пищевой клей



Кондитерский клей

Автор Koshka задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать пищевой клей? и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Савчук[новичек]
я знаю)
Вам потребуется 1/2 стакана муки, 2 стакана воды и 3 столовых ложек сахара. Вскипятите воду, добавьте в нее муку, размешанную с небольшим количеством холодной воды. Немного прокипятите и снимите с огня. Добавьте сахар. Остудите. Пищевой клей готофф!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать пищевой клей?
спросили в Сюрприз
Как можно слеить киндер сюрприз обратно? хотел девушке признатся в любви!
1 шаг

Для начала нам нужно будет купить 1 киндер-сюрприз в магазине. Далее необходимо
подробнее...

А где можно купить пищевой клей??? подскажите в каких отделах...
Непонятно, для чего конкретно вы хотите использовать этот "клей".
Для кондитерских изделий в
подробнее...

В какой стране впервые стали применять агар в кондитерской промышленности?
Агар-агар или просто агар, по праву изобретения, – слово малайское. Наверно, в МАЛАЙЗИИ и начали
подробнее...

как сделать торт в виде футбольного мяча?
Ингредиенты:

Тесто:
250 г маргарина
1/3 стакана молока
1 яйцо
сода

подробнее...

Где купить марципановую массу В интернете накопала, что она может называться "русский марципан"
Марципановую массу легче приготовить, чем купить:
МАРЦИПАН, ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ
1 вариант
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Из чего делают мармелад?
МАРМЕЛАД. В точном переводе с французского — тщательно приготовленное блюдо цвета яблок.
подробнее...

Связаны ли каким-то образом термины "причастие" и "облатка"? Если да, то каким? Что обозначают эти термины?
Причастие — многозначный термин.
Причастие (калька лат. participium) в грамматике — часть речи
подробнее...

Что такое камедь? Как ее используют?
Камедь (смолистое выделение растений) , или гумми, может быть использована для самых раз­ных целей,
подробнее...

Что такое крахмал? Когда впервые стали промышленно производить крахмал?
Крахмальные зерна состоят из двух природных фракций - амилозы и амилопектина. Свойства этих
подробнее...
спросили в Другое
что такое глицерин
ГЛИЦЕРИН (1,2,3-тригидроксипропан, 1,2,3-пропантриол) CH2(OH)CH(OH)CH2(OH) (мол. масса 92,10).
подробнее...

Что такое агар-агар? что из этого делают?
По-моему, что-то вроде желе или желатина из водорослей.
А точнее -
Смесь двух кислых
подробнее...
спросили в Другое
Из чего делают желатин?
Желатин пищевой (желатина пищевая, фр. gelatine, от лат. gelatus — застывший) — белковое желирующее
подробнее...

Где применяются полисахариды?? ? Где применяются полисахариды?
Крахмал - основная часть важнейших продуктов питания: муки (75 - 80%), картофеля (25%), саго и др.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*