Купить папоротник орляк соленый
Автор Виктория вика задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
папоротник орляк и получил лучший ответ
Ответ от Вера Верная[гуру]
Вымочить от лишней соли, варить не надо.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Орляк соленый
Для засолки орляка соль берут в количестве 20% или пятую часть от веса побегов. На дно кастрюли насыпают тонкий слой соли, затем кладут побеги, снова насыпают соль и т. д. Верхний слой соли должен быть несколько толще, чем другие. Сверху кладут гнет. Через две недели рассол сливают, папоротник перекладывают так, чтобы верхние слои оказались внизу, и заливают новым рассолом, концентрация которого должна быть 25% или четвертая часть от веса воды. Перед употреблением соленый орляк двое суток вымачивают, меняя воду.
Едят сырым или припускают пять минут в масле.
Орляк соленый
Для засолки орляка соль берут в количестве 20% или пятую часть от веса побегов. На дно кастрюли насыпают тонкий слой соли, затем кладут побеги, снова насыпают соль и т. д. Верхний слой соли должен быть несколько толще, чем другие. Сверху кладут гнет. Через две недели рассол сливают, папоротник перекладывают так, чтобы верхние слои оказались внизу, и заливают новым рассолом, концентрация которого должна быть 25% или четвертая часть от веса воды. Перед употреблением соленый орляк двое суток вымачивают, меняя воду.
Едят сырым или припускают пять минут в масле.
Ответ от юрий морозенков[гуру]
я падаю-вам что есть не чего или давно не болели?
я падаю-вам что есть не чего или давно не болели?
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Папоротник нужно замочить, постоянно меняя воду... У меня он сушеный, замачиваю на 2 суток.. Потом готовлю корейский салат. Обжарить лук, добавить папоротник, обжарить до готовности, добавить молотый красный перец, кунжутное семя, чеснок... Я не солю, но добавляю соевый соус... Только он полностью может передать вкус папоротника.. .
Недавно с легким его готовила.. Был небольшой кусочек отварного говяжьего легкого.. Его порезала крупной соломкой, чуть обжарила, добавила лук, заранее замоченный папоротник, потертую на корейской терке морковь, болг перчик разного цвета, зелень, чеснок, китайские приправы (можно и без них) Блюдо получилось очень вкусное!
Папоротник нужно замочить, постоянно меняя воду... У меня он сушеный, замачиваю на 2 суток.. Потом готовлю корейский салат. Обжарить лук, добавить папоротник, обжарить до готовности, добавить молотый красный перец, кунжутное семя, чеснок... Я не солю, но добавляю соевый соус... Только он полностью может передать вкус папоротника.. .
Недавно с легким его готовила.. Был небольшой кусочек отварного говяжьего легкого.. Его порезала крупной соломкой, чуть обжарила, добавила лук, заранее замоченный папоротник, потертую на корейской терке морковь, болг перчик разного цвета, зелень, чеснок, китайские приправы (можно и без них) Блюдо получилось очень вкусное!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: папоротник орляк
спросили в Корейцы
Где можно купить в Москве консервированный папоротник?
Папоротник продается у корейцев на рынке, у вас же торгуют корейской морковкой, спаржей корейской,
подробнее...
Где можно купить в Москве консервированный папоротник?
Папоротник продается у корейцев на рынке, у вас же торгуют корейской морковкой, спаржей корейской,
подробнее...
как готовить свежий папоротник орляк
Собранные молодые побеги папоротника начинают готовить сразу же по возвращении из леса. Вначале их
подробнее...
Народ, подскажите, как приготовить папоротник?
Салат из папоротника - косаринамуль
При приготовлении данного блюда не рекомендуется
подробнее...
свежий папоротник. сколько нужно варить свежий папоротник? ? и нужно ли его замачивать???
Мы собираем побеги папоротника - орляка. Он горький, поэтому я свежие побеги замачиваю часа на два
подробнее...
кто ел папоротник
Очеть вкусно китайцы и японцы готовят так называемые "рахисы", или "вайи" — закрученные молодые
подробнее...