Пирог с консервированными персиками рецепт с фото
Автор Ёами знаете кто задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Дайте пожалуйста рецепт пирога их консервированных персиков.Можно с фото.(Спасибо). и получил лучший ответ
Ответ от Елена Матвеева[гуру]
Самое лучшее тесто для пирогов с консервированными фруктами - песочное. Оно точно пропечётся и не отсыреет в середине. ! Готовим песочное тесто:
3 стакана муки
300 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахарного песка
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ч. ложка лимонного сока
ванильный сахар по вкусу
Раскатываем его в пласт 0,5 см и выкладываем в форму .Бортики заготовки должны быть высокими: на высоту половинки персика. Выпекаем при 180 град до светло-коричневого цвета.
Выкладываем персики. Заливаем желе. Ставим в холодильник. Лучше часов на 8.
Желе: Разводим желатин в персиковом сиропе как написано на упаковке. Нагреваем его после полного растворения и заливаем торт.
Успехов и приятного аппетита!! !
Источник: Личный опыт. Не и-нет.
подскажите простой и вкусный пирог с начинкой (приготовление)
персиковый пирог мне очень нравится. само собой, можно заменить любыми другими фруктами, можно
подробнее...
рецепт легкого пирога!!
Быстрый пирог с консервированными абрикосами
Пирог получается очень вкусным и ароматным!
подробнее...