большие макароны как называются



Макароны трубочки

Автор ЛАНА™ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как называются большие макароны для фарширования и как вы их готовите? и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
Каннеллони
макароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.
овощи мороженые (смесь) - 225 г
зелень рубленая - 2 ч. ложки
помидоры крупные - 4 шт.
сыр - 100 г
масло растительное
перец черный свежесмолотый
соль
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления рецепта:
В кипящую подсоленную воду влейте полчайной
ложки масла, опустите трубочки и варите 4–5
минут до размягчения. Выньте трубочки из воды и
обсушите.
Проварите овощи в небольшом количестве кипящей
воды в течение 10 минут. Воду слейте. Добавьте
зелень и перец.
Заполните трубочки овощным наполнителем. Уложите
каннеллони в неглубокое жаропрочное блюдо.
Сверху положите нарезанные помидоры. Запекайте в
духовке при средней температуре в течение 30
минут.
Перед подачей посыпьте тертым сыром, поставьте в
заранее разогретый гриль или духовку и
запекайте, пока каннеллони не подрумянятся.
«Трубочки»
Необходимые продукты: каннеллони - 12 шт.
фарш говяжий - 200 г
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
морковь - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 шт.
сливки густые или сметана - 200 г
томат-пюре или кетчуп - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый,
соль по вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления рецепта:
Сладкий перец, лук и морковь нарезать маленькими
кубиками, обжарить на масле, добавить фарш и
жарить, помешивая, все вместе, затем влить 2 ст.
ложки воды и потушить 10 минут. Добавить
рубленый чеснок, яйцо, зелень, соль и перец,
перемешать.
Каннеллони начинить приготовленной начинкой,
уложить в смазанную маслом форму, подлить
сливки, смешанные с кетчупом, накрыть крышкой и
тушить в духовке 20 минут. Затем снять крышку,
посыпать сыром и запекать еще 10 минут.
При подаче выложить трубочки на блюдо вместе с
соусом, образовавшимся при тушении. Оформить
зеленью.

Ответ от Ася[эксперт]
Равиоли, фарширую мясным фаршем с луком, по концам тертый сыр.
Это долго только первый раз.

Ответ от Наталья Хоронеко[гуру]
Так и называются макароны для фарширования. ( Равиоли) А готовить можно так: Фарш смешиваешь с луком и специями потом укладивыешь в макароны. Укладываешь их в сковороду потом добавляешь кетчуп и мойонез, можно немного воды (1/3 стакана) . Закрываешь крышкой и ставишь на огонь. Готовы примерно через 10 минут. Приятного аппетита!

Ответ от Natascha[гуру]
слушайте ,какой народ не грамотный пошел ,а советы раздавать ..туда же ! это КАНИЛОНИ !фаршируете мясом и заливаете соусом и в духовку ! соус может быть томатный ,а можете сливочный приготовить ,как вы любите !
а равиолли это по типу наших пелеменей ,только напичканы овощами ,короче чем угодно .только не чистым фаршем !я дочке покупаю ,она ест эту пакость \иначе не назовешь\ !!!
начинять сырыми ,если заливать соусом до верху !а когда отваренные слегка ,то осторожно ,т.к они рвутся !короче сырыми ! приятного аппетита.

Ответ от Каролина Климовецкая[гуру]
называются они каннеллонне
слегка отвариваю, фарширую (однажды даже с вишней делала - получились вареники с вишней у ленивой хозяйки), выкладиываю в форму, заливаю любым соусом, в зависимости от начинки и запакаю.
Обычно это или сметанный (сладкий или соленый), томатный (из помидоров в собственном соку), если я делала каннеллоне с пюрешкой+мясо, то запекала с соусом болоньез, а если с мясом, то обычным заварным белым соусом.

Ответ от Geida[гуру]
Я конеллони начиняю мясным фаршем в который добавляю рисовые хлопья Нордик. Вот для чего. Когда все это делу тушится, рис разбухает, и фарш наполняет трубочки полностью. А соус вот такой: в горячем молоке растворить натертый на терке плавленный сырок, добавить специи и немного проварить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как называются большие макароны для фарширования и как вы их готовите?
Макаронные изделия на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Макаронные изделия
Макеева Анастасия Васильевна на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Макеева Анастасия Васильевна
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*