печенье артемон



Автор •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни° задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

самое вкусное печенье..на ваш взгляд. и получил лучший ответ

Ответ от Їёрная смородина[гуру]
Печенье " Нежное" тает во рту. Всем моим знакомым и друзьям очень нравится. 100 гр. маргарина, 1 ст. муки, 1/2 ч. л. ванилина, сода на кончике ч. л. Маргарин растопить и все ингридиенты перемешать. Тесто должно рассыпаться. Из него формируете печенье и выпекаете до готовности. Посыпаете сахарной пудрой. Обалденное!

Ответ от Ольга ***[гуру]
Миндальное.

Ответ от Круть Верть[гуру]
шоколад

Ответ от Александр заборовский[активный]
молоко вдвойне вкусней... .
если это самогон,
а лучшая рыба - это колбаса

Ответ от Ўрий Рудаков[новичек]
Дети любят шоколадное, мы - овсяное, оно же и полезное для здоровья. А так по-настроению. Часто стряпаем сами. Это еще лучше и вкуснее, тем более - дешевле в разгар кризиса!

Ответ от Алиса Новикова[гуру]
Бабушкино, вкуснее не бывает!

Ответ от Ђомик[гуру]
Печенье Биска-COPENHAGEN(в жестяной банке)

Ответ от Анюта --[гуру]
Творожное печенье
Одно из двух моих самых любимых печений. Второе - рогалики.
Особенно вкусно это печенье сразу после выпечки, когда оно еще теплое. На следующий день оно становится клеклым и в нем чувствуются крупинки творога.
СОСТАВ
500г творога, 1 пачка маргарина (250г) , 2 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка соды, сахар
Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог.
Раскатать в пласт толщиной ~0,5см. Нарезать на квадраты со стороной ~7см или вырезать кружки стаканом.
СОВЕТ: Можно не раскатывать тесто, а брать творожную массу ложкой и выкладывать на припорошенную мукой ладонь и сформировать лепешку диаметром ~7 см.
Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку.
Лепешку положить на сахар и слегка надавить.
Сложить пополам, сахарной стороной внутрь.
Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить.
Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь.
Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Ответ от Vopros v[эксперт]
овсяное с молоком) )
еще магазинное "к кофе"

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Овсяное. Просто, но зато как всусно

Ответ от Виктория[активный]
домашнее.. имбирное! !

Ответ от Nina_iv23@mail.ru[гуру]
Я люблю песочное через мясорубку

Ответ от EleAleks[гуру]
курабье... исключительно Воронежского производства - оно настоящее у них.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: самое вкусное печенье..на ваш взгляд.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*