пирожки с груздями



Пирожки с груздями солеными

Автор Ирина ***** задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Начинка для пирожков с груздями. Кроме лука, что еще можно положить? и получил лучший ответ

Ответ от Ёолнце[гуру]
Для начинки смешать соленые грибы, отваренный рис и лук. Делать не пирожки, а большой закрытый пирог с НЕтолстым дрожжевым тестом.
Рис смягчает соленость соленых грибов.
или вот еще
Пирог с квашеной капустой и солеными груздями.
Квашеную капусту промыть, тушить под крышкой, добавить 1 столовую ложку масла, нашинкованные соленые грузди, обжаренный на масле лук, перемешать и тушить до готовности. Затем начинку охладить.
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать его и переложить на лист, смазанный маслом. Положить на тесто начинку, сделать пирог и запечь его в духовке.
На 3 порции - 3 стакана муки, 4 яйца, 5 столовых ложек масла, 1 луковицу, 600 г квашеной капусты, 1 стакан соленых груздей, немного дрожжей.
Пирожки с грибами и яйцами.
Свежие грибы мелко нарезать, потушить в собственном соку, смешать с мелко нарубленными яйцами. Подготовить тесто, раскатать небольшие лепешки, разложить на них начинку, сделать пирожки и жарить их на масле или испечь в духовке.
На 200-300 г свежих грибов - 2 яйца, 1 -2 стакана муки. 1 столовую ложку масла, соль.

Ответ от Ёветлана Липина[активный]
Картофельное пюре. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!

Ответ от Дубровская Юлия[новичек]
А попробуйт е еще и яйцо

Ответ от Михаил Цымбалюк[гуру]
грузди, естественно

Ответ от "NimFetK@"[новичек]
добавьте к грузьдям вареное яйцо зелень, пюре, сыр. очень вкусно!

Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
варёное яйцо и немного бекона копчёного.... придаст пикантности

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Начинка для пирожков с груздями. Кроме лука, что еще можно положить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*