пирожки с капустой на сковороде без дрожжей



Автор Marina198100 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите рецепт пирожков с капустой только жареных и получил лучший ответ

Ответ от В С***[гуру]
"Домашние пирожки с капустой.
•Вода — 0.5 стак.
•Дрожжи сухие — 1 ч. л.
•Сахар-песок — 1 ч. л.
•Маргарин (растопленный ) — 2-3 ст. л.
•Масло растительное — 2 ст. л.
•Мука пшеничная (просеяная) — 2.5-3 стак.
Смешать теплое молоко и воду, растворить дрожжи, добавить сахар, соль, масло и маргарин, подсыпая муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не забитым, месить минут 5. Глубокую миску смазать растительным маслом, переложить в нее тесто, накрыть, поставить в тепло на 1 час.
Капусту (1/4 вилка) нашинковать, лук (1 шт. ) и зелень укропа по вкусу порезать мелко. В сковороде разогреть немного сливочного масла, обжарить лук, добавить капусту и зелень, обжарить, убавить огонь и тушить под крышкой до мягкости. Молодая капуста готовится быстро, можно оставить ее чуть хрустящей, затем добавить соль и перец по вкусу, вбить 1 яйцо, помешивать, пока оно не свернется, переложить начинку в миску.
Подошедшее тесто обмять, стол посыпать мукой, поделить тесто на 2 части, одна у нас будет на пирожки с капустой, другая с морковью. Поделить тесто на небольшие шарики (всего получается 12 пирожков из всего теста) .
Раскатать шарик, в середину кладем столовую ложку начинки, защипать края, пирожки удобно пока складывать на поднос, посыпанный мукой. Разогреть в сковороде растительное масло, пирожки как раз успеют чуть постоять - им будет легче придать плоскую форму. Руки припудрить мукой, каждый пирожок приплюснуть хорошо руками и сразу на сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Ответ от Настасья Филипповна[гуру]
А можно без дрожжей.
Кефир, мука, пара яиц, соль, чуть соды. Может не так вкусно, как с дрожжевым тестом, зато быстро.

Ответ от Walentina[гуру]
Если тесто уже готово (дрожжевое) , готовим начинку- нашинковать капусту, поставить тушить, я добавляю немного погодя тертой моркови и укропа, солю, естественно. Когда капуста перестанет хрустеть, остудить, и лепить пирожки. Жарить в достаточно большом количестве разогретого растительного масла.

Ответ от >NEMETON@<[гуру]
Кефир — 1 ст
Рафинированное масло — 0,5 ст.
Мука пшеничная (Просеянная. ) — 3 ст.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи сухие — 11 г (один пакетик)
Кефир с маслом нагреть, чтобы было тeплое, добавить сахар, соль перемешать. Дрожжи перемешать с мукой и добавить в смесь кефира с маслом, всe перемешиваем, накрываем плeнкой или полотенцем и ставим в тeплое место, чтобы тесто увеличилось в 3раза.
начинку, тушим капусту, жарим морковь с лукам, и томат пастой, добавляем капусту к пережарке, лепим пирожки, и жарим в масле, с двух сторон..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт пирожков с капустой только жареных
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*