петмол сливки



Петмол сливки 33

Автор Алена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите как взбивать сливки!!! и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]
0.5 л. 35%-ных сливок, 1-1.5 ст. л. сахара или пудры
Сливки максимально охладить и быстро взбить венчиком или миксером в очень крепкую пену. во время взбивания подсыпать сахар (пудру). Взбитые сливки заправить по желанию ванильным сахаром, цедрой, тертым шоколадом, какао, ягодным пюре, растворимым кофе, орехами и т. п.

Ответ от Јеба[гуру]
Присоединяюсь и добавлю, что смотри, не перевзбей, а то "отсекутся", получится масло и вода. Заканчивай взбивание, когда чуть-чуть жидковатые, они сами "встанут".

Ответ от Вячеслав Илюхин[гуру]
быстро, и против часовой стрелки

Ответ от For_liliy[гуру]
миксером или блендером

Ответ от ИзоЛьда[гуру]
присоединяюсь к вышесказанному и еще добавлю, что они должны быть непременно холодными

Ответ от ~Vamp~[активный]
можно вилкой или венчиком! но ОЧЕНЬ долго! проще миксером! =)

Ответ от Ольга Филиппова[гуру]
Сливки нужны жирности 33%, взбивать нужно миксером постепенно добавляя сах. пудру

Ответ от Ёветлана[гуру]
Сливки нужны не менее20% жирности. А еще есть такая штука: загуститель для сливок - помогает

Ответ от Vera[мастер]
А как взбиваешь? Я миксером взбивала, очень быстро и вкусно :))

Ответ от Lihach[активный]
миксером

Ответ от Iluha[гуру]
миксером или в кух. комбайне. сливки не менее 22% жирности. 33% ваще идеально. добавь сахор по вкусу и чуток ванили или ванилина. удачи...

Ответ от Андрей Куваев[активный]
Очень просто! Покупаешь сливки "Петмол" 33% жирности, кладешь их, миску, в которой будешь взбивать, и то чем будешь взбивать в морозилку (при -6) на 15-20 минут, вынимаешь и взбиваешь сначала одни сливки, а когда немного загустеют начинаешь понемногу добавлять ссахарную пудру. Я взбиваю с помощью кухонного комбайна на самой большой скорости, у меня еще ни разу не "осели" :-))

Ответ от .[активный]
Миксером!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как взбивать сливки!!!

как готовить пасту Карбонару
Паста карбонараИнгредиенты:
0,25 стакана оливкового масла,
250 г бекона (6-8
подробнее...
спросили в Сливки
где можно купить 30% сливки?
К сожалению не знаю в каком гоорде вы живёте) Но обычно сливки крупной процентности продают в
подробнее...

Как взбить 20% сливки "Простоквашино"
Никак. В настоящую плотную пену 20% сливки не сбиваются. Надо брать минимум 33%. Эти можно просто
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

каким кремом покрыть торт чтобы он был идеально белым?
Просто покупаешь сливки Пармалат или любые другие 33 процента, миксером взбиваешь плюс пудру
подробнее...

Как испечь пирожки в микроволновке?
Получится! И даже очень вкусно!
ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
150 грамм маргарина растереть с сахаром
подробнее...
спросили в G белки
как приготовить спагети с сырам??
Спагетти а-ля карбонара
Вам потребуются: спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст. л. ; для
подробнее...
спросили в Акапулько Селеста
Какие есть салаты из ананаса?
свежий ананас режешь кольцами, вырезаешь середику, оставшуюся мякоть нарезаешь кубиками, засыпаешь
подробнее...

Подскажите как приготовить феттучини со сливочным соусом? Как соус готовить?
лук-шалотт мелко рубишь, петрушку и чеснок -тож! на сл масле до золота доводишь лучек, вливаешь
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*