пельмени с семгой



Пельмени из семги

Автор Катерина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить пельмени с семгой и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Осетрину (cемгу) пропустить через мясорубку, смешать с подготовленным репчатым луком, добавив соль и молотый перец.
Пельмени с рыбой
Необходимые ингредиенты:
- пшеничная мука - 320 г
- половина яйца
- вода - 120 мл
- соль - 7 г
- мука для подсыпки - 20 г
для фарша:
- рыбное филе - 450 г
- лук - 1 шт.
- масло - 50 г
- соль, перец
для подачи:
- масло - 100 г.
Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все замесить. Полученное тесто отложить и дать ему постоять около получаса, чтобы сделать более эластичным.
Для приготовления фарша: взять филе любой рыбы. Дальше его промыть и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Затем в фарш добавить соль, перец и растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать.
Взять тесто, разрезать его на небольшие куски и раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш а края пельменей защепить. Варить пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Подавать с растопленным сливочным маслом.

Ответ от Пользователь удален[активный]

Требуется:
- осетрина или семга - 500г
- лук репчатый - 100г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Осетрину пропустить через мясорубку, смешать с подготовленным репчатым луком, добавив соль и молотый перец.
Приятного аппетита!

Ответ от Анютик[эксперт]
перемолоть семгу, добавить в нее специи и налепить пельмени

Ответ от Владимир Сиденко[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:
- осетрина или семга - 500г
- лук репчатый - 100г
- соль, перец - по вкусу.
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Осетрину пропустить через мясорубку, смешать с подготовленным репчатым луком, добавив соль и молотый перец,

Ответ от Onadatr[гуру]
Тесто такое же, как для обычных пельменей. Фарш - филе семги смолоть, добавить немного смолотого свиного сала, мелко нарезанного лука и специй (соль, ч/перец, экстрагон). А дальше как обычно. Приятного аппетита.

Ответ от Abramovrs[мастер]
Тесто такое же, а в филе семки можно добавить яйцо для вязкости.

Ответ от Www.ygnali.ru[активный]
Всмысле, фарш? Филе семги мелко порубить, добавить сало, хлеб вымоченный в молоке, лук, чеснок, соль, перец.

Ответ от Нина Дюк[гуру]
Тесто :
мука 250 г.
яйцо 1 шт.
соль 1/2 ч. л.
вода 50 мл.
растительное масло 30 мл.
бланшированный и отжатый шпинат 40 г Начинка:
норвежская семга, нарезанная мелкими кубиками 200 г.
сырые креветки, очищенные и мелко нарезанные 100 г.
лимонный сок 1 ст. л.
шинкованный укроп 1 ст. л.
шинкованный лук-резанец 1 ст. л.
соль и перец Соус:
сливочное масло 1 ст. л.
мелко нарезанный лук 1/2 шт.
уксус из яблочного сидра 2 ст. л.
белое сухое вино 200 мл.
рыбный бульон 300 мл.
сметана 100 мл.
жирные сливки 100 мл.
сливочное масло 100 г
шинкованный укроп 2 ст. л.
соль, перец
Овощи:
зеленое яблоко, очищенное и нарезанное мелкими ломтиками 2 ст. л.
огурец, нарезанный как яблоко 2 ст. л.
морковь, нарезанная как яблоко 2 ст. л.
помидор, очищенный от кожи и семян, нарезанный мелкими кубиками 1 шт.
Тесто:
Смешать воду, растительное масло, яйцо, соль и шпинат в блендере до получения однородной массы. Переложить в чистую посуду и добавить муку. Вымесить тесто (5 минут).
Начинка:
Все ингредиенты смешать и заправить специями. Тесто тонко раскатать и вырезать из него кружки диаметром 8 см. Смазать края яичным белком и положить по 1 ч. л. начинки чуть ближе к одному из краев теста. Края совместить, хорошо прижать для удаления воздуха. Уложить на лист, прикрыв полотенцем. Для приготовления положить в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты после закипания.
Соус:
Обжарить лук со сливочным маслом, добавить уксус и вино и выпарить до объема 100 мл. Затем добавить бульон, сливки, сметану и выпарить еще наполовину. Положить сливочное масло, смешать в блендере, обработать и добавить соль и перец.
Овощи:
Морковь отварить в подсоленной воде и охладить со льдом. Смешать яблоко, огурец и помидоры и бланшированную морковь.
Перед подачей на стол Подогрейте овощи в соусе и полейте им пельмени. Сверху можно посыпать укропом.
Совет: для закуски достаточно 5 пельменей.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить пельмени с семгой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*