пирог с кетой



Автор NUXVOMICa задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать начинку из красной рыбы для пирога ? и получил лучший ответ

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]

ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г,
филе красной рыбы (горбуша, семга, форель) – 300 г,
2 крупные луковицы,
соль,
перец,
сахар.
Разморозить слоеное тесто.
Подготовить начинку: филе любой красной рыбы нарезать небольшими кусочками, луковицы порезать полукольцами, смешать с рыбой, солим, перчим по вкусу, добавим 1 столовую ложку сахара и настаиваем 1-2 часа.
От теста отрезаем большую часть и укладываем в форму, разминая руками так, чтобы были бортики. Выкладываем начинку, сверху закрываем остатком теста и защипываем. Сверху смазываем яйцом, прокалываем вилкой в нескольких местах и запекаем 40-50 минут в духовке при 150-180 градусах.

Ответ от ЛаТа[гуру]
Порезать рыбу, мелко порезать лук, посолить, поперчить. Больше ничего не надо. Если взять готовое дрожжевое слоёное тесто, получится превосходно!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирог с кислой капустой и рыбой
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
В кастрюлю налить чуть теплое молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, масло просеянную муку (по рецептуре на пакетике с дрожжами и можно добавить яйцо для пышности) . Вымесить, чтобы получилось однородное тесто, накрыть кастрюлю крышкой и поставьте в теплое. Через 2 часа, когда тесто поднимется вдвое, обмять его руками. Через 45' обмять еще раз, выложить на посыпанный мукой стол.
Разогреть духовку до 170°. Снять с рыбы филе. Поставить голову, хребет и плавники рыбы вариться подлив немного воды. Кислую капусту смешать с мелко изрубленной луковицей, поджаренной в постном масле, поперчить немного, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и затушить до мягкости, капусты, подливая рыбный бульон и от времени до времени помешивая, чтобы капуста не подгорела. Покуда она тушится, филе рыбы нарезать ломтиками, поджарить на сковородке в постном масле, смешать с капустой, заложить в пирог, защипнуть и смазать крепким сладким чаем. Поставить пирог в духовой шкаф на один час.
Тесто: 2 стакана муки, 100 г сахара, 2 желтка, 1 стакан молока, пакет дрожжей, соль
Начинка: 400 г рыбы (лосось, окунь) , 400 г кислой капусты, 100 г постного масла, 1 луковица

Ответ от Анна Михайлова[гуру]
сайт готовим. ру

Ответ от Ириска Ирискина[гуру]
Ну что вы такие вкусные вопросы на ночь задаёте!! ?
Завтра придеться печь пирог по вышенаписанным рецептам!)))

Ответ от Ёерж[гуру]
выкладываете на раскатаное тесто слой отварного риса, сверху слой порезанного лука, репчетого естессно и в заключительной кульминации ломтики семги-форели-нерки-кеты-кижуча-горбуши наконец, Да! незабудьте поперчить черным перчиком молотым и посолить. Потом все накрываете слоем теста, прищипливаете края хорошо, смазываете яйцом .Потом всю эту вкуснятину отправляете в духовку минут на 20-25.Приятно не откусить пальчики! )))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать начинку из красной рыбы для пирога ?

как приготовить вкусный рыбный ПиРОГ ?
берем сковородку намазываем маслом слой картошки солим перчим дальше слой лука дальше слой рыбы
подробнее...

Кто знает новые, интересные рецепты с лавашом)?
Тонкий армянский лаваш смазываете смесью майонеза и кетчупа (1:1) по всей поверхности. Затем на
подробнее...

Какую рыбу лучше всего в пирог положить?
Как-то по совету опытных людей сделала такую начинку для рыбного пирога: слоями жареный лук,
подробнее...

напишите пожалуйста рецепт быстро-приготовляемого вкусного пирога!!!!можно с мясом и т.д.!!!
Кулебяка с мясом.

Необходимые продукты:
тесто дрожжевое готовое - 700-800 гподробнее...
спросили в Игры ReadySoft
Дайте, пожалуйста, рецепт вкусного рыбного пирога. Есть нерка. Есть нерка. И чтоб не долго...
пирожковое тесто, рыба сырая или консервированная, лук, рис или картошка, специи по вкусу, сырую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что можно вкусненького приготовить на ужин?
ОКОРЧКА "ЛЕНИВЧИК"
Могу предложить вот какое довольно быстрое блюдо (я его называю Ленивчик,
подробнее...
спросили в Лососевые
Молоки лососевых рыб??? Кто знает пользу и состав? Калл. белки углеводы??? Пользу???
Молоки лососевых рыб обладают наиболее выраженным иммуномоделирующим свойством, а также
подробнее...

что такое традиционная американская еда?
Американцы едят много. У них три приема пищи в день: завтрак, ленч и обед. Большинство американцев
подробнее...

Подскажи что сварить поесть? главное чтобы не долго варить и вкусно
ОКОРЧКА "ЛЕНИВЧИК"
Могу предложить вот какое довольно быстрое блюдо (я его называю Ленивчик,
подробнее...

Чего бы такого вкусненького съесть на ужин?
ОКОРЧКА "ЛЕНИВЧИК"
Могу предложить вот какое довольно быстрое блюдо (я его называю Ленивчик,
подробнее...

Че приготовить пожрать?
ОКОРЧКА "ЛЕНИВЧИК"
Могу предложить вот какое довольно быстрое блюдо (я его называю Ленивчик,
подробнее...
спросили в Рыба
Бывают ли паразиты в морской рыбе?
Паразиты есть и довольно много. Суть в том, что многие виды поражаются уже на стадии малька, и
подробнее...

Что приготовить из рыбной консервы?
Салат «Ромашковое поле»
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Затем высыпать варёный
подробнее...
спросили в Ези
Как приготовить пиццу для ребенка 4-х лет?
Да можно пиццу ребёнку! Что за дикость!
1 стакан теплого молока, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 3 ст.
подробнее...

Что вкусного можно приготовить на ужин?
мяско и рис, курицу замариновать в майонезе и пожарить в панировке,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*