гречка с беконом



Автор Весна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подкажите, что приготовить на ужин, НЕ ИЗБИТОЕ !!! и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[мастер]
Обожаю итальянскую кухню . Макароны (можно и ракушки и паста и пенне и фетучини) с креветками под сливочным соусом. Сварить макароны, а пока они варятся : обжарить на растительном масле 1 луковицу (небольшую, мелконарезанную) , помидор (кубиками) , болгарский перец (1 шт. - тоненькими брусочками) , потом туда добавит очищенные креветки (без разницы простые или королевские) обжарить в течение 10 мин примерно, а потом залить сливками любой жирности (конечно, чем жирнее, тем лучше) На маленьком огне оставить эту подливку до момента закипания. Макароны залить этой поливкой с креветками, можно для остринки посыпать зеленым луком, а можно добавить на каждую порцию ложечку красной икры ( по праздникам :)) Приятного аппетита!

Ответ от Паулито[гуру]
человеческое ухо.

Ответ от Викусик[мастер]
пасту с беконом или грибную

Ответ от ¦V•i•a•g•r•A¦[гуру]
не избитую картошку и сосиски)))

Ответ от MPTron.com[эксперт]
Гуся запеченного в духовке с лимоном в попе! =)))Шучу! Это взависимости от ваших финансов!

Ответ от Ольга Шелевенько[новичек]
А что у тебя дома есть? Предположим, мясо. Причем выходные - надо еще и легкое.Потычь мясо ножом и засунь в дырки курагу или чернослив ( побольше) .Если нет ничего и лень отправить мужа за сушеной курагой - засунь в дырки морковь, палочками.Все обмажь тем что есть: солью с приправами и сверху горчицей или майонезом.Все в фольгу и сунь на час в духовку.И отдыхай.Нарубай салатика там из чего-нибудь.Волшебное блюдо!Подавать с рисом.

Ответ от AS[гуру]
Зависит от содержимого холодильника или кошелька.

Ответ от Инноэль[гуру]
Гречка с беконом. Отварить гречку как обычно. на сковороде на среднем огне обжарить бекон, а точнее постараться вытопить из него как можно жира, тогда остануться такие очень хрустящие беконовые чипсы. если жира получилось слишком много, что часть слейте, но чать обязательно оставьте! Гречку выложить в сковородку с беконом, все прогреть и подавать! это очень вкусно и не очень жирно. смотря сколько жира оставите на сковороде! Попробуйте!_________________

Ответ от IRa[гуру]
ужин отдай врагу!!! что нибудь овощное! баклажаны можно потушить или кабачки, они только пошли и ещё не надоели, а вообще ведь вкусы разные!

Ответ от Елена Барган[эксперт]
Картошку в мундире и жаренное мясо. Что может быть лучше!!!!

Ответ от Larisa[гуру]
в такую жару только окрошку, приятного аппетита

Ответ от G W[новичек]
Кулинарные рецепты от шеф-поваров ресторанов
С фотографиями, легко выбрать.

Ответ от Анастасия[активный]
Я приготовлю вот это:Запеченная цветная капуста в микроволновкеИнгредиенты: 1 кг цветной капусты, 1 луковица, смесь молотых пряных трав, мускатный орех, перец, 125 мл белого вина, 1 ч. л. с верхом муки, 125 г масла, 100 г тертого сыра, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 ч. л. с верхом молотой паприки, 100 г окорока.Способ приготовления.Подготовленную цветную капусту разделить на соцветия. Капусту, мелко нарезанный лук, пряности выложить в форму для микроволновой печи, полить вином и накрыть крышкой. Запекать в течение 20 мин при уровне мощности 10. Приготовить белый соус из муки, масла и 125 мл жидкости, в которой варилась цветная капуста. Залить соусом капусту. Смешать сыр, сухари, паприку, нарезанный окорок и посыпать ее этой смесью. Запекать 3 мин без крышки при уровне мощности 10. Выложить капусту на листья и украсить петрушкой.

Ответ от Владимир Колтунов[гуру]
Хороший рецепт с молодой картошкой без воды- мне очень понравилось - наливаете немного масла в маленькую кастрюльку, и туда складываете картошку, хорошо промытую и зелени. сколько хотите .ПОД крышкой -маленький огонь- и не трогать мин 40.А посолить потом. И какое-то дополнение ( ведь это гарнир) в ваших ресурсах

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подкажите, что приготовить на ужин, НЕ ИЗБИТОЕ !!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*