Автор Ёергей Давиденко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как лучше приготовить пирожки с малиной? Подскажите хороший рецепт. Зарание благодарю. и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Бутенко[гуру]
Пирожки с малиной "Веселые поросята"
Время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты для "Пирожки с малиной "Веселые поросята""
Молоко - 1 стак.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Дрожжи сухие - 8 г.
Сахар-песок - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 400 г
Соль (щепотка)
Малина (свежая)
1) Смешать 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло, дрожжи, теплое молоко и муку.
2) Замесить тесто и дать подойти (подходит быстро, где-то 30 минут).
3) Приготовить малинку
4) Тесто разделить на небольшие шарики, примять рукой и уложить малинку, присыпать немного сахаром.
5) Придать форму (любую, у меня поросята).
6) Уложить на противень смазанный маслом, выпекать при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Сделайте это обязательно! Очень просто! Очень быстро! Очень недорого! И — ОЧЕНЬ вкусно! Ингредиенты. Для теста: 175г творога (влажного! ) 6 ст. л. молока 6 ст. л. растительного масла без запаха 75г сахара 1 яйцо 1 паке
Пирожки с малиной Ингредиенты: для дрожжевого теста: сухие дрожжи 2 ч. л. теплая вода 50-70 мл яйцо 1 шт. молоко 250-300 мл щепотка морской соли сахар 3 ст. л. упаковка ванильного сахара мука приблизит