паста с лососем и брокколи



Автор Катерина Алтухова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как готовиться Паста??? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Фузилли с лососем и брокколи. Паста с лососем - это классика жанра. Красиво, вкусно -и очень быстро готовится. 500 г фузилли (спиральки) 400 г филе семги или лосося 300 г брокколи 1 луковица шалота 1 зубчик чеснока 2 ст. л. топленого масла 2 ст. л. сухого белого вина 180 мл сливок жирностью 22% соль и свежемолотый черный перец по вкусу немного красной икры У брокколи удалите стебель (он в этом блюде не понадобится) , а верхнюю часть разделите на небольшие соцветия. Отварите их в подсоленном кипятке, 2-3 мин. , и откиньте на дуршлаг. Нарежьте лук очень мелко, чеснок измельчите. Растопите в большом сотейнике масло, добавьте лук и чеснок и обжаривайте на среднем огне до мягкости 5 мин. Лосось нарежьте средними кубиками (со стороной примерно 2 см) и добавьте в сотейник. Обжаривайте 2 мин. , затем влейте белое вино, потушите еще 1 мин. и добавьте сливки. Варите до загустения, 3-4 мин. Добавьте брокколи, соль и перец; аккуратно перемешайте и снимите с огня. Подавайте, разложив сваренные по инструкции на упаковке фузилли по подогретым тарелкам, выложив сверху соус. Украсьте ложечкой красной икры. Для этого рецепта вы можете взять любую красную рыбу: горбушу, форель, чавычу, кижуча. Она даже может быть малосольной. В этом случае рыбу нужно порезать чуть мельче, класть в уже практически готовый соус вместе с брокколи и не солить. Любые макаронные изделия типа пасты я варю в большом кол-ве подсоленной воды с добавлением пары ложек растительного масла.

Ответ от Изабелла В.[гуру]
кидеается в кипящую воду и варится минут 15. Потом промыть в холодной воде и заправить маслом

Ответ от Василий Ермолаев[гуру]
Точно так же, как и любые макароны.

Ответ от Candy candy[гуру]
Настоящая паста должна быть альденте (слегка недоваренная) . Варится она примерно 10 минут с момента закипания.

Ответ от Vvviriska[гуру]
на упаковке написано

Ответ от Klaudia Kardinale[гуру]
Это обыкновенные макароны, сварите их и кушайте с чем душе угодно! Вот и вся Паста!

Ответ от Natalia[гуру]
Паста - это исскуство в Италии. Сколько варить написано на пачке нет тоакого что вся 10 мин варится. Каждому формату свое время.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовиться Паста???
спросили в Лососи
Как лучше приготовить спагетти с семгой по- итальянски? с сёмгой по-итальянски?
Фузилли с лососем и брокколи.
Паста с лососем - это классика жанра. Красиво, вкусно -и очень
подробнее...
спросили в 180 е годы
скажите- макароны с рыбой- это съедобно?
В итальянской кухне это классика!
Фузилли с лососем и брокколи. Паста с лососем - это классика
подробнее...

Сколько блюд можно приготовить из риса? Название блюд.
Рис с орехами и грибами
Рис пикантный с апельсиновым соком
Рис с бананами
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*