Молоко с пальмовым маслом как определить
Автор Антон Куцаев задал вопрос в разделе Готовим детям
Как определить наличие пальмового масла в молоке из магазина? и получил лучший ответ
Ответ от Nailing[мастер]
Нууу, изучи состав, если там в состав входят растительные жиры, то, скорее всего, там находится пальмовое масло. С пальмовым маслом цена ниже.
На нормальном масле обязательно должно быть написано "Сливочное масло".
При комнатной температуре масло станет мягким, если в нем нет пальмовой фигни. Если есть, то оно останется твердым. А! С пальмовой штукой масло крошится сильно.Nailing
Профи
(902)
Ответ от Марина Никитина[гуру]
Состав смотри
Состав смотри
Ответ от Маргарита ?[гуру]
Никак, только лабораторным методом
Никак, только лабораторным методом
Ответ от Галина Никитина[гуру]
Никак. Только опытным путем. Я купила молоко 3,2%. просроченное. Надеялась, что оно превратится в плотную простоквашку. Ан, нет! Второй день стоит кислое и жидкое, а сверху появилась желтоватая маслянистая водичка. Значит, жирность не молочная. а пальмовая.
Никак. Только опытным путем. Я купила молоко 3,2%. просроченное. Надеялась, что оно превратится в плотную простоквашку. Ан, нет! Второй день стоит кислое и жидкое, а сверху появилась желтоватая маслянистая водичка. Значит, жирность не молочная. а пальмовая.
Ответ от Tiana[гуру]
показателем качественности молока является появление слоя сливок на поверхности.
На самом деле, в молоко, кефир и ряженку крайне редко добавляют растительные масла. Это сложно и невыгодно.
показателем качественности молока является появление слоя сливок на поверхности.
На самом деле, в молоко, кефир и ряженку крайне редко добавляют растительные масла. Это сложно и невыгодно.
Ответ от Наташа Ростова[гуру]
не замечала ничего такого необычного, из молока всегда делаю кефир (жду когда прокиснет), вкусный кефирчик получается, только не в тетрапаках беру
не замечала ничего такого необычного, из молока всегда делаю кефир (жду когда прокиснет), вкусный кефирчик получается, только не в тетрапаках беру
Ответ от Милка Шоколадка[гуру]
В молоко то его зачем?! Обычно в молочных его нет, а ля маргарин не считается. Смотрите на упаковке. А так более чем каждый второй продукт сейчас содержит пальмовое масло. Еще не доказали, что именно от него рак.
В молоко то его зачем?! Обычно в молочных его нет, а ля маргарин не считается. Смотрите на упаковке. А так более чем каждый второй продукт сейчас содержит пальмовое масло. Еще не доказали, что именно от него рак.
Ответ от Acustic[гуру]
Никак, у него нет вкуса. Пищевую ценность растительного масла никто не отменял, в том числе для детей...
Никак, у него нет вкуса. Пищевую ценность растительного масла никто не отменял, в том числе для детей...
Ответ от Иван иван[гуру]
В молоке из магазина натурального молока из-под коровы нету вообще, этот продукт бадяжат на молокозаводах. Для пользы здоровью молоко нужно покупать у хозяйки коровы напрямую, желательно знать корову лично.
В молоке из магазина натурального молока из-под коровы нету вообще, этот продукт бадяжат на молокозаводах. Для пользы здоровью молоко нужно покупать у хозяйки коровы напрямую, желательно знать корову лично.
Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
В молоке пальмового масла не бывает.
В молоке пальмового масла не бывает.
Ответ от Александр Евтушенко[новичек]
Нужно прочесть обезательно состав наглаз его не определишь ну а если нет состава (как обычно) то оно дешовое молодец что интересуешься побольше бы таких людей...
Нужно прочесть обезательно состав наглаз его не определишь ну а если нет состава (как обычно) то оно дешовое молодец что интересуешься побольше бы таких людей...
Ответ от ПРИВИДЕНИЕ*))[гуру]
Пальмовое масло при 20 град. полутвердое, температура плавления его 33-36 град. и выше.
Не представляю, как его добавлять в жидкий продукт - оно же будет крупинками ощущаться?)) Тем более, если молоко достать из холодильника...
В производстве кисломолочной продукции, масло-жировой, кондитерских изделий - другое дело)) но молоко...
Проще тогда уж подсолнечное или кукурузное добавить))
Пальмовое масло при 20 град. полутвердое, температура плавления его 33-36 град. и выше.
Не представляю, как его добавлять в жидкий продукт - оно же будет крупинками ощущаться?)) Тем более, если молоко достать из холодильника...
В производстве кисломолочной продукции, масло-жировой, кондитерских изделий - другое дело)) но молоко...
Проще тогда уж подсолнечное или кукурузное добавить))
Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Пальмовое масло не даёт продукту сохнуть, если это сыр .и молоко если налить в стакан за ночь не на грамм не испарится
Пальмовое масло не даёт продукту сохнуть, если это сыр .и молоко если налить в стакан за ночь не на грамм не испарится
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как определить наличие пальмового масла в молоке из магазина?