Печень минтая по приморски дальморепродукт
Автор Матвей Каретник задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что можно приготовить из консервы "Печень минтая по-приморски"? Салат, закуску... какой ваш рецепт? и получил лучший ответ
Ответ от Алёна[гуру]
Салат из печени трески или минтая
Состав: 1 банка печени трески (минтая) , 4 вареных яйца, 200 гр. майонез.
Разомните в салатнице печень трески (минртая) вилкой, накрошите яйца и смешайте все с майонезом.
В салат можно добавить тертый сыр, свежий огурец, чеснок или маслины.
Салат из печени минтая с помидорами
печень минтая консервированная - 120 г
помидоры - 3 шт.
огурец - 1 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Помидоры, огурец и печень минтая нарежьте ломтиками, соедините, добавьте зеленый лук, посолите, поперчите.
При подаче заправьте салат растительным маслом, оформите ломтиками помидоров и зеленью.
котлеты рыбные
Суп сварите, очень даже вкусно. Как обычный суп, а в конце добавьте консервы.
Печень минтая с мелко по рубленым репчатым луком, перемешать и можно есть просто - в качестве закуски, ну а если вы ее намажете на сухарик – получиться вполне сносный бутерброд с печенью минтая.
Мой рецепт вот какой. Нарезать мелко лук-репчатый, обжарить на растительном масле, затем слив масло, добавить к печени. Затем очень мелко нарезать кислые огурчики, и добавить к печени, если огурцы крупные, одного хватит, если мелкие, как корнишоны, то штук 4-5.Все перемешать тщательно, и получится вкусный паштет.