блюда из рыбных консервов



что приготовить из рыбных консервов

Автор = Ксю.Ш.@ = задал вопрос в разделе На скорую руку

Что приготовить из рыбной консервы? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат «Ромашковое поле»
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Затем высыпать варёный рис и разровнять.
Рис смазать майонезом. Банку горбуши, размять вилкой, слив перед этим лишнюю жидкость. Горбушу выложить сверху риса и смазать майонезом.
После этого порезать луковицу и уложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
Дальше потереть на средней тёрке морковь и потушить её в сковороде до полуготовности. Выложить следующим слоем.
Опять смазать майонезом. Очистить от кожицы свежий огурец и порезать кусочками. Уложить поверх моркови и опять майонез
Последний слой посыпать тёртыми яйцами или украсить ромашками. Сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропом.
Котлеты из риса с рыбными консервами
1 баночка рыбных консервов
1,5 - 2 стакана отварного риса
2 яйца
50 г твердого сыра
соль
перец
мука
растительное масло
Консервы открыть, жидкость слить, рыбу поломать вилкой.
К рыбе добавить натертый на мелкой терке сыр, рис, яйца, посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, формировать котлету и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Ответ от ARMAGEDDON 666[активный]
суп

Ответ от Карл Монари[гуру]
Салат мимозу.

Ответ от Ѝмма Лойц[эксперт]
салат "мимоза"

Ответ от Доктор Л[гуру]
салат. добавить яйца, лук зеленый, картошки вареной, можно чуть горошка зеленого. Немного яблок тоже норм.

Ответ от *117*[эксперт]
Супчик из сайры или лосося класс. Картошечка морковка и зелень. 15 минут и все готово.

Ответ от Alex[гуру]
Сварить яйцо или несколько, в глубокой тарелке вилкой хорошо вымешать желтки с консервой, намазать на хлеб.
блюда из рыбных консервов

Ответ от Svetlanka[гуру]
Рыбу выложить на тарелку,, размять вилкой, добавить тертый сыр, чеснока немного, яйцо вареное и зелень петрушки, все перемешать (я майонез в такой салат не добавляю, но можно и немного добавить)

Ответ от Katrin Evminova[новичек]
Самый простой) Смешать с салатом из морской капусты (люблю капуста в сырном соусе) Сама капуста как таковая не всем по душе, а с консервой на ура)

Ответ от Наталья перелыгина[гуру]
Если салатик, то тогда- "Мимоза"

Ответ от Наля[гуру]
Можно попробовать Мимозу, но не классическую, а другую:
1/2 банки размятой консервы
мелко нарезанный репчатый лук
2 белка
тертый сыр
2 желтка.
Слои повторить и каждый смазывать майонезом. Этот вариант конечно годится, если консерва типа горбуши.
Если у вас что-то вроде сайры, сардины и проч. более дешевой рыбы, то лучше сделать такой салат:
Пол стакана отварного риса
Зеленый или репчатый лук (можно промыть чтоб не очень остро)
Консерва
3-4 яйца
Заправить майонезом

Ответ от Виктор[гуру]
Салат «шпротный»
1 банка шпрот, сухарики из белого хлеба (1х1), 2-4 помидора, чеснок, майонез.
Слить масло из шпрот, шпроты порезать на кусочки небольшого размера, сухарики из белого хлеба сдобрить чесноком (кому сколько нравится) . Все перемешать, добавить нарезанные кружочками помидоры и заправить майонезом. Желательно смешивать салат перед подачей на стол, иначе сухарики размокнут.
Яйца фаршированные шпротами
Яйца, шпроты, сливочное масло, анчоусная паста.
Яйца отварить в крутую. Отделить желток. Желтки, сливочное масло, шпроты, анчоусную пасту смешать до однородной консистенции. Полученным фаршем заполнить белки.
Пирог с рыбными консервами
Маргарин, соль, кефир, сахар, мука, рис и рыбные консервы.
Первым вашим шагом будет приготовление теста. Поэтому возьмите чашку, в которой размешайте 125 г маргарина с двумя стаканами муки, удобней всего использовать для этого нож. После этого добавьте сюда две столовые ложки сахару, гашенную уксусом соду, чайная ложка соды. Замесите тесто руками. Затем полученное тесто поставьте в холодильник, и за это время приготовьте начинку для пирога. Для начинки отварите рис, поджарьте лук на растительном масле, и откройте рыбные консервы. После того как тесто охладилось, разделите его на две не равные части, раскатайте лепешки и большую часть положите на лист, который следует смазать маслом. На тесто выложите сначала рис, затем консервы и лук. Сверху положите вторую лепешку. Закрепить края, и взбитым яйцом смазать пирог. Поставьте пирог в духовку и выпекайте до готовности. Пирог с рыбными консервами готов.
Красный холодник с рыбными консервами
2 банки рыбных консервов в масле, 2 свеклы, 3 картофелины, 2 огурца, 5 яиц, по пучку сельдерея, укропа и лука, 0,5 чайной ложки молотого перца, 1,5 л свекольного настоя, 1 л молочной сыворотки, 2 помидора, 100 г майонеза.
Вареную свеклу натереть на малкой терке, добавить нарезанные мелкими кубиками вареный картофель и свежий, огурец, рубленые яйца, мелко нашинкованную зелень укропа и сельдерея, черный молотый перец, измельченные консервы. Залить свекольным квасом пополам с молочной сывороткой. В тарелках заправить майонезом, положить по несколько тонких пластинок помидора.
Рыбные консервы с маринованным перцем
На 1 банку рыбных консервов: 5-6 стручков перца, 1/2 ст. ложки майонеза, 2 яйца.
Маринованный красный перец вынуть из банки, выложить на дуршлак и дать стечь жидкости, после чего нарезать его поперёк тонкими кольцами. Открыть банку консервов (натуральные консервы из кеты, горбуши, чавычи и др.) , слить и прцедить сок, заправить его майонезом. Положить консервы на середину блюда или салатника, вокруг расположить нарезанный лерец, залить соусом, украсить сверху дольками или кружками сваренных вкрутую яиц и веточками петрушки.
Рыбные консервы с гарниром
На 1 банку консервов - 150 г маринованного перца, 150 г свежих или маринованных огурцов, 1 сваренное вкрутую яйцо.
Выложить консервы на удлиненное блюдо. Нарезать тонкой соломкой красный сладкий маринованный перец. Очистить от кожицы свежие или маринованные огурцы и нарезать их кружочками. Украсить с одной стороны красным перцем, с другой - огурцами. Поверх консервов выложить нарезанное дольками яйцо. Для придания лучшего вкуса рыбу можно сбрызнуть лимонным соком.
Рыбный салат по-болгарски
Консервированная рыба в томате - 500 г, вареный сельдерей - 100 г, солёные огурцы - 60 г, репчатый лук - 20 г, тертый хрен - 20 г, майонез - 300 г, соль.
Мелко нарезать корень сельдерея, огурец и лук. Рыбу из банки выложить на сито, дать стечь соусу, затем разделать её на кусочки. Смешать рыбу с овощами. Соус соединить с майонезом и хреном, добавить соль и заправить этой смесью салат.

Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
konservu(luchshe shproty) izmelchit+tertyi syr+varennoe yaizo+chesnok+maionez....poluchaetsya vkusnyi pashtet...

Ответ от ***Anna***[гуру]
Суп, добавив в него на выбор: гречку, пшёнку или рис..

Ответ от Натали[эксперт]
Шубу!!!! Только селёдку замените консервой. Новый вкус и никаких косточек.

Ответ от *ЛЯ* со вкусом миндаЛЯ[гуру]
Из консервы сайры можно сделать типа паштета: сайру размять вилкой, добавить туда вареные яйца (натереть на терке) , репчатый лук, заправить майонезом. Мои любят такой паштетик, за милую душу))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из рыбной консервы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*