свинина с шампиньонами в сметане на сковороде



Автор Иоланта задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Свинина в шампиньенах или с ними и получил лучший ответ

Ответ от ЍЛКА[гуру]
Необходимые продукты:шампиньоны - 600 гмякоть свинины - 600 гшпик - 150 гзеленый лук - 100 гпомидоры мелкие - 250 грастительное масло - 4 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вкусуСпособ приготовления рецепта:Грибы разрежьте пополам, зеленый лук — кусочками длиной 3–4 см, шпик — ломтиками. Мясо разрежьте на 8 кусочков. Оберните каждый кусочек ломтиком шпика и закрепите его ниткой. Затем обжарьте на масле, посолите, поперчите. Грибы с зеленым луком обжарьте на масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавьте помидоры, разрезанные пополам, жарьте вместе еще 5–7 минут. Положите мясо и тушите под крышкой 15 минут. При подаче оформите зеленью.***Свинина с гренками и шампиньонамиСпособ приготовления:Мясо помыть, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и запечь в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Хлеб нарезать ломтиками, намочить в слегка подсоленном молоке, окунуть во взбитые яйца и поджарить на масле до образования золотистой корочки. Шампиньоны стушить с пассерованным луком и заправить сметаной. Готовое мясо нарезать ломтиками и подать, обложив гренками и шампиньонами, посыпатьизмельченной зеленью. Ингредиенты:- свинина - 2 кг - зелень петрушки, тмин, перец черный молотый, соль - по вкусу для гренок:- булка белая - 1 шт. - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 2-3 ст. л. - соль - по вкусу для грибного гарнира:- шампиньоны свежие - 300г - лук репчатый - 2 луковицы - масло сливочное - 2 ст. л. - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусуПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от Ёвятоша[новичек]
Сделайте свинину с шампиньонами в сметанном соусе.... и все это приготовленно в горшочке. Очень вкусно.

Ответ от Ksy -[гуру]
простое решение мысо по французски отбиваем свинину соли перчим сверху шампиньоны засыпаем сыром и заливаем сметаной заправленной чесночком! все это делаем в форме стеклянной чтоб сразу можно было подать на стол! при подаче украшаем зеленью!

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ
свинина (вырезка или карбонат)
бекон (нарезка)
шампиньоны
сыр
Гарнир:
картофель
лук
бекон
Свинину «раскрыть» острым ножом, накрыть пищевой пленкой и тщательно отбить.
Выложить на отбитую сторону бекон.
Выложить мелко нарезанные грибы и посыпать тертым сыром.
Аккуратно свернуть рулет и заколоть его зубочистками (можно зашить нитками) .
Рулет обжарить со всех сторон на сковороде до румяной корочки, затем поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. Затем вытащить зубочистки (нитки) и нарезать порционными кусочками.
Для гарнира отварить картофель, обжарить порезанный мелкими кусочками бекон. Когда из него выйдет жир, добавить мелко порезанный лук. Из картошки сделать пюре, и в него же добавить лук с беконом – гарнир готов. Обжарить остатки грибов и тоже добавить в пюре.
Можно просто отбить мясо, поперчить, посолить, обвалять в муке с любимыми приправами, поджарить до золотистой корочки на сковороде. Довести до готовности в духовке. А подать с грибами в сметане. Вот рецепт таких грибов.
ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
500 г свежих шампиньонов или консервированных, 2–3 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 2 столовые ложки муки, растительное масло для жаренья, лавровый лист, соль, перец– по вкусу.
Грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, положить грибы, обжарить все вместе до полуготовности, посолить, поперчить, обсыпать мукой, положить сметану и, все время мешая, добавлять воду до получения соуса. Тушить грибы 15–20 минут. За 5 минут до конца добавить в соус лавровый лист.

Ответ от Игорюха[гуру]
Свининой шпионов не кормите!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Свинина в шампиньенах или с ними
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*