пирог с вишней say7



Автор Елена Изотова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

рецепт пирога с вишней напишите пожалуйста 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от Елена зайцева[гуру]
я готовлю начинку для пирога летом, из вишни сижу и вытаскиваю косточки. зато зимой это лучшая начинка - пирог делаем открытый, сверху заливаем смесью из сметаны или ряженки с мукой и сахаром. остальное на ваш вкус
Елена Изотова
Мыслитель
(6368)
с дрожжами я не люблю( а бисквитное или песочное под такой пирог пойдет?

Ответ от Алёна Тигр[гуру]
У меня с вишней вот такие рецепты
ШОКОЛАДНО-ВИШНЁВЫЙ МАННИК В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
-1ст. манки
-1ст. сметаны=соединить и оставить 1 час
-2яйца
-1ст. сахара
-1ст. консерв. вишен без косточек
-4ст. л. какао
-1 ст. муки
-1ч. л. соды, погаш уксусом
Крем:
-500г. сметаны
-1ст. сахара
Испечь один корж, разрезать пополам и смазать кремом.
Украсить тертым белым шоколадом!
пирог с вишней say7
Торт «ВИШНЕВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»
Тесто:
-2ст. сахара
-2яйца
-2ст. сметаны
-4ст. л. какао
-2ст. муки
Крем:
-500г. творога
-250г. сметаны (25-30%)
-1ст. сахара
-1ст. л желатина
-150г. молока
-300г. ягоды вишни консервир (без косточки)
Для верхнего коржа:
-100г. сметаны
-0,5ст. сахара
Для украшения:
-шоколад на терке
-ягоды вишни (без косточки)
Приготовить тесто из названных продуктов и выпечь 2 коржа.
Желатин замочить в молоке на 1час, подогреть, но не кипятить. Соединить сметану+творог+сахар+ягоды вишни (вишну достать из банки, откинуть на дуршлаг)
,добавив растопленный желатин.
Убрать в холодильник на 1час.
Коржи пропитать сиропом из под вишни.
Выложить на первый корж крем и поставить в холодильник на 2часа.
Затем промазать второй
Украсить тертым шоколадом и ягодами вишни!
пирог с вишней say7

Ответ от Оль га[эксперт]
вишня без косточек - 400-500 гр
мука - 200 гр
сливочное масло размягченное - 180 гр
сахар - 140 гр
яйца - 4 шт
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванилин - 1 пакетик
щепотка соли
Способ приготовления:
Масло соединить с сахаром и взбить, ввести по одному яйца, затем 100 гр муки, соль, разрыхлитель и ванилин, перемешать, добавить оставшиеся 100 гр муки, тщательно вымешать.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, сверху на тесно выложить вишню и слегка вдавить ее внутрь.
Выпекать при t=180 около 35-40 минут до подрумянивания.

Ответ от Ѐосинка Роса[гуру]
Дрожжевой пирог с вишней (рецепт) на Печенюке
Приготовление рецепта Дрожжевой пирог с вишней: 1) Молоко влить в

Ответ от Леди W деле[гуру]
на блоге ladywdele (точка) org есть неплохой рецепт. Рубрика "кухнология" -- "полезное вкусным не бывает? ". Сейчас попробую ссылку дать . ladywdele. org/kitchenology/poleznoe-vkusnyim-ne-byivaet

Ответ от Ирина[гуру]
Быстро и вкусно! Магазинное слоеное тесто раскатать, засыпать обсушеной вишней без косточек ( у меня закатка- натуральная вишня в собственном соку), присыапть сахаром. Сделать полоски из остатков теста и между ними ложкой выложить взбитые с сахаром белки. В духовку - чтоб поднялись и зарумянились белки. Так симпатично получаеться ...

Ответ от Arlekinka[гуру]
В моей семье такокй пирог любят:
Тесто:
100 гр. слив. масла
100 гр. сахара
1-2 яйца
250гр. муки
Мягкое масло растереть с сахаром, яйцом и мукой. Тесто на минут 30 поставить в холодильник.
Начинка:
400-500 гр. творога
2 яйца
100 гр. сахара
1-2 пакетика ванилина
300 гр. замороженной вишни (в принципе можно использовать любые ягоды)
1 пакет быстрозастывающего желе
Творог взбиваю в блендере (можно, наверное и просто миксером) с сахаром, яйцами и ванилином.
Тесто распределить по форме (лучше разъемной) , чтобы получились бортики.
Выложить творожную начинку и сверху замороженные ягоды.
Теперь в духовочку 200 градусов минут на 30.
Когда остынет, не вынимая из формы, залить некоторым количеством жидкого желе. Дать застыть. И можно кушать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт пирога с вишней напишите пожалуйста 🙂
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*