Молоко с пальмовым маслом как определить
Автор Антон Куцаев задал вопрос в разделе Готовим детям
Как определить наличие пальмового масла в молоке из магазина? и получил лучший ответ
Ответ от Nailing[мастер]
Нууу, изучи состав, если там в состав входят растительные жиры, то, скорее всего, там находится пальмовое масло. С пальмовым маслом цена ниже.
На нормальном масле обязательно должно быть написано "Сливочное масло".
При комнатной температуре масло станет мягким, если в нем нет пальмовой фигни. Если есть, то оно останется твердым. А! С пальмовой штукой масло крошится сильно.Nailing
Профи
(902)
Ответ от Марина Никитина[гуру]
Состав смотри
Состав смотри
Ответ от Маргарита ?[гуру]
Никак, только лабораторным методом
Никак, только лабораторным методом
Ответ от Галина Никитина[гуру]
Никак. Только опытным путем. Я купила молоко 3,2%. просроченное. Надеялась, что оно превратится в плотную простоквашку. Ан, нет! Второй день стоит кислое и жидкое, а сверху появилась желтоватая маслянистая водичка. Значит, жирность не молочная. а пальмовая.
Никак. Только опытным путем. Я купила молоко 3,2%. просроченное. Надеялась, что оно превратится в плотную простоквашку. Ан, нет! Второй день стоит кислое и жидкое, а сверху появилась желтоватая маслянистая водичка. Значит, жирность не молочная. а пальмовая.
Ответ от Tiana[гуру]
показателем качественности молока является появление слоя сливок на поверхности.
На самом деле, в молоко, кефир и ряженку крайне редко добавляют растительные масла. Это сложно и невыгодно.
показателем качественности молока является появление слоя сливок на поверхности.
На самом деле, в молоко, кефир и ряженку крайне редко добавляют растительные масла. Это сложно и невыгодно.
Ответ от Наташа Ростова[гуру]
не замечала ничего такого необычного, из молока всегда делаю кефир (жду когда прокиснет), вкусный кефирчик получается, только не в тетрапаках беру
не замечала ничего такого необычного, из молока всегда делаю кефир (жду когда прокиснет), вкусный кефирчик получается, только не в тетрапаках беру
Ответ от Милка Шоколадка[гуру]
В молоко то его зачем?! Обычно в молочных его нет, а ля маргарин не считается. Смотрите на упаковке. А так более чем каждый второй продукт сейчас содержит пальмовое масло. Еще не доказали, что именно от него рак.
В молоко то его зачем?! Обычно в молочных его нет, а ля маргарин не считается. Смотрите на упаковке. А так более чем каждый второй продукт сейчас содержит пальмовое масло. Еще не доказали, что именно от него рак.
Ответ от Acustic[гуру]
Никак, у него нет вкуса. Пищевую ценность растительного масла никто не отменял, в том числе для детей...
Никак, у него нет вкуса. Пищевую ценность растительного масла никто не отменял, в том числе для детей...
Ответ от Иван иван[гуру]
В молоке из магазина натурального молока из-под коровы нету вообще, этот продукт бадяжат на молокозаводах. Для пользы здоровью молоко нужно покупать у хозяйки коровы напрямую, желательно знать корову лично.
В молоке из магазина натурального молока из-под коровы нету вообще, этот продукт бадяжат на молокозаводах. Для пользы здоровью молоко нужно покупать у хозяйки коровы напрямую, желательно знать корову лично.
Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
В молоке пальмового масла не бывает.
В молоке пальмового масла не бывает.
Ответ от Александр Евтушенко[новичек]
Нужно прочесть обезательно состав наглаз его не определишь ну а если нет состава (как обычно) то оно дешовое молодец что интересуешься побольше бы таких людей...
Нужно прочесть обезательно состав наглаз его не определишь ну а если нет состава (как обычно) то оно дешовое молодец что интересуешься побольше бы таких людей...
Ответ от ПРИВИДЕНИЕ*))[гуру]
Пальмовое масло при 20 град. полутвердое, температура плавления его 33-36 град. и выше.
Не представляю, как его добавлять в жидкий продукт - оно же будет крупинками ощущаться?)) Тем более, если молоко достать из холодильника...
В производстве кисломолочной продукции, масло-жировой, кондитерских изделий - другое дело)) но молоко...
Проще тогда уж подсолнечное или кукурузное добавить))
Пальмовое масло при 20 град. полутвердое, температура плавления его 33-36 град. и выше.
Не представляю, как его добавлять в жидкий продукт - оно же будет крупинками ощущаться?)) Тем более, если молоко достать из холодильника...
В производстве кисломолочной продукции, масло-жировой, кондитерских изделий - другое дело)) но молоко...
Проще тогда уж подсолнечное или кукурузное добавить))
Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Пальмовое масло не даёт продукту сохнуть, если это сыр .и молоко если налить в стакан за ночь не на грамм не испарится
Пальмовое масло не даёт продукту сохнуть, если это сыр .и молоко если налить в стакан за ночь не на грамм не испарится
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как определить наличие пальмового масла в молоке из магазина?
Так в сгущённом молоке "Рогачёв" добавляют пальмовое масло? Кто-нибудь сдавал на экспертизу?
Возможно, просто борьба с белорусами. См. рогачевский сайт, и других белорусских производителей.
подробнее...
спросили в Масло Творог
как определить есть ли в развесном твороге пальмовое или другое растительное масло?
Гм. Сыр "потел" всегда. В советское время, когда о растительных жирах еще не знали и все делали по
подробнее...
как определить есть ли в развесном твороге пальмовое или другое растительное масло?
Гм. Сыр "потел" всегда. В советское время, когда о растительных жирах еще не знали и все делали по
подробнее...
Как в домашних условиях приготовить сыр из творога ?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО СЫРА ИЗ МОЛОКА И ТВОРОГА
2 кг творога положила в кастрюльку, налила 2
подробнее...
какие витамины способствуют росту чел.?
ВИТАМИН А
# Витамин А оказывает влияние на рост человека, улучшает состояние кожи,
подробнее...
Чем отличается оливковое масло от растительного? Ведь в обоих содержание жира 100%
Оливковое масло
Оливковое масло получают из мякоти и косточек плодов оливкового дерева.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Закупочные цены на молоко
Правительство не намерено фиксировать закупочные цены на молоко.
"Есть более
подробнее...
Закупочные цены на молоко
Правительство не намерено фиксировать закупочные цены на молоко.
"Есть более
подробнее...
У кого есть рецепт, как вкусно приготовить форель?
Форель (как правильно приготовить)
Форель любят даже те, кто остальную рыбу не признает.
подробнее...
спросили в 1538 год 898 год
Что такое шортенинг ? Какие существуют марки? Когда начали выпускать и где ?
Шортенинг (shortening) — кулинарный жир, который используется для самых различных нужд: от жарки,
подробнее...
Что такое шортенинг ? Какие существуют марки? Когда начали выпускать и где ?
Шортенинг (shortening) — кулинарный жир, который используется для самых различных нужд: от жарки,
подробнее...
Как ещё называют дуриан?
«Король фруктов» .
Дуриан цибетиновый (лат. Durio zibethinus) — тропический фрукт семейства
подробнее...