сливочный соус для фетучини



Автор Анастасия *** задал вопрос в разделе Другое

Как приготовить Фетучини с грибами и вечиной в сливочном соусе? и получил лучший ответ

Ответ от Lero4.ka[активный]
Ингредиенты:
- Сливки стерилизованные 25.0% жирности (200.0 грамм)
- Макароны из муки в/с (250.0 грамм)
- Грибы: Шампиньоны (100.0 грамм)
- Масло сливочное несоленое «Крестьянское» (40.0 грамм)
- Ветчина, нарезанная ломтиками, постное мясо (100.0 грамм)
Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны мы слегка недовариваем, чтобы они получились снаружи мягкие а внтутри чуть сырые (итальянцы называют это "аль денте") и сливаем. грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим. Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Т. к. мы посолили муку она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. ветчину нарезать полосками. добавить перед употреблением Теперь по желанию можно полить готовые макароны на тарелке соусом, а можно переложить из кастрюли в соус и перемешать. по желанию можно добавить тертый сыр.

Ответ от Алексей Утимисов[гуру]
Вот хороший сайт для домохозяек. Там вы найдете море рецептов ! ссылка
Удачи в приготовлении блюд !

Ответ от Владимир Соловьёв[гуру]
Твой вопрос уже подразумевает ответ! Все ингредиенты перечисленны, а дальше только ФАНТАЗИЯ !!!

Ответ от Дмитрий[гуру]
Фетучини в сливочном соусе с белыми грибами
На 2-3 порции нам понадобится половина пачки макарон (250 г) , лучше если это будут фетучини или таглиатели (это такая широкая лапша) , пакет средней жирности сливок (200 г, 22%)/ столовая ложка муки, 2 столовых ложки сливочного масла, 3-4 столовых ложки измельченных сушеных белых грибов.
Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны мы слегка недовариваем, чтобы они получились снаружи мягкие а внтутри чуть сырые (итальянцы называют это "аль денте") и сливаем. Сухие белые грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим. Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Т. к. мы посолили муку она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Теперь по желанию можно полить готовые макароны на тарелке соусом, а можно переложить из кастрюли в соус и перемешать.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить Фетучини с грибами и вечиной в сливочном соусе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*