печенье юбилейное рецепт в домашних условиях



Автор Svetlana Svetlana задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт самого лучшего приготовления торт ЧИЗКЕЙК в домашних условиях? и получил лучший ответ

Ответ от Viva Lux[эксперт]
Ингредиенты:
Для основы:
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла
Для начинки:
600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч. л. ванильной эссенции
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
Заливаем сырную смесь в форму.
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.
По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
Источник:

Ответ от Ёоседка Клоунов[гуру]
Обожаю делать чизкейк сама! Делаю в духовке или без выпечки на желатине.
Итак, методом проб и ошибок даю рецепт СВОЕГО самого простого чизкейка, не слизанного с форумов.
1. Берём 1.5 пачки печенья "Юбилейное" и измельчаем в крошку, добавляем немного молока (везде пишут масла, но по опыту - жирно получается!) , так, чтобы получилась масса, как пластилин.
Вылепливаем этой массой дно разъёмной формы и делаем небольшие бортики (1 см). , выпекаем 8 минут при 180 градусах.
Вынимаем форму - остужаем.
2. 4 коробочки сливочного сыра "Виолетта" ( одна коробочка ок. 200 гр, ) взбиваем миксером с 100 гр. сахарной пудры и 200 гр. сливок 35% жирности до однородности.
3. Взбиваем 4 яйца в пену с 50 гр. сахарной пудры и тонкой струйкой вливаем (взбивая) в сливочную массу.
4. Можно добавить ваниль, шафран, или что любите.
5. Выливаем крем на печенье и выпекаем 30-40 минут в духовке при 180 градусах.
Чизкейк готов, когда середина станет золотистой и упругой. После вынимания дайте ему осесть.
освоив этот простой рецепт, сможете его разнообразить (добавить фрукты, глазурь и т. д. )
У меня он хоть и выглядит непрезентабельно, но, зато всегда получается очень вкусным, вот такой он у меня :

Ответ от Галина Ильичева[гуру]

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Внимательно читайте комментарии и тему о чизкейках. Все по этой ссылке. И тогда любой рецепт будет самый лучший.

Ответ от Ирина Серикова[гуру]
Их настолько много. И все можно делать в домашних условиях.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт самого лучшего приготовления торт ЧИЗКЕЙК в домашних условиях?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*