как приготовить яичницу с беконом



Бекон с яичницей

Автор Виктория Кривушина (Андреева) задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить яичницу с беконом по-английски? и получил лучший ответ

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Я была в Англии - давно.. . в 1967 году. Каждый день на завтрак подавали ломоть обжаренного до хруста румяного бекона, отдельно обжаренное яйцо - глазунью и обжаренные кружки помидоров. Потом крепкий чай с молоком, горячие тосты, масло и апельсиновый джем.
Вместо овсянки были разнообразнейшие хлопья с холодным или горячим молоком или с соком - на выбор.

Ответ от Екатерина[гуру]
ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ ПО-АНГЛИЙСКИ Вам понадобится: 125 г нарезанного жирного бекона без корочки, соль, черный молотый перец, 6 слегка взбитых яиц, 225 г сыра «коттедж» или творога, 4 кусочка хлеба, пучок зелени для украшения. В сковороде поджарить бекон в собственном жире около 3 минут. В яйца добавить соль, перец и залить ими бекон. Прожарить несколько минут на медленном огне, добавить творог, размешать и продолжать жарить, пока творог не прогреется. Сделать гренки. Разделить яичницу на 4 части и выложить на гренки. Украсить веточками зелени.

Ответ от Председатель[гуру]
ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ ПО-АНГЛИЙСКИ Вам понадобится: 125 г нарезанного жирного бекона без корочки, соль, черный молотый перец, 6 слегка взбитых яиц, 225 г сыра «коттедж» или творога, 4 кусочка хлеба, пучок зелени для украшения. В сковороде поджарить бекон в собственном жире около 3 минут. В яйца добавить соль, перец и залить ими бекон. Прожарить несколько минут на медленном огне, добавить творог, размешать и продолжать жарить, пока творог не прогреется. Сделать гренки. Разделить яичницу на 4 части и выложить на гренки. Украсить веточками зелени.

Ответ от For_liliy[гуру]
бекон с яичницей – глазуньей по-английски.Положите масло (жир) и тонко нарезанные кусочки бекона в толстостенную, лучше чугунную, сковородку. Дайте поджариться на медленном огне с обоих сторон, чтобы бекон стал хрустящим и коричневого цвета. Разбейте яйца, но не в центре сковороды, а с краю и дайте им соскользнуть и закрыть бекон. Посолите, поперчите и доведите до готовности ( можно приготовить в духовке) . Подавать с кусочком белого хлеба, поджаренного на масле.

Ответ от Ђанечка[гуру]
ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ ПО-АНГЛИЙСКИ Вам понадобится: 125 г нарезанного жирного бекона без корочки, соль, черный молотый перец, 6 слегка взбитых яиц, 225 г сыра «коттедж» или творога, 4 кусочка хлеба, пучок зелени для украшения. В сковороде поджарить бекон в собственном жире около 3 минут. В яйца добавить соль, перец и залить ими бекон. Прожарить несколько минут на медленном огне, добавить творог, размешать и продолжать жарить, пока творог не прогреется. Сделать гренки. Разделить яичницу на 4 части и выложить на гренки. Украсить веточками зелени.

Ответ от Aida***[гуру]
ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ ПО-АНГЛИЙСКИВам понадобится: 125 г нарезанного жирного бекона без корочки, соль, черный молотый перец, 6 слегка взбитых яиц, 225 г сыра «коттедж» или творога, 4 кусочка хлеба, пучок зелени для украшения.В сковороде поджарить бекон в собственном жире около 3 минут. В яйца добавить соль, перец и залить ими бекон. Прожарить несколько минут на медленном огне, добавить творог, размешать и продолжать жарить, пока творог не прогреется.Сделать гренки. Разделить яичницу на 4 части и выложить на гренки. Украсить веточками зелени.

Ответ от Edward[мастер]
из собственного опыта проживания со множеством англичан : обжариваете бекон на сковородке потом отдельно на тойже сковородке жарите яйца и обычно еще добавляются бобы в томатном соусе и все это седается с хлебом на завтрак. яйца с творогом как другие советуют не когда настоящих англичан не видевшие - бред.

Ответ от Kerry[гуру]
Яичница с бекономИнгредиенты* бекон 4-6 шт. * репчатый лук 1 шт. * яйца 1 шт. * маринованные помидорки черри 3 шт. Приготовление блюда: Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.На заметкуЧаще всего яичницу едят на завтрак. Витамины А1, В1, В2, Д, Е, железо, кальций, цинк, медь, марганец, кобальт и фосфор – вот что нам совершенно необходимо перед началом трудного дня. И еще хорошее настроение, которое нам даже в пасмурный день дарит солнышко на тарелке.Это блюдо считалось одним из самых любимых у самого Шерлока Холмса. Приготовив его себе на завтрак, вы начнете день с очень вкусного и красивого блюда, который придаст вам энергии на первую половину дня.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить яичницу с беконом по-английски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*