Петмол сливки 33
Автор Алена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите как взбивать сливки!!! и получил лучший ответ
Ответ от Ольга[гуру]
0.5 л. 35%-ных сливок, 1-1.5 ст. л. сахара или пудры
Сливки максимально охладить и быстро взбить венчиком или миксером в очень крепкую пену. во время взбивания подсыпать сахар (пудру). Взбитые сливки заправить по желанию ванильным сахаром, цедрой, тертым шоколадом, какао, ягодным пюре, растворимым кофе, орехами и т. п.
Ответ от Јеба[гуру]
Присоединяюсь и добавлю, что смотри, не перевзбей, а то "отсекутся", получится масло и вода. Заканчивай взбивание, когда чуть-чуть жидковатые, они сами "встанут".
Присоединяюсь и добавлю, что смотри, не перевзбей, а то "отсекутся", получится масло и вода. Заканчивай взбивание, когда чуть-чуть жидковатые, они сами "встанут".
Ответ от Вячеслав Илюхин[гуру]
быстро, и против часовой стрелки
быстро, и против часовой стрелки
Ответ от For_liliy[гуру]
миксером или блендером
миксером или блендером
Ответ от ИзоЛьда[гуру]
присоединяюсь к вышесказанному и еще добавлю, что они должны быть непременно холодными
присоединяюсь к вышесказанному и еще добавлю, что они должны быть непременно холодными
Ответ от ~Vamp~[активный]
можно вилкой или венчиком! но ОЧЕНЬ долго! проще миксером! =)
можно вилкой или венчиком! но ОЧЕНЬ долго! проще миксером! =)
Ответ от Ольга Филиппова[гуру]
Сливки нужны жирности 33%, взбивать нужно миксером постепенно добавляя сах. пудру
Сливки нужны жирности 33%, взбивать нужно миксером постепенно добавляя сах. пудру
Ответ от Ёветлана[гуру]
Сливки нужны не менее20% жирности. А еще есть такая штука: загуститель для сливок - помогает
Сливки нужны не менее20% жирности. А еще есть такая штука: загуститель для сливок - помогает
Ответ от Vera[мастер]
А как взбиваешь? Я миксером взбивала, очень быстро и вкусно :))
А как взбиваешь? Я миксером взбивала, очень быстро и вкусно :))
Ответ от Lihach[активный]
миксером
миксером
Ответ от Iluha[гуру]
миксером или в кух. комбайне. сливки не менее 22% жирности. 33% ваще идеально. добавь сахор по вкусу и чуток ванили или ванилина. удачи...
миксером или в кух. комбайне. сливки не менее 22% жирности. 33% ваще идеально. добавь сахор по вкусу и чуток ванили или ванилина. удачи...
Ответ от Андрей Куваев[активный]
Очень просто! Покупаешь сливки "Петмол" 33% жирности, кладешь их, миску, в которой будешь взбивать, и то чем будешь взбивать в морозилку (при -6) на 15-20 минут, вынимаешь и взбиваешь сначала одни сливки, а когда немного загустеют начинаешь понемногу добавлять ссахарную пудру. Я взбиваю с помощью кухонного комбайна на самой большой скорости, у меня еще ни разу не "осели" :-))
Очень просто! Покупаешь сливки "Петмол" 33% жирности, кладешь их, миску, в которой будешь взбивать, и то чем будешь взбивать в морозилку (при -6) на 15-20 минут, вынимаешь и взбиваешь сначала одни сливки, а когда немного загустеют начинаешь понемногу добавлять ссахарную пудру. Я взбиваю с помощью кухонного комбайна на самой большой скорости, у меня еще ни разу не "осели" :-))
Ответ от .[активный]
Миксером!
Миксером!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как взбивать сливки!!!