пирожки с капустой тонкое тесто



Автор Лейла Лейлинова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Поделитесь рецептом нежного тонкого теста для пирога с капустой!!! и получил лучший ответ

Ответ от Елена М.[гуру]
рецепт теста ниже. сразу скажу, чтоб тесто стало нежным муки нужно добавлять в тесто понемногу, не переборщить. а чтоб стало тонким - -раскатать потоньше. итак.. .
500 гр муки
2 ст. л. сахара
2 щепотки соли
10 гр сухох дрожжей (Саф-момент)
250 гр молока
6 ст. л растительного масла
В подогретом молоке растворить дрожжи, сахар и соль. Смешать с мукой и добавить раст. масло. Вымесить тесто (должно быть мягким и пластичным) и оставить на 30 мин. Обмять и оставить ещё на 30 мин. Готово!
ну, с начинкой ты наверняка знаешь что делать. я, например, жарю капусту до готовности, а не просто тушу.
приятного аппетита!

Ответ от Наталья Алексеева[активный]
Мука, часть теплого молока, чуть меньше воды, в теплом молоке растворить сухие дрожжи, добавить соль, все вылить в муку (я еще сухой укроп добавляю) , добавить оливкового масла, можно и растительного и в теплое место. Если тесто жидковато, добавьте муки. Всегда хорошо получается.

Ответ от Антонина Буянова[гуру]
0,5л молока
1 ст ложка дрожжей
соль, сахар 1ст ложка
масло подсолнечное (немного)
мука. Замешиваете не очень крутое тесто. Дайте тесту подойти, перебейте, а потом расделывайте. Чем тоньше будете раскатывать, тем тоньше будут у пирога корочки. И пеките на здоровье, что хотите, пироги, пирожки, беляши. Приятного аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом нежного тонкого теста для пирога с капустой!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*