Автор Ѐоман Анархин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какая разница между пекарь и кондитер? и получил лучший ответ
Ответ от Name Surname[гуру]
пекарь хлебные изделия, кондитер делает десерты в то числе и выпечку, хотя больше шоколад
Ответ от БАСТИНДА[гуру]
Один лепит, второй в печь ставит
Один лепит, второй в печь ставит
Ответ от Надежда[гуру]
пекарь печет хлеб и булки, кондитер- кондитерские изделия
пекарь печет хлеб и булки, кондитер- кондитерские изделия
Ответ от Јо то круглое[гуру]
Один пекарит
другой кондитирует
Один пекарит
другой кондитирует
Ответ от Ирина Серикова[гуру]
кондитер может работать и пекарем.
кондитер может работать и пекарем.
Ответ от Helen[гуру]
Пекарь - хлеб, булки. Кондитер - пирожные, торты, десерты короч. Но и пекарь может быть кондитером. Вон Селезнев даже просто поваром может быть)) Трибьют Светланке))!!!!
Пекарь - хлеб, булки. Кондитер - пирожные, торты, десерты короч. Но и пекарь может быть кондитером. Вон Селезнев даже просто поваром может быть)) Трибьют Светланке))!!!!
Ответ от Ирина Удалова[гуру]
Пекарь печет только хлеб, кондитер -- булочки, торты, тарты, пирожные... Кондитер не только печет, но и делает холодные десерты, мороженое, различные виды конфет, работает с шоколадом, мастикой... Например, даже знаменитые "петушки на палочке" делает кондитер).
Пекарь печет только хлеб, кондитер -- булочки, торты, тарты, пирожные... Кондитер не только печет, но и делает холодные десерты, мороженое, различные виды конфет, работает с шоколадом, мастикой... Например, даже знаменитые "петушки на палочке" делает кондитер).
Ответ от Маня[гуру]
Пекарь, это не профессия, а специализация. На большом производстве одни рабочие будут замешивать тесто, другие, готовить кремы и так далее, а будет пекарь, который будет работать у печей и выпекать все, что должно быть выпечено, потом рабочие будут меняться местами.
Пекарь, это не профессия, а специализация. На большом производстве одни рабочие будут замешивать тесто, другие, готовить кремы и так далее, а будет пекарь, который будет работать у печей и выпекать все, что должно быть выпечено, потом рабочие будут меняться местами.
Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
Кондитер конфеты не делает. Это другая профессия. Конфетчик, мороженое не выпускают на конд. производстве. Его делают на хладокомбинатах. пекарь это отдельный участок работы. ВЫПЕКАТЬ. Хлеб, булки, ватрушки, кексы и бисквиты. и проч. Кондитеры оформляют пирожные и торты, разделывают бисквиты под пирожные и торты, готовят кремы и пропитки, накручивают заготовки для пирожных (н-р, слоеные трубочки)
Кондитер конфеты не делает. Это другая профессия. Конфетчик, мороженое не выпускают на конд. производстве. Его делают на хладокомбинатах. пекарь это отдельный участок работы. ВЫПЕКАТЬ. Хлеб, булки, ватрушки, кексы и бисквиты. и проч. Кондитеры оформляют пирожные и торты, разделывают бисквиты под пирожные и торты, готовят кремы и пропитки, накручивают заготовки для пирожных (н-р, слоеные трубочки)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая разница между пекарь и кондитер?
спросили в 14 октября
когда в России появилась Гильдия Пекарей?
Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров была учреждена в марте 1997 г.
Юридический
подробнее...
когда в России появилась Гильдия Пекарей?
Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров была учреждена в марте 1997 г.
Юридический
подробнее...
спросили в 18 февраля 5 февраля
когда празднуется проффесиональный праздник пекаря?
День Пекаря не встречала, а День Хлеба отмечают.
18 февраля (5 февраля по старому стилю)
подробнее...
когда празднуется проффесиональный праздник пекаря?
День Пекаря не встречала, а День Хлеба отмечают.
18 февраля (5 февраля по старому стилю)
подробнее...
спросили в Консул
Где (ГиС ) находится и как называется улица ( изображение )?+ Подробнее о святом расскажите, пожалуйста.
Улица Фобур-Сент-Оноре (фр. Rue du Faubourg Saint-Honoré) в VIII округе Парижа.
Она берет
подробнее...
Где (ГиС ) находится и как называется улица ( изображение )?+ Подробнее о святом расскажите, пожалуйста.
Улица Фобур-Сент-Оноре (фр. Rue du Faubourg Saint-Honoré) в VIII округе Парижа.
Она берет
подробнее...
спросили в Порошок Otokar
Что такое ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК с чем его едят и как приготовить или где взять?
Пекарский порошок продаётся в магазине, в отделе приправ. В его состав входит сода, лимонная
подробнее...
Что такое ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК с чем его едят и как приготовить или где взять?
Пекарский порошок продаётся в магазине, в отделе приправ. В его состав входит сода, лимонная
подробнее...
спросили в Патока
Где купить патоку в Москве?
По поводу ответа господина Птохова, который за что-то недолюбливает нас, бедных пекарей и
подробнее...
Где купить патоку в Москве?
По поводу ответа господина Птохова, который за что-то недолюбливает нас, бедных пекарей и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Повар Повара
Кто такой повар-универсал??
есть повар горячего или холодного цеха, есть повар кондитер, а повар универсал умеет и может
подробнее...
Кто такой повар-универсал??
есть повар горячего или холодного цеха, есть повар кондитер, а повар универсал умеет и может
подробнее...
спросили в Кондитеры
Добрый день! посоветуйте курсы пекарей и кондитеров в Москве, хочу работать в этой области.
Академия Кулинарного искусства, тел. 259-08-20. А также Краткосрочные курсы по профессиям
подробнее...
Добрый день! посоветуйте курсы пекарей и кондитеров в Москве, хочу работать в этой области.
Академия Кулинарного искусства, тел. 259-08-20. А также Краткосрочные курсы по профессиям
подробнее...