перец фаршированный баклажанами рулетиками на зиму



Автор Марина Калитвенцева задал вопрос в разделе Консервирование

Кто знает такой рецепт"Перец фаршированный рулетиками из баклажанов в томатном соке" и получил лучший ответ

Ответ от Ева[гуру]
3 кг перца болгарского красного,
2-3 морковки,
4-5 баклажана,
3 кг помидоров
Перец предварительно опустить на 2-3 минуты в кипящую воду и вынуть шумовкой.
Порезать баклажаны вдоль, опустить в соленую воду на 30 минут, вынуть, дать воде стечь и обжарить на растительном масле. Морковь порезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле, добавить мелко рубленый чеснок, зелень и потушить до готовности моркови, посолить. На баклажан положить немного моркови, завернуть в рулетик и положить в перец. Сложить перец вертикально в литровые банки и залить кипящим томатным соком. Соль - 1 столовая ложка, 1 столовая ложка сахара и 0,3 чайной ложки лимонки ( на кончике ложки) на 2 литра сока. Стерилизовать 10-15 минут. Закатать и укутать.

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
У меня только такой рецепт есть:
Перец, фаршированный баклажанами
Потребуется 10 небольших перцев, 1,5 литра томатного сока, 500 г баклажанов, 3 моркови, 2 репчатые луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 2 столовых ложки соли.
Баклажаны ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до полуготовности. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и спассеровать вместе с морковкой в масле. Соединить с баклажанами, посолить. У перцев срезать донышки, удалить семена и опустить в кипящую воду на 3-5 минут. Перец нафаршировать смесью овощей и плотно уложить в трехлитровую банку. Томатный сок посолить по вкусу, вскипятить, залить им перцы и стерилизовать 3-х литровую банку в течение 20 минут. Укупорить, остудить. Хранить в прохладном месте

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает такой рецепт"Перец фаршированный рулетиками из баклажанов в томатном соке"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*