вкусные пироги с начинкой



Автор Алена Петрова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите простой и вкусный пирог с начинкой (приготовление) и получил лучший ответ

Ответ от Замеска[гуру]
персиковый пирог мне очень нравится. само собой, можно заменить любыми другими фруктами, можно консервированными магазинными, можно своими собственными закатками) готовлю вот по такому рецепту:
Ингредиенты
200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)
крем:
400 г сметаны (15-20%)
100 г сахара
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить молоко.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.
Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.

Ответ от Костя власов[гуру]
простой пирог
---------
300 гp масла (сливочного маpгаpина)
3 стакана мyки
1 ст. воды, 0,5 ч. ложки соды погашеной yксyсом.
Поpyбить маpгаpин, все смешать.
Разделить на 6 шаpиков, выпекать тонкие коpжи, пpослаивать сладким ваpеньем.
рецепт Очень простой пирог прислал шеф-повар Артур
Быстрый пирог
------------
Состав
для теста
яйца - 3 шт,
мука - 1 стакан,
крахмал - 1/3 стакана (крахмал можно не добавлять, а взять только муку) ,
сметана или кефир - 0,5 стакана,
майонез - 0,5 стакана,
сода - 0,5 чайной ложки (или 1,5 чайных ложки разрыхлителя) ,
соль - 1 чайная ложка.
для начинки
вареные яйца,
зеленый лук,
соль
Приготовление
Приготовить тесто.
В миску разбить яйца. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку, крахмал и еще раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана.
Приготовить начинку.
Зеленый лук порезать и слегка обжарить.
Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
Смешать лук с яйцами и посолить начинку.
Половину теста вылить в форму.
Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания ~25 минут.
Приятного аппетита!
Пикантный пирог из розочек с сосисками
====================================================
Оригинальный рецепт: Еще раз сосиски в тесте.
Калорий в блюде: 3410
Ориентировочная стоимость:
243.18 руб. Москва mimi
ИнгредиентыСпособ приготовления
Дрожжевое тесто:
250 мл воды
500 г пшеничной муки
1 пачка (7 г) сухих дрожжей
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
50 мл оливкового масла
8 сосисек
150 г твердого сыраВ посуду где будете месить тесто налить теплую воду, всыпать муку, соль, сахар и сухие дрожжи, влить оливковое масло при помощи ручного миксера или кухонной машины замесить тесто. Месить до того состояния, когда тесто начнет отставать от стенок.
Подмесить еще пару минут руками на подпыленной мукой поверхности, сформировать из него шар, вернуть в миску и поставить в теплое место на подходить на полтора часа. В процессе брожения обмять тесто.
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, одна сторона которого должна быть равна длине двух сосисек. Натереть сыр на крупной терке и распределить по поверхности прямоугольников.
Сосиски расположить по две в длину по воображаемой оси прямоугольников и по этой же оси разрезать тесто. Завернуть сосиски в тесто начав заворачивать со средины. Полученные рулеты разрезать на равные части (я разрезала на 8 частей) . Полученные рулетики выложить
в смазанную растительным маслом форму разрезами вверх, не совсем плотно. Острым ножом на сосисках сделать разрезы крест на крест. выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке около 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кулебяка на четыре угла
Сделать тесто из муки, сахара, соли, дрожжей и теплых сливок. Вымесить его, раскатать в квадрат и дать отстояться.
Пассировать лук на мелко резаном шпике 10', присолить, смешать с рубленым укропом и тмином, выложить в форму на тесто. На той же сковороде немного обжарить соленое и перченое куриное филе, добавить бульон и под закрытой крышкой упарить его. Филе нарубить и выложить на лук.
Кулебяку защипнуть 4 швами, сходящимися по диагоналям кверху, оставив в середине отверстие. Поставить в духовку и запекать 25' при 210°. За 5' до конца вылить на сковороду полстакана кипятка и влить его в кулебяку через отверстие.
Тесто: 300 г муки, 1 с. л. сахара, ½ ч. л. соли, 200 г сливок, ½ пачки дрожжей
Нижняя начинка: 500 г лука, 100 г шпика, ½ ч. л. соли, пучок укропа, тмин
Верхняя начинка: 400 г куриного филе, 50 г бульона, ½ ч. л. соли, ½ ч. л. белого перца
Если кулебяка делается под уху, то из той же самой рыбы, разваренной в первой закладке (двойная уха) . Бульон тоже от той самой ухи берется.
Киш лотарингский (Quiche lorraine)
Приготовить тесто, нарубив ножом муку и мягкое сливочное масло. Добавить соль и воду, слегка вымесить. Охладить.
1. Обжарить бекон с луком до хрустящей корки и обсушить на салфетке
2. Нарезать сыр тонкими полосками, смешать с беконом
3. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, уложить бекон с сыром
4. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавить мускат, залить пирог
5. Запекать 30 минут при 200°, 10 минут остужать, накрыв полотенцем
Тесто: 300 г муки, 200 г масло
Начинка: 200 г сыра, 150 г копченого бекона, 1 луковица
Крем: 3 яйца, 200 г сливок, щепотка мускатного ореха
Кино
Фото

Ответ от ***[мастер]
ссылка

Ответ от Лаптева Светлана[активный]
шарлотку или чискейк на скорую руку
Шарлотка: 5яиц, 200гр сахара, 200гр муки, яблоки и разрыхлитель
Чискейк: Тесто: печенье промолоть на кофемолки +сливочное масло
Начинка : творог, апельсины или персики + яйцо + сахар

Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
Пирог «Ленивец» .
Два яйца смешать со столовой ложкой сахара. Примешать стакан кефира. Теперь понемногу добавляем просеянную муку – граммов 250. Вмешиваем половину чайной ложки гашеной соды и одну столовую ложку растительного масла.
Выливаем в форму готовое тесто. Тесто поднимается раза в два. Учитывайте это при выборе формы для выпечки. Сверху раскладываем начинку. На ваш выбор и вкус. Творог с сахаром или, наоборот, с солью и зеленым луком. Зеленый лук с вареным яйцом. Тушеная капуста с рыбой. Вареная курица с рисом. Сделайте ревизию своему холодильнику. У вас каждый раз будет новый пирог!

Ответ от Алёна Воропаева[эксперт]
"Сливовая шарлотка""
Печенье (савоярди) — 160 г
Масло сливочное — 70 г
Сливы (свежие) — 300 г
Имбирь (свежий или порошок - 1/2 ч. л. ) — 25 г
Вино красное десертное — 125 мл
Анис (1 звездочка или несколько капель Арома-анис)
Творог (у меня 40%) — 250 г
Желатин (листовой или 10 гр порошкового) — 6 шт
Сахар — 80 г
Сливки (жирные) — 200 мл
Закрепитель сливок — 1 пакет.
Фисташки (рубленые, для украшения или шоколадная стружка)
Все продукты даны в расчете на форму диаметром 18 см (купила себе новую форму )
Для формы с диаметром 24-26 см количество продуктов удваиваем.
Сливочное масло растопить и добавить 100 гр крошки печенья (печенье крошу на крупной терке - удобно и не разлетается в стороны) .
На дно формы постелить бумагу для выпечки, выложить крошку ровным слоем, прижать.
Оставшиеся 60 гр печенья я порезала пополам и выложила боковинки будущего торта.
Отправляем в холодильник для застывания.
В это время: режем сливы, удаляем косточки, заливаем сливы вином, добавляем 60 гр сахара, мелко резанный имбирь (или порошок) и анис.
Доводим до кипения и варим до размягчения слив, примерно 10 минут.
Затем сливы превращаем в пюре в блендере, а в горячем вине растворяем предварительно размягченный (по инструкции на упаковке) желатин.
Дальше смешиваем пюре и вино с желатином, быстро остужаем (я поставила чашку в тазик с холодной водой) и потом добавляем творог. Размешиваем. Однородности можно не добиваться, так будет интереснее - мраморная начинка.
Начинку заливаем в форму с печеньем и ставим на холод до полного застывания.
Часа за 3 все застынет (для формы 26 см - дольше) ,
к этому времени взбиваем сливки с оставшимся сахаром и закрепителем сливок (где-то в "Дневниках" я читала, что закрепитель можно заменить обычным крахмалом) до"пиков".
1/3 сливочного крема наносим на торт, остальной крем из кондитерского шприца отсаживаем в виде цветочков.
И снова на холод.
Готовый тортик украшаем фисташками или шоколадной стружкой, или.. . как вам понравится.. .
Кто любит послаще, добавьте больше сахара. Для меня данное количество было в самый раз.
Если была использована анисовая "звездочка", ее надо удалить из вина перед добавлением желатина.
Да, еще - 1 кусок торта - примерно 390 ккал.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите простой и вкусный пирог с начинкой (приготовление)
спросили в Пирог Капуста
подскажите рецепт вкусного пирога с капустой и пирога с рыбой. заранее спасибо
СУПЕР-ПИРОГ С РЫБОЙ: Майонез — 6 ст. л. (200 г) , мука — 1 стак. , яйцо — 3 шт. , сода (или
подробнее...

А где в Москве можно заказать вкусные осетинские пироги?
Мне в Гурмане по душе - и начинки много, и тесто нежное. У них и кафе есть, и служба доставки по
подробнее...

Подскажите самый простой рецепт пирога с капустой (без дрожжей и не с огромным количеством масла).
Вкуснота необыкновенная!
Взбить 6 яиц, добавить 200 г сметаны и 200 г майонеза, взбивать.
подробнее...

подскажите рецепт пирога с 1 яйцом
пирог с яйцом и беконом (Мясные блюда )

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г
подробнее...

Подскажите рецепт теста для пирога. Хочу сделать пирог с фаршем, но нет дрожжей. Подкиньте идеек)
#yahrefs294904# Нежная, хрустящая корочка, а под ней скрывается вкуснейшая начинка из белой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Калина
Здравствуйте! Как Вы готовите пирог с калиной? Какое тесто больше подходит и как готовить начинку?
Пирог с калиной

Тесто дрожжевое (готовое) – 1 кг
Ягоды калины – 3 - 3,5 стаканаподробнее...

Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного пирога, который можно быстро приготовить!
МЯСНОЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ
3 яйца
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сметаны
мукаподробнее...

нужен рецепт пирога с творогом
Пирог-крошка с творогом
Испекла свой любимый пирожок. Он из ряда "быстрых". От этого пирога
подробнее...
спросили в Напитки
кто знает рецепт самого вкусного пирога в духовке с мясной начинкой?
Машенька, вот вам один из возможных вариантов, а пройдя по данной ссылке вы найдете еще более 20
подробнее...

Подскажите рецепт самого вкусного пирога?
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Для приготовления нам потребуются такие ингредиенты:
-3 яйца крупных или 4
подробнее...
спросили в Курник
откуда пришел рецепт КУРНИКА (пирог с курицей)?? ? может кто-нибудь знает!!!
Курник – король пирогов

Время от крещения до масленицы знаменовалось на Руси
подробнее...

как сделать вкусный пирог?
Пирог "Гости на порог" (закуска)
Вообще то, этот пирог можно готовить с любой "соленой"
подробнее...
спросили в Эль Минья
Как испечь вкусный пирог???
Яблочная шарлотка
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 кг твердых
подробнее...
спросили в Картофель Сыр
Подскажите рецепт осетинского пирога (Алибах) с сыром и картофелем. Заранее благодарю!
Осетинский пирог с начинкой из картофеля и сыра
Для опары: 1 стакан тёплой воды или молока, 3
подробнее...
спросили в Булочки
подскажите пожалуйста вкусное тесто на булочки
Только вчера пекла плюшки сладкие. Рецепт очень простой, булочки получаются мягкие и пышные.
В
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*