большие макароны как называются



фаршированные макароны называются

Автор Ђамара Гринфельд задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как называются макароны большие такие которые мона фаршировать? И чем их обычно фаршируют? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐомашка[гуру]
я люблю их фаршировать творогом, туда укроп, петрушку мелко порезать, сыр натереть на терке. каннеллони или крупные ракушки.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Каннеллони (Cannelloni)

Ответ от Ёветлана[гуру]
есть ракушки большие! фаршем, овощами!

Ответ от Vlad G[активный]
о, ща подожди, придёт мой друг итальянец, спрошу у него..

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Канеллони. Может, канилони, фаршируют всем, чем хочешь. Я фарширую фаршем говядина+печень куриная+цукини. Всем очень нравится.

Ответ от Gkjgjh[гуру]
Я фарширую фаршем, посыпаю сыром и на несколько минут в духовочку. Вкусно!

Ответ от For_liliy[гуру]
Каннеллони, фаршированные грибами и ветчинойна 2 порции:200 г каннелони150 г свежих белых грибов150 г нежирной ветчины1 небольшая луковица1 небольшая морковь50 г твердого сыра2 ст. л. растительного маслаГрибы промыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 25–30 мин. Готовые грибы вынуть шумовкой, дать остыть и нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде. Обжаривать лук, грибы и ветчину 5 мин. , до образования румяной корочки на ветчине. После чего добавить морковь, хорошо перемешать, готовить еще 5 мин. Каннеллони варить в кипящей воде 10 мин. , посолить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нафаршировать макароны грибами, обжаренными вместе с луком, морковью и ветчиной. Выложить фаршированные каннеллони в форму для запекания, сверху покрыть оставшимся фаршем, посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 180ºС и запекать макароны 4–5 мин. , пока сыр не расплавится. на сайте есть фото

Ответ от Алёна[гуру]
Крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок» ) Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой.Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке. Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра. По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая. Готовые макароны аккуратно раскладываем в посуде для запекания.

Ответ от Людмила[гуру]
мясным фаршем. Я к ним еще сметанный соус в конце добавляю (или любой другой-чесночный, томатный и др.).

Ответ от Вредная[активный]
Канеллони. варширую так:мелко режу колбасу любую... сыр твёрдый, зелень, помидоры и яца... перемешиваю с майонезом и фарширую... выкладываю на сковородку (макароны фаррширую полуготовые) и заливаю взбытыми яицами с водой и сметаной... посыпаю ещё иногда сверху сыром и морковкой... ну соль перец само сабой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как называются макароны большие такие которые мона фаршировать? И чем их обычно фаршируют?
Макаронные изделия на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Макаронные изделия
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*