пирожки с капустой жареные на сковороде



Автор Ольга Евсманская задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите простые рецепты пирожков с капустой, которые можно пожарить а не испечь! и получил лучший ответ

Ответ от Ѐаиса[гуру]
Ингредиенты: На 25-27 пирожков:тесто:2 стакана сливок,3 ст. ложки растопленного слив. масла,1 пакетик сухих дрожжей,3-4 яйца,2 ст. ложки сахара,0,5 ч. ложки соли,мука (около 2-3 стакана) .Начинка:капуста 1 небольшой качан,масло сливочное 50 гр,4 яйцаМасло подсолнечное (лучше рафинированное, без запаха) , для обжаривания пирожков,около 1 стакана Инструкции: Приготовление теста: немного подогреть сливки, добавить в них дрожжи, соль, сахар, яйца, растопленное масло, просеянную муку. Муку кладу на глаз, чтобы получилось неплотное тесто. Поставить его в теплое место на час, затем обмять и еще на полчаса. Начинка: капусту отварить, отжать от лишней воды и обжарить на сливочном масле, когда остынет, добавить вареные яйца. Сделать пирожки и оставить их на 15-20 минут на расстойку. Обжарить.Приятного аппетита!Жареные пирожки на кефире Кефира — 1 стак.Соды — 1 ч. л.Сол — 1 ч. л.Сахара — 2 ч. л.Масла — 2 стак.Яиц — 2 шт— 3 стак.КапустыВ кефир довавить соду, соль, сахар, яйца, масло - всё тщательно перемешать. Затем начинаем постепенно всыпать муку. Замешиваем тесто.Готовим начинку (у меня была капуста) . Морковь трем на терке, шинкуем капусту. Обжариваем на сковороде с добавлением масла. Не забываем посолитьИз приготовленного теста (тесто должно получиться мягким, не липким) лепим пирожки. Затем обжариваем их на сковороде в масле

Ответ от Zatte[гуру]
жаренная пища вредна для здоровье

Ответ от Елена Иванова[гуру]
Сейчас продают хорошее готовое тесто, только надо найти где. Готовишь начинку, лепишь пирожки, делай их плоскими и жарь на постном масле.

Ответ от For_liliy[гуру]
Жареные пирожки с капустойТесто: 0,5л молока, 2 горсти сахара, соль по вкусу, 1 кг муки, 1 пачка маргарина, 2 ст. ложки сметаны дрожжи 1/3 пачки сырых (или 2-ю норму гранулированных сухих, приблизительно 2 ст. ложки с горкой) Начинка: Лук 1 б головка Капусту 300 гр 1ч. л томат пасты, соль, перец для аромата. Можно сделать без томата и добавить вареное яйцо, тогда капусту протушить с небольшим кол - вом молока! В идеале должны быть сырые дрожжи, с ними тесто поднимается лучше, но я не люблю резкий запах. Сухие дрожжи развести сладкой водичкой (водички немного, только чтобы растворить дрожжи) до полного растворения, В миске смешать молоко, дрожжи, сахар, соль, сметану, муку и в завершении добавить растопленный маргарин. все перемешать (я все перемешивала миксером) , накрыть крышкой и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза, обмять, дать подняться еще раз. Стол смазать растительным маслом, выложить тесто, раскатать пласт (кстати можно растащить руками, оно очень податливое) , вырезать кружки кружкой или пиалкой, разложить начинку, защипать. Жарю в казане, наливаю масло, даю маслу хорошенько разогреться и бросаю пирожки швом вниз. Регулируйте огонь, так чтобы пирожки не горели, но успевали прожарьться. Выкладывать в миску выстеленную бумажными полотенцами, для того чтобы убрать остатки жира. Начинка: Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле Капусту нашинковать мелко, отправить к луку, накрыть крышкой и протушить, Посолить, немного! поперчить, добавить 1ч. л томат пасты и тушить еще минутки 3. Остудить.

Ответ от Лена лена[эксперт]
готовое дрожжевое тесто и начинка любааая.

Ответ от Katerina Shatalova[мастер]
Пирожки с капустой и мясомДля рецепта Вам потребуются:для теста:- мука - 100г- маргарин - 60г- дрожжи - 15г- молоко - 45г- соль - по вкусу- яйцо (для смазывания пирожков) - 1/2 шт.для начинки:- капуста белокочанная - 400г- лук репчатый - 30г- жир - 20г- мясо жареное или тушеное - 75г- перец черный молотый, соль - по вкусу.Тесто раскатать в пласт толщиной 0, 5 см, нарезать прямоугольниками размером 6x8 см. Начинку сформовать в виде валика, положить вдоль прямоугольника теста, залепить и положить на лист швом вниз. Когда пирожки подойдут, смазать их яйцом и жарит до золотистого цвета.Свежую белокочанную капусту очистить от верхних листьев, нарезать на куски, отварить в подсоленной воде. Воду слить, капусту отжать и пропустить через мясорубку. Тушеное или жареное мясо порубить, соединить с капустой, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, все перемешать, заправить черным молотым перцем и солью.

Ответ от Ёветлана[гуру]
попробуйте капусту потушить в молоке. Специи по вкусу. Можно добавить пережареные лук и морковь. Остудить начинку, а потом выкладывать на тесто, защипить и жарить на расскаленной сковороде с раст. маслом, с двух сторон. Варианты возможны. Можно к капусте добавить вареное яйцо, мелко порубленое, можно добавить фарш, можно жареные грибы, банку консервов ( размять вилкой ). Вообщем на ваш вкус. Можно даже сосиски, только лучше замороженые, а потом тертые на терке.

Ответ от Пухлик[гуру]
Беляши с капустойТесто: 1 литр кефира, (лучше не жирного)Соль, сахар по вкусу1 ч. ложка соды, погасить размешатьдобавить просеянной муки столько, что б получилось жидкое тесто вымесить, что б не прилипало к рукамНачинка; капусту мелко нашинковать, и пожарить на подсолнечном масле, посолить После обжаривания добавить мелко нарезанный сырой репчатый лук Сформовать из теста лепёшки, положить начинку, края закрепить, оставив отверстие около 1-2 сантиметровБеляши выложить в сковороду отверстием вниз, обжарить каждую сторону 4-5 минут Приятного аппетита!

Ответ от Мольфарка[гуру]
тесто дрожжевое: вода, дрожжи, соль, сахар, мука. начинка любая. нужно подробнее- пиши.

Ответ от Планета Солнце[гуру]
Предлагаю вам рецепт вкусной выпечки. Приготовьте пирожки жареные с капустой и другой начинкой по этому простому кулинарному рецепту. Порадуйте своих близких!
Продукты для пирожков : для теста надо 2 стакана муки, 3 столовых ложки растопленного свиного жира, щепотка соли; для начинки надо 200 г квашеной капусты, 100 г сушеных белых грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 3 вареных картофелины, соль, перец, растительное масло.
Для пирожков приготовьте тесто. Для этого рецепта смешайте муку, щепотку соли, воду, растопленный свиной жир. Замесите тесто для пирожков, вымешивайте тесто до образования однородной массы, накройте тесто пленкой и дайте постоять 30 минут.
Для пирожков жареных с капустой приготовьте начинку. Для этого рецепта грибы залейте кипятком и дайте постоять 30 минут. Лук и морковь для пирожков помойте, почистите и нашинкуйте. С грибов слейте воду и мелко порежьте.
Для пирожков сделайте два вида начинки. Первый: обжарьте грибы с луком и морковью, смешайте с вареным картофелем.
Второй вид: обжарьте лук, добавьте квашеную капусту и еще потушите несколько минут.
Тесто для пирожков раскатайте, вырежьте кружки из теста диаметром около10 см. В центр каждого кружка положите начинку, защипите края пирожков.
Пирожки обжарьте в масле.
Подавайте пирожки со шкварками, овощами, зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите простые рецепты пирожков с капустой, которые можно пожарить а не испечь!
спросили в Опара Пышный
рецепт вкусных "бабушкиных" пирожков. предпочитаю пышные пирожки с яблочным повидлом. можно с рецептом теста.
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ.
Пышные да румяные! ! за уши не оттащишь!
Чтобы пирожки получились
подробнее...

Подскажите рецепт теста для пирожков с мясом! Только собственного приготовления!
Если быстро то-стакан кефира, соль по вкусу, сахару столовую ложку, сода пищевая-чайная ложка без
подробнее...

Как правильно делать тесто для пирожков (с мясом) ? Подскажите самый простой и вкусный рецепт
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...

Подскажите пожалуйста как приготовить дрожжевое тесто для пирожков?
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ.
Чтобы пирожки получились вкусными и красивыми, необходимо правильно
подробнее...
спросили в Опара
как правильно поставить дрожевое тесто на пирожки
Дрожжевое тесто - это талант. Оно или получатся или нет вообще!
когда ставишь дрожжевое тесто
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите рецепт теста на дрожжах для пирожков пожалуйста
Тесто дрожжевое, время подхода 1 час. Берете 100 гр пресованных дрожжей или 2 пакета сухих
подробнее...
спросили в Опара
Дайте, пожалуйста, рецепты безопарного и опарного способов приготовления дрожевого теста. Доступно и четко. Спасибо
Чтобы пирожки получились вкусными и красивыми, необходимо правильно замесить и выдержать тесто.подробнее...

подскажите рецепт пирожков с капустой только жареных
"Домашние пирожки с капустой.
•Вода — 0.5 стак.
•Дрожжи сухие — 1 ч. л.
•Сахар-песок
подробнее...

Хочу приготовить пирожки на сковороде) Посоветуйте тесто)
Пирожки на песочном тесте

Мелко нарубить ножом холодное сливочное масло в муке. Замесить
подробнее...
спросили в Пирожки Без соли
Как сделать простое тесто для пирожков без дрожжей?
Пирожки на соде

1 стакан кислого молока
(или - 1 ст кефира
или - 1/2 ст.
подробнее...

Как сделать дрожжевое опарное тесто для пирожков ? ( 0.5 литров молока)
Ингредиенты для "Опарное дрожжевое тесто"
Дрожжи — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар-песок —
подробнее...
спросили в Пирожки
подскажите рецепт жаренных дрожжевых пирожков. СПАСИБО !
Пирожки жаренные из дрожжевого теста

На 1 кг пшеничной муки - 2 1/2 стакана молока или
подробнее...

кто подскажет рецепт теста для пирожков с капустой
Есть простой рецепт теста для быстрых пирожков:
50 г - дрожжей,
2 яйца,
1 стакан
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*