Автор Juli Khudyakova задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать пирожное " РЫЖИКИ"? и получил лучший ответ
Ответ от Варюха[гуру]
яйцо куриное – 6 штук
сахар -1.5 стакана
растительное масло – 1 стакан
разрыхлитель – 1 пакетик
мука пшеничная – 3 стакана
ванилин
сливочное масло – для смазки противня
Продукты для крема
сливочное масло – 250 грамм
сгущенное молоко – 1 банка
какао – 3 столовые ложки
Посуда
противень
венчик или вилка
стакан
столовая ложка
Подготовка
Желтки отделить от белков и по отдельности взбить
В растительное масло добавить белки и желтки, ванилин, сахар, разрыхлитель и хорошо перемешать
Добавить муку и снова хорошо перемешать
Приготовить крем. Для этого растопить сливочное масло, добавить какао и сгущенное молоко и хорошо взбить венчиком или вилкой
Противень смазать сливочным маслом или настелить бумагу
Как приготовить
Вылить тесто и разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке. Вынуть, нарезать кружочками и остудить
Остатки коржа раскрошить, высушить в духовке
Соединить кремом по два кружочка. Затем смазать бока пирожных и обвалять в высушенных крошках
Смазать кремом верх пирожных, посыпать крошками
Поставить в холодное место или холодильник на три часа, чтобы пирожные пропитались, а крем застыл
Пирожные «Рыжики»
Не сложные в приготовлении и не дорогие пирожные «рыжики» порадуют ваших домашних или гостей. Подробный рецепт приготовления пирожных позволит справиться без лишних затруднений. В предлагаемом варианте используется крем из сгущенного молока, масла и какао, если хотите, приготовьте менее калорийный крем (например, творожный)
Продукты для теста
яйцо куриное – 6 штук
сахар -1.5 стакана
растительное масло – 1 стакан
разрыхлитель – 1 пакетик
мука пшеничная – 3 стакана
ванилин
сливочное масло – для смазки противня
Продукты для крема
сливочное масло – 250 грамм
сгущенное молоко – 1 банка
какао – 3 столовые ложки
Посуда
противень
венчик или вилка
стакан
столовая ложка
Подготовка
Желтки отделить от белков и по отдельности взбить
В растительное масло добавить белки и желтки, ванилин, сахар, разрыхлитель и хорошо перемешать
Добавить муку и снова хорошо перемешать
Приготовить крем. Для этого растопить сливочное масло, добавить какао и сгущенное молоко и хорошо взбить венчиком или вилкой
Противень смазать сливочным маслом или настелить бумагу
Как приготовить
Вылить тесто и разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке. Вынуть, нарезать кружочками и остудить
Остатки коржа раскрошить, высушить в духовке
Соединить кремом по два кружочка. Затем смазать бока пирожных и обвалять в высушенных крошках
Смазать кремом верх пирожных, посыпать крошками
Поставить в холодное место или холодильник на три часа, чтобы пирожные пропитались, а крем застыл
Подаём блюдо на стол
Подавать пирожные «Рыжики» к чаю или кофе
Какие Вы знаете песни про ЕДУ, Продукты питания? Овощи, фрукты итд?
1)Пряники русские, мягкие, мятные,
к чаю ароматному угощенье сладкое!
2) 2 кусочика
подробнее...
Чем отличается пирог от торта и наоборот?
Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится.
Существует большое
подробнее...
скажите пожалуйста рецепт какого нибудь торта для мамы...
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ!
Настя, я не уверена, что ты справишься с духовкой. Всё таки маленькая ты
подробнее...
в каких продуктах нету или очень мало углеводов? ответи плиз:)
Я же Вам написала!!!! в каком продукте сколько! ! оттуда смотрите и выберайте!! !
ХЛЕБ
подробнее...