сталинская книга о вкусной и здоровой пище
Автор L I задал вопрос в разделе Литература
Книга о вкусной и здоровой пище (Пищепромиздат, Москва, 1952 г. ) кто знает где скачать? и получил лучший ответ
Ответ от EarthCrawler[гуру]
Первая в Советском Союзе большая поваренная книга, расчитаная на самые широкие слои населения
"Книга о вкусной и здоровой пище", так называемая "Сталинская кулинария"
Автор: Е. Л. Худяков
Издательство: Пищепромиздат
Дата публикации: 1939
Количество страниц: 477
Книги 1952 года, а затем и 1955 года являются точным репринтным переизданием этой книги)
Выложена на RapidShare
Формат: DJVU
Размер файла: 13 Mb
Если со скачиванием будут трудности, напиши - вышлю почтой
EarthCrawler
Гений
(62984)
Если ты обратила внимание, книга в формате DJVU, т.е. для ее чтения нужна специальная читалка (или плагин к браузеру). Если у тебя нет, то могу тоже подослать 🙂
такая старая?? ? та она уже устарела! есть новые выпуски
Меняю книгу о приготовлений вкусной и здоровой пищи на книгу о перовой помощи при отравлении!))
пришли мне тоже ссылку .спасибо
Из чего приготавливают рыбок "Анчоус"?
Из мелких рыбок, которые так и называются.
Один из видов анчоусов - небезызвестная хамса.
подробнее...
Не получается домашний майонез. В чем секрет его приготовления? Напишите подробно что да как?
В подходящую емкость закидываете все ингредиенты: 2 яйца, ст. ложка уксуса или лимонного сока,
подробнее...
Где купить селедку каспийский залом?
ЗАЛОМ (БЕШЕНКА, ЧЕРНОСПИНКА, КЕССЛЕРОВСКАЯ СЕЛЬДЬ) — проходная рыба вида Alosa kessleri семейства
подробнее...
Знаменитая книга Джулии Чайлд
Рецепта традиционного Цезаря нет. Когда Джулия Чайлд (Мерил Стрип) шеф-повар калифорнийского ТВ,
подробнее...
нужен рецепт вкусного пасхального кулича без особых заморочек
Судя по фотке выглядит аппетитно )
#yaimg79236#
а вот и рецепт кулича
подробнее...
Почемy селедка называется залом?
ЗАЛОМ (БЕШЕНКА, ЧЕРНОСПИНКА, КЕССЛЕРОВСКАЯ СЕЛЬДЬ) — проходная рыба вида Alosa kessleri семейства
подробнее...
А вы знали почему Докторскую колбасу так назвали?)) +
Спасибо, дорогой!
А то задолбали с вопросами - а Доктора едят Докторскую? Или - Из чего
подробнее...