петух на мясо



Автор АЯ задал вопрос в разделе Вторые блюда

вкус мяса курицы от петуха отличается? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Маслова[эксперт]
Мясо петуха отличается по вкусу от мяса курицы, в особенности, если петух молодой и домашний. Его мясо имеет несколько сладковатый вкус. Мясо петуха немного жёстче, чем у курицы, поэтому его обычно используют для приготовления холодца или бульона.
Куры отличаются жирностью мяса, кожа белее и толще, у петуха кожа чуть синеватого оттенка,

Ответ от Гимера Добрословова[гуру]
вкус мяса курицы от петуха отличается

Ответ от Настенька[гуру]
это тоже самое что свинья муж. и свинья жен. -вы бы отличили

Ответ от Lana[новичек]
Отличается. Курица вкусней.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
да у курицы мясо мягче

Ответ от Ёергей[гуру]
Да.
От петуха пахнет алкоголем и сигаретами, от куры-косметикой.

Ответ от Наталья Фролова[гуру]
у петуха мясо жесткое

Ответ от Людмила Людмила[гуру]
очень. кроме того. мясо петуха подходит к холодномустудню.варить его надо очень долгопетухавне зависимости для какого блюда

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Мясо петуха более жёсткое.

Ответ от Незнакомка[гуру]
из петуха обычно холодец или первые блюда варят.... просто долго варить нужно... а на вкус очень даже нормально.... особенно если петух домашний....

Ответ от Ђатьяна Васильева[гуру]
петух жесткий идет на бульон

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: вкус мяса курицы от петуха отличается?
спросили в Петух Петухи
Что можно приготовить из петуха?
Петух в винном соусе с лапшой.
Итак, для приготовления петуха в винном соусе нам
подробнее...
спросили в Курить
сколько на одного петуха должно быть кур
По пояснениям моего деда (ну то что помню, то и расскажу) достаточно 2 петухов на ораву кур ( у нас
подробнее...

Зачем петухи кукарекают каждое утро? Как это связано с их инстинктами? Чего они этим добиваются?

Когда люди еще не приручили кур, и куры были дикими, петухи кукарекали, призывая куриц для
подробнее...

Если каплун, это кастрированный петух, то как это сделать в домашних условиях самому
Кастрация птиц-самцов ( каплунизация )
Анатомо-топографические данные. Семенники у птиц-самцов
подробнее...
спросили в Желток
как оплодотворяют кур на птицефабриках и почему у некоторых яиц яркий желток, а других нет
Курица несет свои яйца и без петуха, только из них цыпленка никогда не будет. Ярко оранжевые желтки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Зачем петухи кукарекают?
животный будильник, инстинкт и просто пофигизм на всех во сколько кукарекать и на кого
подробнее...

Как правильно держать куриц на даче? Какую породу и в каком возрасте покупать?
Смотря что вам от кур надо, яички или же мясо. Породы для этого разные. Если нужно мясо, то
подробнее...
спросили в 1262 год 1268 год
Садоводы каких кур завести на даче и сколько?
Заведите не молодок, а уже несущихся, любой породы Ломан-браун, Хайсексов всяких. Штук 5-6
подробнее...

Отзывы о породах кур : Кученская, юбилейная, барковские
Цыплят породы Кучинская юбилейная покупал исключительно начитавшись огромное количество информации
подробнее...
спросили в Dyckerhoff
Что такое бройлерные куры? Дайте пожалуйста полный ответ.
Если хочешь сама заняться, то пожалуйста-дешево и прибыльно. . Зависимо от того, что вы хотите
подробнее...
спросили в Курочка
О курочках-несушках?
Содержание куриц-несушек. Если планируется в будущем году выращивать цыплят под наседкой, нужно на
подробнее...

Как приготовить студень?
СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ
Продукты:
Говяжьи ножки, уши, хвосты - 2 кг,
мясо - 400 г,
яйца
подробнее...
спросили в сен.17 Центнер
Сколько обайдётся завести своё хозяйство? корова, паросята, куры и т.д! и сколько стот их содержать?
Корова - 17 тыс. руб. ей нужно в период лактации как минимум 2,5 тыс. ц кормовых единиц (это не
подробнее...
спросили в 1614 год
Где впервые проводились петушиные бои?
Азартные состязания, где проводились бои между петухами, были популярны еще в древние времена в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*