пирог с капустой и мясом



Пирожки с капустой и мясом

Автор Евгений задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дорогие хозяюшки. Хочу приготовить пирогов с капустой и мясом. Подскажите как правильно сделать начинку? и получил лучший ответ

Ответ от Michalna:)[гуру]
возьми казан, туда мяса, хорошо его протуши, добавь лук, следом нашинкованую капусту, как немного потушится, добавь тертую морковку, увсе посоли, поперчи и ням-ням:)

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Капусту нужно нашинковать, помять немного и выложить в сковородку с маслом. накрыть крышкой и протомить минут 20, помешивая. Потом жарить до чуть коричневатого цвета. Конечно-же посолить и поперчить. Можно добавить обжаренные лук и морковочку
Можно капусту стушить . Но для начинки достаточно просто прожарить.

Ответ от Kroshka Лю[гуру]
капусту надо нашинковать и залить крутым кипятком минут на 5. Потом воду слить, капусту выложить на сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить немного и под крышкой потомить на тихом огне до полуготовности (чуть-чуть оставить жестковатой) . И можно использовать для пирогов. Можно в эту капусту покрошить вареные яйца, перемешать и лепить пирог. С яйцами мне больше нравится.
А фарш мясной сырой кладите, он быстро пропечется в пироге, добавьте в фарш лука репчатого сырого через мясорубку прокрученного (или мерко порежьте и попассируйте на сковороде) , соли, немного перца

Ответ от МОРСКАЯ[гуру]
Пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками
Ингредиенты:
Мука - 50 г, молоко - 1 ст. л. , дрожжи - 1 г, масло - 5 г, 1 яйцо.
Для фарша:
1) рис - 20 г, яйцо - 1/4 шт. , масло сливочное - 8 г,
2) капуста - 200 г, масло - 6 г, яйцо - 1/4 шт. ,
3) морковь - 200 г, сахар - 5 г, масло - 5 г, яйцо - 1/4 шт. ,
4) яблоки - 100 г, сахар - 20 г.
Приготовление
Поставить опарное тесто, раскатать его, вырезать пирожки стаканом, положить на середину фарш, защипнуть края. Уложить на противень, смазанный маслом. Дать постоять 30 минут. Смазать яйцом и поставить в духовку на 20 - 25 минут. Из такого же теста можно готовить ватрушки.
Приготовление фарша.
Фарш из риса. Сварить рис, посолить, добавить масло и перемешать. Добавить сваренные вкрутую рубленые яйца.
Фарш из капусты. Капусту нашинковать, припустить в растительном масле, остудить. Смешать с солью и рубленым яйцом.
Фарш из моркови. Морковь отварить, очистить, мелко нарезать или натереть на терке. Добавить масло и рубленые яйца.
Фарш из яблок. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Перемешать с сахаром.

Ответ от Михаил Овчаренко[гуру]
Лучше из капусты и фарша сделать голубцы.

Ответ от Ёветлана Богданова[гуру]
Я не хозяюшка, но могу подсказать. Пирогов или пирожков? Это разница, но сама начинка примерно одинакова. Фарш заранее обжаривается, капусту - неважно, свежая или квашеная - тоже отдельно обжарить. Фарш посолить, специй не нужно, это перебор. Смешать фарш и капусту - пропорции - на Ваш вкус. Это для пирожков. Для пирога - все действия такие же, но смешивать фарш и капусту вместе - не нужно. Ложить слоями. Если кратко - всё)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дорогие хозяюшки. Хочу приготовить пирогов с капустой и мясом. Подскажите как правильно сделать начинку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*