пикша в кляре



Пикша в кляре рецепт

Автор Mari задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как приготовить пикшу в кляре? и получил лучший ответ

Ответ от Ваятель[гуру]
Ингредиенты: 1 яйцо, 3 чайных ложки муки ОАО «Мельник» , 3 чайных ложки майонеза, соль, любые специи по вкусу. Приготовление: Перемешать до однородной массы. Кляр готов! Можно использовать для приготовления любой рыбы.

Ответ от Killer[новичек]
Засунуть пикшу в кляр и в духовку

Ответ от Vladimir Antoscenco[гуру]
берёте значится пикшу и жарите её в кляре ндаа вроде так

Ответ от Владимир[гуру]
эй котяра что-то у тебя всё с кляром давай другое . другое давай

Ответ от Kerry[гуру]
Пикша (филе) - 700 г. , яйца - 1 шт. , 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу. Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков. Филе пикши продается без костей, но

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить пикшу в кляре?

Подскажите рецепт приготовления рыбы в кляре...
Попробуйте любую красную рыбку Форельку или семгу, можно просто лосось в кляре с добавлением
подробнее...

скажите, был ли у вас опыт приготовления рыбы Пикша? Как мнение? много ли костей?
Здравствуйте,
вкусная рыба, очень похожа на треску, но не такая жирная, костей не много,
подробнее...

Какой наивкуснейший рецепт кляра вы знаете? 🙂
КЛЯР
очень вкусный кляр НА ДРОЖЖАХ! Делается быстро, вкусно - невероятно, и очень сухое тесто
подробнее...

какой рецепт знаете
Почему сразу хозяюшки? Мне, как хозяину, тоже есть что Вам предложить!
Рыба, жаренная в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*