паста с тунцом



Паста с тунцом консервированным рецепт

Автор Ольга Дьякова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт пасты с тунцом и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Паста с тунцом макароны (спиральки - лучше разноцветные) - 250 гтунец в собственном соку - 1 банкамайонез - 200 гперец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт.оливки - 15 шт.масло растительное - 1 ст. л.горчица - 1 ч. л.соевый соус - 1 ч. л.бальзамический соус - 1 ч. л.Подавать пасту можно, как сразу после приготовления - еще теплой, так и охлажденной. Если со временем паста стала сухой - майонез очень быстро впитывается - добавить майонез или растительное масло. Паста очень сытная. Хорошее блюдо, которое просто и быстро готовится. Отличный вариант, когда гости на пороге.1. В кипящую, подсоленную воду, добавить растительное масло и высыпать макароны.2. Пока макароны варятся, слить из банки с тунцом сок, добавить растительное масло, горчицу, соевый соус, бальзамический соус, майонез. Все тщательно перемешать.3. Порезать перец кубиками.4. Порезать оливки колечками.5. Смешать с соусом размельченный тунец, перец оливки.6. Слить макароны и обильно полить растительным маслом, смешать с соусом.7. Выложить в салатник.

Ответ от Ђата К[гуру]
Мелко режешь:-репчатый лук (1 небольшая луковица) -кубиками-болгарский перец (кубиками)-шампиньоны из банки -обычно полбанки-маслины (полукольцами) -полбанкиНа разогретом оливковом масле обжариваешь лук, потом добавляешь перец и шампиньоны, когда будут почти готовы - маслины, консервированные томаты ( я беру Пармалатовские) и консервированный тунец (поджавить его вилкой) . Минут 5 потушить, а потом еще минут 10 под крышкой.

Ответ от Маруся[гуру]
Отварить макароны... лучше твердый сорт.... до полуготовности.... взять тунца ( обычно берут, котрый в банке) выложить на сковороду обжарить вместе с луком, зелень ( укроп, петрушка, базилик) приправить специями.... влить жирные сливкеи и потушить все это дело... Выложить на тарелку макароны.... сверху соус... Очень вкусно)) ) Приятного аппетита)

Ответ от Elena[гуру]
Макароны (Тортильони) с тунцом это объеденье

Ответ от Лапочка[мастер]
Пока варятся макароны, налить в маленькую кастрюльку оливкового масла, взять тунец из баночки (желательно кусочками в собственном соку или в масле) , положить в кастрюльку и немного обжарить, совсем чуть-чуть. Затем залить туда порубленные помидоры, можно их купить (можно натереть на терку) . Всё это дело варить на медленном огне, помешивая минут 5. Потом добавить туда порезанные маслины или оливки (на любителя) и травки (желательно для итальянской кухни) , посолить. Откинуть макароны, перемешать с соусом. Приятного аппетита!

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
ПАСТА С ТУНЦОМпаста 300г (любая мелкая, не спагетти)1 банка консервированного тунца1 банка (200 г) сметаны 15%мороженый зеленый горошек - 100 г1 луковица мелко перезанная на кубики1/5 стакана белого вина2 ст. ложки оливкового масласоль, перецОтварить пасту по инструкции на упаковке.В это время потушить лук в оливковом масле до порозовения.Сразу добавить тунец, горошек, сметану, соль, перец, вино и тушить под крышкой на медленном огне до помягчения и потемнения горошка (10 минут) .Пасту разложить по тарелкам и залить полученным соусом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт пасты с тунцом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*