печенье натертыш рецепт с фото



Автор Александра Шумкина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

рецепт печенья? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
ПЕЧЕНЬЕ "НАТЕРТЫШ"Ингредиенты:●1 стакан сахара●3 стакана муки●1 яйцо●щепотка соли●200 гр. маргарина●1 ч. л. соды гашенная уксусом.●200 гр. варенья любогоПриготовление:Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду,замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить вморозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложитьсверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке- чтоб начинка скрылась под тестом. Выпекать 15 мин при температуре 180 гр. . Нарезать на квадратики пока теплое.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Ответ от Антонина Богославец[новичек]
Вкусное печенье)))

Ответ от Миссис Августина[гуру]
БЕРЛИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Пачку маргарина (250г) мелко нарезать, добавить 1 желток, 1 столовую ложку сахара, немного соды, погашенной уксусом, 1 творожный сырок, не глазированный, обычный, или 100г творожной массы без изюма. Можно обойтись таким же количеством жирного восемнадцатипроцентного творога. ВСЁ СМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ 1 1/2СТАКАНА МУКИ И ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. Н а ч и н к а: 1 лимон, натёртый на тёрке, соединить с 1 белком, взбитым с сахарным песком. Сахар положить по вкусу. Лично я беру 4 столовые ложки. Тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, начинку намазать сверху, затем свернуть рулетом и нарезать на большие куски, примерно полтора-два сантиметра толщиной. Печь в горячей духовке.

Ответ от Ўля Суворова[новичек]
Вот очень вкусный рецепт линцерского рождественского печенья. И вкусно, и красиво. И как раз к дню святого Валентина. Оно песочное. Сама его часто готовлю.
печенье натертыш рецепт с фото

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
1765 рецептов
1045 рецептов ссылка
2184 рецепта
Песочное печенье с шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
нежареный миндаль 150 гяичный белок 1 шт. сахарная пудра 3 ст. л. сметана 1 ст. л. ванильный экстракт ? ч. л. соль морская
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Миндаль измельчить в блендере в муку.
Белок взбить в плотную пену.
Всыпать соль и 2 ст. ложки сахарной пудры и взбить еще немного.
Добавить ванильный экстракт, сметану и измельченный миндаль, все перемешать.
Противень выстелить бумагой для выпечки и ложкой выложить миндальное тесто в форме небольших лепешек.
Выпекать печенье в разогретой духовке 8–10 минут. Готовое печенье посыпать оставшейся сахарной пудрой.
ссылка

Ответ от Ветка[гуру]
..точно так же. . как выше.. но с творогом ну очень вкусно.. . только в творог надо добавить 2 яйца. . на 400 гр. творога.. . и еще вопрос. . а как же.. *любое варенье не растекается..?. мне кажется в варенье надо для связки крахмал добавлять...

Ответ от Катя Иванова[эксперт]
рецептов милион особенно на этом сайте. я люблю это ссылка. можно еще ссылка или ссылка или вот эту красотень ссылка последнее особенно подойдет деткам

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
мука, сахар, маргарин.

Ответ от Валерия Муковоз[новичек]
Ингредиенты:
· Мука – 1 стакан;
· Разрыхлитель – 1 чайная ложечка;
· Сахарный песок – 80 грамм;
· Яйца – 1;
· Цукаты – 0,5 стакана;
· Орехи - по Вашему желанию;
· Размягченное сливочное масло – 125 грамм;
· Ванилин – 1 пакетик;
· Изюм – большая горсть;
· Имбирь молотый - 0,5 чайной ложечки;
· Корица молотая - 0,5 чайной ложечки;
· Кардамон - 0,5 чайной ложечки;
· Мускатный орех - 0,5 чайной ложечки;
· Сахарная пудра.
Рецепт приготовления печенья «Мини-штоллены» :
1. Для начала размягченное масло необходимо соединить с сахаром.
2. Добавляем одно яйцо и взбиваем масло с сахаром при помощи миксера до получения кремообразной массы.
3. Подготавливаем специй и ванилин.
4. Муку просеиваем в отдельную посуду. Смешиваем подготовленные ранее специи с мукой.
5. После чего понемногу частями начинаем добавлять муку со специями в ранее сделанный крем.
6. Туда же добавляем изюм и цукаты.
7.
Делаем замес теста. Как результат, тесто должно получиться мягким и
достаточно податливым. Если тесто вдруг получится слишком мягким, нужно
добавить в него еще муки.
8. Далее готовое тесто должно немного 10-15 минут.
9. Переходим к формированию рождественского печенья.
10.
Необходимо отделить от теста кусочки небольшого размера и раскатать из
них жгутики с толщиной в 1,5-2 сантиметра. Длина должна быть одинаковой.
11.
Возьмем три жгутика. Два из них положим рядом вплотную, немного
прижимая один к одному. Третий же положим наверх и так же прижмем.
Получится своеобразная мини-поленица.
12. Разрезаем поленицу на кусочки примерно по 3 сантиметра.
13. Берем противень. На него пищевую бумагу.
14. Разогреем духовку до 180 градусов по Цельсию.
15. Укладываем печенье на противень и ставим в духовку. Выпекаем в течении 10-12 минут до образования румяности.
В
результате праздничное блюдо печенье «Мини-штоллен» готово. Достаем его
из духовки, посыпаем пудрой и укладываем в коробочку или банку с
крышкой, ведь совсем уже скоро новогодние праздники. Мы желаем Вам
хорошо отметить данные праздники, отведав отличного немецкого печенья
«Мини-штоллен» .

Ответ от RomaXa[гуру]
Овсяно-шоколадное печенье "Тренировка силы воли"
Этот рецепт из разряда «безумно сложно остановиться» .
Для приготовления вам понадобится:
— 260 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
— 100 мл растительного масла — 5 ст. л. сахара
— 50 г грецких орехов
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 150 г черного шоколада
— специи к выпечке
— 3 ст. л воды
Ориентировочное время приготовления: 35 минут.
Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
Общее количество грамм делим на 2 части. То есть 130 г перемалываем в муку, с помощью блендера или кофемолки.
Сырые грецкие орехи измельчаем также в муку. Соединяем все сухие ингредиенты: молотые овсяные хлопья, цельные, грецкие орехи, разрыхлитель, сахар, специи.
В эту смесь вливаем 100 мл растительного масла, тщательно перемешиваем.
Черный шоколад топим на водяной бане, вмешиваем его в основную массу.
Вариантов выпекания может быть несколько: на пергамент выкладываем массу ложкой.
Или распределяем «тесто» в формочки для печенья.
Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 12-15 минут. Второй вариант смотрится более празднично и аккуратно.
Очень важно печенью дать остыть в форме или на противне, иначе вытащить его целым не получится. Лакомство получается безумно вкусным, хрустящим и легким!

Ответ от Марго[гуру]
Печенье на огуречном рассоле":
ссылка (oгуречный, вкусный) — 3/4-1 стак. ссылка — 1 стак. ссылка (без запаха) — 0,5 стак. ссылка (белая высшего сорта) — 3 стак. ссылка — 1 ч. л. Выходит бюджетный и вкусный вариант ( когда захотелось сладенького а в магазин уже поздно) я еще люблю творожные типа вот

Ответ от Люся солнце[активный]
банан+овсянка, слепила печеньки и в духовку

Ответ от .[гуру]
лучше пожарь апельсин

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт печенья?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*