печень минтая



Печень минтая польза и вред

Автор Ўлия Ширманова (Галеева) задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

из чего делают печень минтая, трески? слышала, что из молок. Это правда? тогда от такой печени какая польза? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Печень трески - Рекордсмен по содержанию витамина D, замедляющего процессы старения. В том числе и кожи. Строго говоря, наш организм и сам способен его синтезировать, но для этого необходимо солнце. Много солнца. Хочешь быть юным и не спать на посту — лезь в банку.
Самое главное - правильно выбрать эту самую банку. Сначала убедись, что донышко и крышка не вздулись. Потом потряси и слушай звук. В хорошей банке булькать нечему - 85% ее пространства заполняет сама печень, остальные 15% - масло. Изучи информацию на упаковке. Если консервы сделаны недалеко от моря, больше вероятность того, что печень попала в них абсолютно свежей. При использовании замороженного сырья качество хотя и не страдает, но вкус и цвет продукта изменяются: печень слегка горчит, а масло темнеет.

Ответ от Nefertiti-86[гуру]
из печени минтая и трески. у меня папа технолог рыбной промышленности. делает так вкусно))

Ответ от ВадБур[гуру]
не знаю как минтай
а печень трески это печень трески !!
содержит много жира ..а в жиру витамин D

Ответ от КЕДИН[гуру]
Из печени и делают. Спутать с молоками невозможно. Абсолютно другой вкус.

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Вот прилок, почитал угараю напрочь..
Печень минтая из печени минтая - рыба такая есть
Печень трески из печени трески - рыба такая есть
Печень минтая с икрой - это печень минтая и его икра
Вы не обращайте на производителя это для Москвичей пишут "Изготовлено в море" - вы же ведётесь на надписи всякие, как бубуины на бусы :))
Все консервы изготовляються на плав базах в море и лишь 5 часть на берегу. Покупайте Дальне Восточные консервы - в прочем чутли не вся страна завалино ими от нас :))
города производители вкусных рыбьих консерв
Петропавловск Камчатский, Находка, Владивосток, пос Преображение, пос Словянка:) ) это только так на ура назвал

Ответ от Базальт_2009[гуру]
Естественно консервы "Печень трески" вырабатывают из натуральной печени трески. А консервы "Печень минтая" - из печени минтая. Сделать печень не из печени - невозможно.
Другое дело, что консервы "Печень трески" очень часто фальсифицируются. Вместо натуральной печени, по рецептуре данных консервов приготавливаются молоки лососёвых (горбуши). Народ который покупает такие продукты раз в год и то на большой праздник различие если и замечает, то списывает на то, что "сам ел их очень давно и уже не помню", "сейчас все продукты не те, что при советской власти" и т. д.
Нарваться на фальсификат, я считаю, есть гораздо больше шансов чем купить настоящий продукт. Причем касается это любых магазинов - дело с рыбными продуктами в стране обстоит отвратительно.
P.S. Какой производитель выпускает натуральный продукт я лично не знаю. Последнее время покупаю только атлантический лосоь и сам солю. Остальные деликатесы не покупаю. Определить по банке качество невозможно. Как полиграфист утверждаю, что там может быть написано всё что угодно.

Ответ от Лада Боголюбская[гуру]
Если написано "Печень трески"значит точно из печени!

Ответ от Валентина Каравашкова[гуру]
Если хотите купить хорошую натуральную печень трески, обращайте внимание на производителя. Мы покупаем печень, если на банке написано "Изготовлено в море".

Ответ от Пользователь удален[гуру]
По моему, из натуральной печени трески.
Но, наши "умельцы" могут и такое. Как в вопросе.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: из чего делают печень минтая, трески? слышала, что из молок. Это правда? тогда от такой печени какая польза?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*