пирог с килькой в томатном соусе



Автор Максим задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Вот задался вопросом, а можно ли что нибудь приготовить из кильки в томате? В нете только борщ! Есть еще варианты? и получил лучший ответ

Ответ от ***Asel***[гуру]
типа котлетки из кильки в томате.
1 банка кильки в томате, 2 шт. репч. лука, пару столовых ложек муки,
жир для жарки.
Консерву в посудину и размять, натереть туда на крупной терке лук, добавить муку. Соль по вкусу. Полученную смесь брать ложкой и
на раскаленную сковородку с жиром (можно подсолнечное масло) .
Не изысканно, но съедобно
И по ходу подумалось, если добавить маринов. лук и обвалять, например, в толченых грецких орехах, то можно и не мучить продукт жаркой
К отваренным макаронам типа рожки вместо соуса, так сказать. Плюх кильку и трескать.
-3 картофелины
-1 морковка
-10 зеленых маслин
-1 луковица
200мл томатного сока
-банка консервы "Рыба рубленная в томате"
-50г риса
-черный перец, кориандр, чеснок, лавр. лист, раст. масло
-зелень, лимон, соль

Ответ от Ўлия[гуру]
Салат из кильки в томате! * 1 баночка кильки в томате
* 1 помидор
* 1 луковица большая
* сухарики (2 ломтика батона презать кубиками и подсушить в духовке)
1. кильку раздавить вилкой
2. помидоры порезать кубиками
3. лук кубиками
4. Все перемешать. Сухарики добавлять за 10мин. до употребления.

Ответ от Елена Красникова[гуру]
Рулет.
Кильку размять вилкой, соус не сливать. Сыр потереть и добавить к кильке, чтобы получилась более-менее густая масса. Намазать лаваш, свернуть в рулет и дать пропитаться пару часиков.
Салат.
Лук и морковку на крупную терку и затем обжарить на масле.
Яйца отварить.
Сметану смешать с соевым соусом - это пропитка слоев салата.
Кильку размять вилкой.
Салат выкладывать слоями и промазывать сметаной с соевым соусом
Килька-морковка с луком-яйцо и еще раз повторить.
Пирог.
200 г. майонеза,
200 г. сметаны,
2 яйца,
2-2,5 стакана муки,
соль, разрыхлитель (можно соду погашенную в майонезе) ,
1 банка консервов
Смешать майонез, разрыхлитель, сметану, яйца, соль и взбивать это все пока объем не увеличится хотя бы в 1,5 раза. Если есть время, то можно и в 2.
Добавлять муку постепенно, продолжая взбивать, пока тесто не станет чуть гуще, чем на оладьи.
еперь 2/3 теста выливаем в форму, сверху равномерно выкладываем консервы и заливаем их остатками теста. Ставим в духовку на 20-30 мин.

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Средиземноморская закуска "Топенад".
1 банка рыбных консервов (например, кильки в томате)
1 банка зеленых или черных оливок без косточек - 100-150 грамм оливок без сока.
1/2 большой луковицы
3-4 зубчика чеснока
2 стол ложки томат-пасты или кетчупа
1 чайн ложка сухой приправы "Итальянские травы" или хмели-сунели.
1 стол ложка оливкового (раст) масла.
Все смешать в блендере или провернуть через мясорубку.
Отличная закуска сама посебе, особенно с поджаренным хлебом или гренками, крекерами, а также замечательная приправа и гарнир к рыбе, мясу, птице.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
рыбный суп будет очень вкусным

Ответ от Виктория Цигун[гуру]
Я люблю тушеную капусту. Тушить нарезанную тонко капусту, добавить обжаренный лук с морковкой. Как будет готова капуста - положить туда банку килек в томате и перемешать . Кстати, супер начинка для пирога с капустой. Не пожалеете.

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Кошек накормить, я так ее использую. Остатки -мужу на ужин. Из одной банки не едят, если интересно.

Ответ от Mila Spb.[гуру]
Суп варят .В подсоленную кипящую воду +рис, картошку, лук. И потом, когда все будет готово, добавить кильку в томате и лавровый лист, поварить еще минут 5...
В тарелку с супом можно добавить ложку сметаны, либо майонеза+ зелень свежую.

Ответ от Алсу[эксперт]
Кильки в томате+гречка=котлеты

Ответ от Алла[гуру]
рыбный суп

Ответ от Viktoria Lukyanova[гуру]
Рыбную солянку.

Ответ от Макс[гуру]
Я тоже только суп делал и он мне оч. нравица

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вот задался вопросом, а можно ли что нибудь приготовить из кильки в томате? В нете только борщ! Есть еще варианты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*