каннеллони



фаршированные каннеллони

Автор Елена Мелихова задал вопрос в разделе Вторые блюда

По вашему мнению с какой начинкой самые вкусные каннеллони? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Каннеллони с мясной начинкой
Состав
каннеллони - 10-12 шт,
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
помидоры свежие или консервированные - 3-4 шт,
шампиньоны - 150 г,
сыр твердый - 50-100 г,
соль,
перец
для соуса бешамель
молоко - 0,5 л,
масло сливочное - 3 ст. л. ,
мука - 3 ст. л,
соль
Приготовление
Репчатый лук мелко порезать.
Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками.
В разогретом растительном масле обжарить мелко порезанный лук.
К обжаренному луку добавить шампиньоны и обжарить грибы ~5 минут.
Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности.
За 5-7 минут до готовности, добавить в сковороду с фаршем измельченные помидоры, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит и смесь в сковороде не загустеет.
Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать (я еще добавила порезанный кубиками копченый окорок) .
В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.
Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на ~35-40 мин. Температура 160-180 градусов.
* обратите внимание на инструкцию по приготовлению каннеллони (информацию на упаковке) , т. к. некоторые фирмы рекомендуют предварительно отварить каннеллони и только потом начинять их начинкой и запекать (отварные каннеллони запекать ~ 10-15 минут) ; некоторые фирмы советуют фаршировать макароны в сухом, неотваренном виде, тогда, соответственно, увеличивается время запекания (неотваренные каннеллони запекать 35-45 минут) .
Информация о длительности термической обработки (т. е. продолжительность запекания) также, как правило, указывается на упаковке

Ответ от Ўрий Максимов[гуру]
Каннелони
Для любителей итальянской пасты - каннелони с разнообразными начинками и соусами. Каннелони (Cannelloni) - это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (1 см) , которые заполняются различными начинками. Большой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для пикантного вкуса в соус для каннелони часто добавляют тертый сыр Пармезан. Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах - макароны можно наполнить начинкой, не отваривая.
В разделе "Каннелони" 35 рецептов
Каннелони по-римски
Каннелони фаршированные помидорами
Каннелони с ветчиной
Каннелони с луком и сладким перцем
Каннелони с брокколи и помидорами
Каннелони с мясной начинкой
Каннелони с мангольдом
Каннелони с салями
Каннелони с сырной начинкой
Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
Каннелони с помидорно-грибной начинкой
Каннеллони с мясом и грибами
Каннеллони с мясом
Каннелони с тунцом
Каннеллони фаршированные по-неаполитански
Каннелони с рыбой
Канелони с ветчиной и яйцами
Канелони с раками
Каннелони, фаршированные грибами и ветчиной
Каннеллони с сыром и зеленью
Каннеллони с начинкой из семги
Каннеллони с грибами
Каннеллони с начинкой из сыра по-неаполитански
Каннеллони с капустой брокколи
Каннеллони с сыром и томатным соусом
Каннеллони с рыбной начинкой
Каннеллони с курицей и миндалем
Каннеллони с говяжьим фаршем
Каннеллони с куриной печенкой
Каннеллони с ветчиной и перцем
Каннеллони а-ля Верди
Каннеллони с квашеной капустой
Каннеллони с грибами и песто
Каннеллони со сладким перцем
Каннеллони c брынзой и томатом ссылка

Ответ от Tesoro[гуру]
фарш из галлины с тартуффи 🙂

Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
Шпинат с риккотой. Для меня-это самая вкусная начинка.

Ответ от Lidiya zatsarynska[мастер]
мясной фарш

Ответ от Alisa Selezneva[гуру]
Во первых название их не канеллони а КАНЭЛОНЭС, это испанское блюдо.
И оригинальная начинка с мясом. как фарш и конечно же соусссссс )) мммммм ням ням ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: По вашему мнению с какой начинкой самые вкусные каннеллони?

Как называются макароны большие такие которые мона фаршировать? И чем их обычно фаршируют?
я люблю их фаршировать творогом, туда укроп, петрушку мелко порезать, сыр натереть на терке.
подробнее...
спросили в Макароны
кто знает как правильно делать фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Ингредиенты:
крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок»
подробнее...
спросили в Макароны
Рецепт фаршированных макарон с мясом
фаршированные макароны
Ингредиенты:
В расчете на 2 человек:
макароны *трубочки* -
подробнее...

Как называются большие макароны для фарширования и как вы их готовите?
Каннеллони
макароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.
овощи мороженые (смесь) - 225
подробнее...

Как готовить Каннеллони с мясной начинкой?
Я готовлю так :

Каннелони - 250 г
Фарш свино-говяжий - 300 г
Лук - 1 шт.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

напишите рецепт фаршированных макарон
#yahrefs166819#
2 луковицы
1 ст. л. растительного масла
700 г говяжьего фаршаподробнее...

фаршированные макароны, конкильони? как сделать вкусно?
Сырная или творожная начинка
Для фарширования 350 г конкильони можно взять 200 г брынзы (фету
подробнее...

Каннеллони
Канеллони ( молочный вариант)
1 пачка ( 250 гр. ) канеллони, которые не требуют
подробнее...

чем начинить крупные макароны только не каннеллони а макароны (кроме фарша мясного)???
Делаете овощную пасту с сыром.
Пассеруете овощи - сельдерей, лук, морковь, цикорий, болгарский
подробнее...

Как вкусно с начинкой приготовить каннеллони. ++
Да, их предварительно надо слегка отварить, на личном опыте в этом убедилась, а начинка на Ваш
подробнее...
Каннеллони на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Каннеллони
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*