адыгейский сыр с зеленью в лаваше



рецепты с адыгейским сыром и лавашом

Автор ОАО Сальское Молоко задал вопрос в разделе На скорую руку

Кто знает новые, интересные рецепты с лавашом)? и получил лучший ответ

Ответ от Андрей[гуру]
Тонкий армянский лаваш смазываете смесью майонеза и кетчупа (1:1) по всей поверхности. Затем на терке натрите слегка подмороженное (так Вам будет легче тереть) отварное мясо или курицу, слегка присыпьте молотым грецким орехом и тертым сыром, посыпте мелко нарезанным укропом и сверните в тугой рулет. Затем нарежьте полученную колбаску на куски длиной 4-5 см. подавайте по4-5 штучек на порцию. это блюдо готовится около 10 минут. Это аналог японского суши. Вы можете экспериментировать с составом продуктов по своему усмотрению. Например соленая кета или горбуша, креветки и морепродукты, отварная рыба и овощи. Это блюдо можно готовить впрок, замораживая его, по мере приготовления. У Вас под рукой всегда будет готовая в течении 5 минут холодная закуска к пиву, вину или более крепким напиткам.

Ответ от MOSKWA[гуру]
Шаверма ( шаурма ), приготовление своими руками.Лаваш ( пита ), свежий огурец, помидоры, белое куриное мясо, черный перец, соль.Для соуса: соус Calve сливочно-чесночный, сметана, майонез, приправа Карри, перец, вода.Огурец и помидоры нарезать. Куриное мясо порезать маленькими кусочками, обжарить до хрустящей корочки с черным перцем и солью.Соус. Перемешать все компоненты, подогреть до горячего состоянияНачинку перемешать, полить соусом по вкусу, завернуть в лаваш. Можно еще немного подогреть в микроволновке или духовке.

Ответ от Aleksandra[гуру]

Ответ от Галина Лазарева[гуру]
На лаваш кладете крабовые палочки охлажденные (раскрученные) , майонез, потом пластины сыра плавленного, потом зелень (что вам больше нравится петрушка, укроп, салат) , снова майонеза немного и сварачиваете все это в рулет! рулет можно положить в фольгу, чтобы закрепить его и поставить в холодильник на пару часов, потом порежете кусочками, и вкусно и красиво!

Ответ от ОЛЬКА[гуру]
В лаваш завернуть плавленный сырок с чесноком и нарезать на порции. Просто и вкусно!

Ответ от Антон Воропаев[гуру]
Може не новый но вкустно адыгейский сыр ратереть с чесноком и зеленью завернуть в лаваш (как блинчики с мясом) и обжарить до румянца чеснок нежалеть посто пальчики об лижеш

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пирог с сыром из лаваша 1 упаковка лаваша-3 или 4 листа кефир 0,5 литра +2 яйца сыр тертый на крупной терке 100г или смесь творога и брынзы маргарин Приготовление: Форма смазывается маргарином и в нее кладется 1 или 2 листа лаваша так, чтобы края свисали, чтобы потом можно было ими накрыть начинку. Остальной лаваш рвется на куски произвольной формы, макается в кефир с яйцами, немного отжимается и в таком скомканном виде закладывается в форму. Потом все это пересыпается сыром или брынзой с творогом, накрывается свисающими "крылями" большого листа, сверху выливаются остатки кефира и выкладываются кусочки маргарина. Выпекать 20 мин. до образования корочки.

Ответ от Лана[гуру]
можно приготовить с лавашом штрудель, вместо теста!не помню, как точно, но где-то читала, просто заменяешь тесто лавашом, накладываешь начинку, сворачиваешь и запекаешь. тока надо вроде что-то типа соуса, чтоб лаваш не пересох-)

Ответ от Komissar[гуру]
Тонкий листовой лаваш, нарезать на полосы: в них завернуть ломтики сыра и немного зелени. Смазать сверху сливочным маслом, обжарить на решетке или на сковороде.

Ответ от KS[гуру]
в лаваш " конвертиком" завернуть сыр тертый и зелень.обжарить на подс. масле.Хрустящий и лаваш и мягкий сыр внутри!

Ответ от Ириска(ZaraZA Sweet)[гуру]
1 банка сайры, или сардины, 150-200г сыра, 100г зелени, лук, майонез. заворачиваешь в тонкий лаваш. 1час в холодильнике. потом разрежешь на кружочки в палец толщиной. вкусно-оооо

Ответ от Вася[гуру]
Рецепт из лаваша:Разрежьте лаваш на полоски, шириной 8-10 см, заверните в него кусочек плавленного сыра, типа (Дружба, Волна, С перцем) , с мелко порезанной зеленью (зеленый лук, укроп) , поперчите, посолите, и обжарьте на растительном масле до корочки. Подавать горячими, попробуйте, очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает новые, интересные рецепты с лавашом)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*