Петмол сливки 33
Автор Алена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите как взбивать сливки!!! и получил лучший ответ
Ответ от Ольга[гуру]
0.5 л. 35%-ных сливок, 1-1.5 ст. л. сахара или пудры
Сливки максимально охладить и быстро взбить венчиком или миксером в очень крепкую пену. во время взбивания подсыпать сахар (пудру). Взбитые сливки заправить по желанию ванильным сахаром, цедрой, тертым шоколадом, какао, ягодным пюре, растворимым кофе, орехами и т. п.
Ответ от Јеба[гуру]
Присоединяюсь и добавлю, что смотри, не перевзбей, а то "отсекутся", получится масло и вода. Заканчивай взбивание, когда чуть-чуть жидковатые, они сами "встанут".
Присоединяюсь и добавлю, что смотри, не перевзбей, а то "отсекутся", получится масло и вода. Заканчивай взбивание, когда чуть-чуть жидковатые, они сами "встанут".
Ответ от Вячеслав Илюхин[гуру]
быстро, и против часовой стрелки
быстро, и против часовой стрелки
Ответ от For_liliy[гуру]
миксером или блендером
миксером или блендером
Ответ от ИзоЛьда[гуру]
присоединяюсь к вышесказанному и еще добавлю, что они должны быть непременно холодными
присоединяюсь к вышесказанному и еще добавлю, что они должны быть непременно холодными
Ответ от ~Vamp~[активный]
можно вилкой или венчиком! но ОЧЕНЬ долго! проще миксером! =)
можно вилкой или венчиком! но ОЧЕНЬ долго! проще миксером! =)
Ответ от Ольга Филиппова[гуру]
Сливки нужны жирности 33%, взбивать нужно миксером постепенно добавляя сах. пудру
Сливки нужны жирности 33%, взбивать нужно миксером постепенно добавляя сах. пудру
Ответ от Ёветлана[гуру]
Сливки нужны не менее20% жирности. А еще есть такая штука: загуститель для сливок - помогает
Сливки нужны не менее20% жирности. А еще есть такая штука: загуститель для сливок - помогает
Ответ от Vera[мастер]
А как взбиваешь? Я миксером взбивала, очень быстро и вкусно :))
А как взбиваешь? Я миксером взбивала, очень быстро и вкусно :))
Ответ от Lihach[активный]
миксером
миксером
Ответ от Iluha[гуру]
миксером или в кух. комбайне. сливки не менее 22% жирности. 33% ваще идеально. добавь сахор по вкусу и чуток ванили или ванилина. удачи...
миксером или в кух. комбайне. сливки не менее 22% жирности. 33% ваще идеально. добавь сахор по вкусу и чуток ванили или ванилина. удачи...
Ответ от Андрей Куваев[активный]
Очень просто! Покупаешь сливки "Петмол" 33% жирности, кладешь их, миску, в которой будешь взбивать, и то чем будешь взбивать в морозилку (при -6) на 15-20 минут, вынимаешь и взбиваешь сначала одни сливки, а когда немного загустеют начинаешь понемногу добавлять ссахарную пудру. Я взбиваю с помощью кухонного комбайна на самой большой скорости, у меня еще ни разу не "осели" :-))
Очень просто! Покупаешь сливки "Петмол" 33% жирности, кладешь их, миску, в которой будешь взбивать, и то чем будешь взбивать в морозилку (при -6) на 15-20 минут, вынимаешь и взбиваешь сначала одни сливки, а когда немного загустеют начинаешь понемногу добавлять ссахарную пудру. Я взбиваю с помощью кухонного комбайна на самой большой скорости, у меня еще ни разу не "осели" :-))
Ответ от .[активный]
Миксером!
Миксером!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как взбивать сливки!!!
как готовить пасту Карбонару
Паста карбонараИнгредиенты:
0,25 стакана оливкового масла,
250 г бекона (6-8
подробнее...
Подскажите название сметаны, которая действительно взбивается быстро в хороший крем для торта. Заранее благодарна.
Сметану не знаю. а сливки-33%, "Петмол", 0,5 л. -120р. в магазинах сети "Перекресток", только
подробнее...
Вчера попыталась взбить сливки 22 проц .Пр -во Петмол. Вода водой - они мне просто подмигнули - дура ,что ли ? Пытайся
Сливки для сбивания только 33% берутся. И ещё загуститель для сливок
подробнее...
спросили в Сливки
где можно купить 30% сливки?
К сожалению не знаю в каком гоорде вы живёте) Но обычно сливки крупной процентности продают в
подробнее...
где можно купить 30% сливки?
К сожалению не знаю в каком гоорде вы живёте) Но обычно сливки крупной процентности продают в
подробнее...
Как взбить 20% сливки "Простоквашино"
Никак. В настоящую плотную пену 20% сливки не сбиваются. Надо брать минимум 33%. Эти можно просто
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
каким кремом покрыть торт чтобы он был идеально белым?
Просто покупаешь сливки Пармалат или любые другие 33 процента, миксером взбиваешь плюс пудру
подробнее...
Как испечь пирожки в микроволновке?
Получится! И даже очень вкусно!
ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
150 грамм маргарина растереть с сахаром
подробнее...
спросили в G белки
как приготовить спагети с сырам??
Спагетти а-ля карбонара
Вам потребуются: спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст. л. ; для
подробнее...
как приготовить спагети с сырам??
Спагетти а-ля карбонара
Вам потребуются: спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст. л. ; для
подробнее...
спросили в Акапулько Селеста
Какие есть салаты из ананаса?
свежий ананас режешь кольцами, вырезаешь середику, оставшуюся мякоть нарезаешь кубиками, засыпаешь
подробнее...
Какие есть салаты из ананаса?
свежий ананас режешь кольцами, вырезаешь середику, оставшуюся мякоть нарезаешь кубиками, засыпаешь
подробнее...
Подскажите как приготовить феттучини со сливочным соусом? Как соус готовить?
лук-шалотт мелко рубишь, петрушку и чеснок -тож! на сл масле до золота доводишь лучек, вливаешь
подробнее...