сливочный соус для фетучини



Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите как приготовить феттучини со сливочным соусом? Как соус готовить? и получил лучший ответ

Ответ от SUSHIMONSTR[гуру]
лук-шалотт мелко рубишь, петрушку и чеснок -тож! на сл масле до золота доводишь лучек, вливаешь бел. сух. вино, выпариваешь на12,добавляешь петрушку с чесом, сливок и доводишь на ср. огне до состояния жидкой сметаны! соль, перец, мускат по-вкусу!!!!

Ответ от Ѐената[гуру]
Если соус Альфредо, то могу подсказать

Ответ от GREK[гуру]
Феттучини под сливочным соусом
15 г сушеных сморчков, 2 луковицы,
2 пучка зеленого лука, 4 моркови,
1 стол, ложка сливочного масла,
250 мл сливок, соль,
400 г феттучинн (ленточной вермишели) .
Инструкции:
Залить сморчки 150 мл горячей воды и замачивать 30 мин. Луковицы очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать кусочками. Морковь нарезать продольной соломкой. Вынуть сморчки, тщательно вымыть их и как следует отжать. Процедить воду, в которой они лежали, и отставить.
Разогреть сливочное масло и потушить в нем репчатый лук. Влить воду из-под сморчков и сливки. Добавить грибы и варить 10 мин. Посолить и поперчить.
Отварить вермишель. Добавить зеленый . тук и морковь и варить еще 2 мин. Откинуть на дуршлаг и перемешать с грибным соусом.
ФЕТТУЧИНИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Продукты:
ФеттучиниНа 4 порции:
15 г сушеных сморчков,
2 луковицы,
2 пучка зеленого лука,
4 моркови,
1 стол, ложка сливочного масла,
250 мл сливок,
соль,
400 г феттучинн (ленточной вермишели) .
Инструкции:
Залить сморчки 150 мл горячей воды и замачивать 30 мин. Луковицы очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать кусочками. Морковь нарезать продольной соломкой. Вынуть сморчки, тщательно вымыть их и как следует отжать. Процедить воду, в которой они лежали, и отставить.
Разогреть сливочное масло и потушить в нем репчатый лук. Влить воду из-под сморчков и сливки. Добавить грибы и варить 10 мин. Посолить и поперчить. Отварить вермишель. Добавить зеленый .тук и морковь и варить еще 2 мин. Откинуть на дуршлаг и перемешать с грибным соусом.

Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Феттучини под сливочным соусом
Состав:
Феттучини - 400 гр
Сливки - 330 мл (жирность по вкусу)
Сыры (Пармезан, Дор Блю, эмменталь) - по 50-100гр.
ветчина,
лук, молоко,
масло растительное,
масло сливочное,
мука в/с,
соль,
перец черный.
Приготовление:
Этот рецепт очень прост в приготовлении. Не обязательно строго придерживаться данной рецептуры - можно выбрать любые сыры, доступные Вам (но желательно, что бы один вид был с плесенью. Это придает пикантную нотку) , можно выбрать любые макароны по Вашему вкусу (в данном случае, я предложила феттучини - это толстая лапша) .
Феттучини отварить согласно инструкции (до состояния "аль-денте").Сливки нагреть, положить туда мелко порезанный пармезан, затем эмменталь, затем Дор-Блю и, постоянно помешивая на медленном огне, превратить в однородную массу. Положить туда кусочки лосося, дать закипеть и снять с огня. Соус готов. Подавать к столу горячим, присыпав сверху тертым пармезаном.
Приятного аппетита!!!

Ответ от Ѐесторатор[гуру]
Я с радостью вам помогу.... Так как готовить феттучини в сливочном соусе, мне приходиться частенько... .
Для приготовления сливочного соуса на 5 ПОРЦИЙ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: й1 пачка сливок 33% петмол, соль, молотый белый перец, немного ворчестерского соуса ( он продается готовый в бутылочках) , немного острого Тобазко ( так же продается острый соус готовый в бутылочках) и ароматизированная приправа.. . В остальном дело за малым.... Вы наливаете на разогретую сковороду сливки, это может быть и сотейник или кастрюлька, затем они закипают, дают сильную пену и 1. если вам надо приготовить быстро вы просто продолжаете мешать на сильном огне, пока пена не осядет и сливки не начнут приобретать консистенцию соуса, либо 2 чуть збавляете огонь и происходят те же поледствия, сливки медленно кипят, большие пузыри постепенно опадают, они начинают густеть. После вы доводите до вкуса, ароматизированной приправой, щепоткой перца, соли, чуть табазко и ворчестера, доводите до консистенции соуса и все.... к этому времени у вас уже должны подойти феттучини, которые вы забросите в соус, перемеаете, посыпите тертым пармезаном и будете наслаждаться и наслаждаться, приятного аппетита....

Ответ от Natusy[гуру]

Посмотрите здесь - около 200 ссылок на рецепт фетучини со сливочным соусом....

Ответ от Ѐената[гуру]
Если соус Альфредо, то могу подсказать

Ответ от GREK[гуру]
Феттучини под сливочным соусом
15 г сушеных сморчков, 2 луковицы,
2 пучка зеленого лука, 4 моркови,
1 стол, ложка сливочного масла,
250 мл сливок, соль,
400 г феттучинн (ленточной вермишели) .
Инструкции:
Залить сморчки 150 мл горячей воды и замачивать 30 мин. Луковицы очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать кусочками. Морковь нарезать продольной соломкой. Вынуть сморчки, тщательно вымыть их и как следует отжать. Процедить воду, в которой они лежали, и отставить.
Разогреть сливочное масло и потушить в нем репчатый лук. Влить воду из-под сморчков и сливки. Добавить грибы и варить 10 мин. Посолить и поперчить.
Отварить вермишель. Добавить зеленый . тук и морковь и варить еще 2 мин. Откинуть на дуршлаг и перемешать с грибным соусом.
ФЕТТУЧИНИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Продукты:
ФеттучиниНа 4 порции:
15 г сушеных сморчков,
2 луковицы,
2 пучка зеленого лука,
4 моркови,
1 стол, ложка сливочного масла,
250 мл сливок,
соль,
400 г феттучинн (ленточной вермишели) .
Инструкции:
Залить сморчки 150 мл горячей воды и замачивать 30 мин. Луковицы очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать кусочками. Морковь нарезать продольной соломкой. Вынуть сморчки, тщательно вымыть их и как следует отжать. Процедить воду, в которой они лежали, и отставить.
Разогреть сливочное масло и потушить в нем репчатый лук. Влить воду из-под сморчков и сливки. Добавить грибы и варить 10 мин. Посолить и поперчить. Отварить вермишель. Добавить зеленый .тук и морковь и варить еще 2 мин. Откинуть на дуршлаг и перемешать с грибным соусом.

Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Феттучини под сливочным соусом
Состав:
Феттучини - 400 гр
Сливки - 330 мл (жирность по вкусу)
Сыры (Пармезан, Дор Блю, эмменталь) - по 50-100гр.
ветчина,
лук, молоко,
масло растительное,
масло сливочное,
мука в/с,
соль,
перец черный.
Приготовление:
Этот рецепт очень прост в приготовлении. Не обязательно строго придерживаться данной рецептуры - можно выбрать любые сыры, доступные Вам (но желательно, что бы один вид был с плесенью. Это придает пикантную нотку) , можно выбрать любые макароны по Вашему вкусу (в данном случае, я предложила феттучини - это толстая лапша) .
Феттучини отварить согласно инструкции (до состояния "аль-денте").Сливки нагреть, положить туда мелко порезанный пармезан, затем эмменталь, затем Дор-Блю и, постоянно помешивая на медленном огне, превратить в однородную массу. Положить туда кусочки лосося, дать закипеть и снять с огня. Соус готов. Подавать к столу горячим, присыпав сверху тертым пармезаном.
Приятного аппетита!!!

Ответ от Ѐесторатор[гуру]
Я с радостью вам помогу.... Так как готовить феттучини в сливочном соусе, мне приходиться частенько... .
Для приготовления сливочного соуса на 5 ПОРЦИЙ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: й1 пачка сливок 33% петмол, соль, молотый белый перец, немного ворчестерского соуса ( он продается готовый в бутылочках) , немного острого Тобазко ( так же продается острый соус готовый в бутылочках) и ароматизированная приправа.. . В остальном дело за малым.... Вы наливаете на разогретую сковороду сливки, это может быть и сотейник или кастрюлька, затем они закипают, дают сильную пену и 1. если вам надо приготовить быстро вы просто продолжаете мешать на сильном огне, пока пена не осядет и сливки не начнут приобретать консистенцию соуса, либо 2 чуть збавляете огонь и происходят те же поледствия, сливки медленно кипят, большие пузыри постепенно опадают, они начинают густеть. После вы доводите до вкуса, ароматизированной приправой, щепоткой перца, соли, чуть табазко и ворчестера, доводите до консистенции соуса и все.... к этому времени у вас уже должны подойти феттучини, которые вы забросите в соус, перемеаете, посыпите тертым пармезаном и будете наслаждаться и наслаждаться, приятного аппетита....

Ответ от Natusy[гуру]

Посмотрите здесь - около 200 ссылок на рецепт фетучини со сливочным соусом....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как приготовить феттучини со сливочным соусом? Как соус готовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*