перчатки блинчики



Автор Ольга Раева задал вопрос в разделе Домоводство

Я не могу переворачивать блины, обжигаю пальцы. Знакомая посоветовала печь блины в перчатках резиновых? и получил лучший ответ

Ответ от Амелия Понд[гуру]
чтобы не обжигаться, надо отделить край блина от сковороды на несколько секунд, потом браться за край и переворачивать. Выждать секунд 10 - тогда блинный край не очень горячий и нормально переворачивается. Но и в перчатках можно попробовать, если перчатки новые одевать. А лопаткой у меня никогда не получалось переворачивать. может потому что я жарю блины на большой сковороде и тонкие?

Ответ от SNV[гуру]
Советчиков много. Вилкой не пробывали?

Ответ от стрекоза[гуру]
я переворачиваю лопаткой

Ответ от ЂатьЯна[гуру]
переворачивают их лопаткой а не руками, первый раз слышу про перчатки, она наверное пошутила

Ответ от Ёветлана[гуру]
А лопаткой специальной не пробовали пользоваться?))))))

Ответ от Ёамбука[гуру]
я блины переворачиваю ножом для масла, т е округлым и тупым )))))

Ответ от Любаня[гуру]
Это, что правда? Прямо руками?
Ну если перчатки, тогда боксерские.
Это еще круче атракцион будет)))

Ответ от Јинша[гуру]
А Вы что, их руками переворачиваете?

Ответ от Ольга *[гуру]
Лучше приобрести удобную лопаточку: ) Есть широкие лопаточки, весь блин удержат:)

Ответ от Helen[гуру]
а блины не будут пованивать резиной? Лучше деревянной лопаткой.

Ответ от Геннадий Гривин[гуру]
Легко и руками переворачиваются, если один край блина приподнять деревянной тонкой лопаткой и через пару секунд блин уже не будет обжигать пальцы, можно и лопаткой, при навыке можно и подбрасывая блин прямо со сковородки...

Ответ от Галка[гуру]
какие у вас ручки нежные
Я вот суп мешаю - руками, и ничего, только крепче становятся))))

Ответ от Ђень сомнения..[гуру]
что Вы их руками что ли хватаете? лопатку возьмите

Ответ от Маня[гуру]
Я всегда двумя вилками переворачиваю - милое дело.

Ответ от *ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА*[гуру]
Я лопаткой переворачиваю, на фига руками-то?

Ответ от Gerta521[гуру]
Всю жизнь руками переворачиваю, про перчатки бы и в голову не пришло.

Ответ от Ђатьяна Олещенко[гуру]
резина не предохранит от горячего. Я приподнимаю край лопаткой, или ножом, и потом переворачиваю. Тут одна тонкость - если краешек хорошо пропекся, пальцы не обожгутся, если сыроват - будет горячо. не спешите, краешек должен зарумянится

Ответ от Mark avraham[гуру]
А я наловчилась. Поначалу тоже обжигала, а сейчас нет. Переворачиваю только руками

Ответ от Miu miu[гуру]
Подозреваяю, что Ваша знаклмая имела в виду не резиновые перчатли, а силиконовые прихватки в виде рукавичек (перчаток) о предохраняют руки от горячего

Ответ от Елена Виноградова[гуру]
Всю жизнь переворачиваю руками. Ожогов нет, кожа не слазит, перчаток резиновых на кухне не держу)))

Ответ от Наталья Темерова[гуру]
возьми лопатку деревянную -очень удобная штука и резиновые перчатки не нужны

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Я не могу переворачивать блины, обжигаю пальцы. Знакомая посоветовала печь блины в перчатках резиновых?
спросили в Перчатки
что лучше шингарты или боксерские перчатки
есть специальные снарядные перчатки, боксёрскими по груше не стоит
подробнее...
спросили в Перчатки
Как правильно подобрать боксёрские перчатки?
У перчатки есть несколько характеристик:
- вес (унции)
- наполнитель
- внешний
подробнее...

Лучше бить по груше в боксерский перчатках или голыми руками или вообще какие советы дадите ?
по груше бить лучше в шингартах, в перчатках с партнером тренироваться лучше, они мягче, но можно и
подробнее...

Пожалуйста расскажите как поэтапно завести тесто для блинов, хочу тоненькие блинчики.
Ингредиенты:
Мука 100 гр.
Соль небольшая щепотка
Сахар 1-2 ст. л.
Яйцо 1-2
подробнее...
спросили в Манту
Как правильно готовить манты?
МАНТЫ - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Манты готовятся в паровой кастрюле, которая так и называется
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Манту
Как приготовить МАНТЫ, чтобы было вкусно?
МАНТЫ - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Манты готовятся в паровой кастрюле, которая так и называется
подробнее...
спросили в Другое
Какие подарочки небольшие сделать родственникам, , если едешь в гости?
Идеи недорогих подарков.

«Съедобные» и «полусъедобные» подарки

1. Чайная
подробнее...

Как правильно готовятся манты по казахски?
МАНТЫ - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Манты готовятся в паровой кастрюле, которая так и называется
подробнее...

как готовить манты?


МАНТЫ - ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления этого блюда
подробнее...

как приготовить манты?
Манты
готовый фарш (мякоть баранины или говядины + лук( как можно больше- манты будут сочнее)
подробнее...

Как правильно приготовить пельмени?
пельмени московские

Для теста: 300 г муки, 1 яйцо, 125 мл воды, 1/2 ч. ложки соли.подробнее...

какое национальное блюдо в китае
Пекинская утка
------------------------------------
Зимой многие китайцы любят согреться
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*