пол пала трава где растет



Палу

Автор Ѓшанги Габаидзе задал вопрос в разделе Другое

правильно заваривать одну столовую ложку трави пол-пала на стакан води или две? и получил лучший ответ

Ответ от Петя Канищев[гуру]
ол-пала — однолетнее растение, если срезать и на зиму занести в теплое помещение, то это — двулетник. Срок годности срезанной травы — 3 года. Основное воздействие пол-палы — на почки и желудочно-кишечный тракт — дает всегда отличный эффект. Пол-пала растворяет камни, выводит песок из почек, желчного и мочевого пузырей, лечит печень, гастрит, рубцует язву желудка, избавляет от цистита, способствует правильному обмену веществ в организме, выводит из организма радиоактивные вещества. Она избавляет от опухоли мочевого пузыря, простатита, атеросклероза, излечивает опухоль матки, яичников, позвоночника, подагру и полиартрит. Отвар пол-палы благотворно влияет на мозговое вещество, почки, способствует быстрому снятию воспалительных процессов в мочевыводящих каналах, растворению почечных камней. Почки очищаются быстро и безболезненно и начинают нормально функционировать. Пол-пала убирает из желудка полипы, снимает давление, восстанавливает иммунитет. После спринцевания исчезает геморрой. Лечит цирроз печени, поджелудочной железы. Применяя пол-палу, можно избежать хирургической операции. Пол-пала действует очень эффективно и быстро приносит больным облегчение. Рецепт: 1 столовую ложку мелкоизмельченной травы (без сахара) залить одним стаканом кипятка и в течение 15 минут нагревать на водяной бане, в ней остудить до теплого состояния, процедить и отжать. Отвар пить теплым, по полстакана, за 30-40 минут до еды, через трубочку (чтобы не повредить эмаль зубов) . Во время лечения исключить острое, соленое, алкоголь. Возможно приготовление настоя в термосе: 1 столовая ложку пол-палы заливают 200 г крутого кипятка и настаивают в течение 1 часа. Принимать по 1/2-1/4 стакана в теплом виде 2-3 раза в сутки (курс лечения 10-30 дней) . На курс необходимо 50-70 г травы, затем — перерыв на полгода. При запущенной болезни — пить отвар через 3 часа. В этом случае на курс требуется 100 г травы. Пройти нужно три курса. Есть также вариант клизм с отваром пол-палы. 1 стакан отвара пол-палы на два литра теплой воды с температурой 38°С. Делать клизмы утром или вечером. В неделю три раза, потом на неделю перерыв. И так три раза. После теплой клизмы сделать сразу холодную: 18-22°С. Держать 10-15 минут. Не забывайте сразу положить на печень теплую грелку. Заливать пол-палу желательно очищенной (дистиллированной) водой. Оставшуюся после заварки траву можно использовать для наружного лечения (фурункулы, угревая сыпь, трофические язвы).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: правильно заваривать одну столовую ложку трави пол-пала на стакан води или две?
Academi на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Academi
Палу Сулавеси на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Палу Сулавеси
Эрва шерстистая на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Эрва шерстистая
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*