Автор Миха лобобобо задал вопрос в разделе Другое
подскажите плз!!! поварской колледж и пищевой колледж это одно и тоже???? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Сержантова[гуру]
Пищевой колледж как правило готовит специалистов, которые потом могут работать на любом пищевом предприятии страны. Существуют специальности: бухгалтер, машиностроительные технологии и оборудование, монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования, технология продукции общественного питания, экспертиза качества товаров, производство продуктов питания из растительного сырья.
Специалисты, освоившие профессию технолога, контролируют качество сырья, условия и сроки его хранения, рекомендуют и осуществляют способы его переработки, формируют ассортимент пищевых продуктов предприятий любой формы собственности, исходя из спроса потребителя, наличия сырья, его качества, возможности механизации и автоматизации процессов производства.
Деятельность маркетолога направлена на изучение потребительского спроса и стимулирование сбыта продукции и предоставления услуг. Объектами профессиональной деятельности являются потребности и товарная политика предприятий (фирм). Маркетолог может осуществлять следующие виды деятельности: маркетинговую, экономическую, контрольно-аналитическую, учётно-сбытовую, информационную.
Поварской колледж готовит поваров -кондитеров. Поварам, выпускникам колледжей присваивается третья категория. С ней можно идти в помощники повара, постепенно «дослужиться» до су-шефа – правой руки шеф-повара, и наконец, до самого шеф-повара. Шеф-повар, это уже 5-6 разряды.
Источник: Удачи!
Где в Москве находится пищевой колледж.?
ГОУ СПО Пищевой колледж № 33
115404 Москва, 6-ая Радиальная ул. , дом 10
Проезд. Метро
подробнее...
Как можно найти в Москве пищевой коледж?
Пищевой колледж № 33
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального
подробнее...
подскажите хорошое поварское училище (желательно в ЦАО)
Колледжи Москвы, где учат на поваров:
Строительный колледж №38
Строительный колледж
подробнее...
В какое училище или университет можно поступить после 9 или 11 класса на повара? Подскажите пожалуйста.
После 9го класса - в колледж сферы услуг
Профессии повара можно обучиться на платных курсах
подробнее...
Хочу пойти на повара. В какой институт после 11 надо поступать? ..
В России существует классификация профессии повара, которая отличается от европейской и
подробнее...
Какие университеты связанные с питанием или пищевой промышленностью есть в Санкт- Петербурге?
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Адрес:
подробнее...
Особенности сертификации пищевых товаров
Сертификация пищевой продукции — очень важная процедура, являющаяся своеобразным барьером,
подробнее...
Какие есть в России институты кулинарии или пищевой промышленности? где? ( санкт-петербург и москву исключить)
У нас в Кемерово есть кемеровский технологический институт пищевой
подробнее...
Справка 086-у для колледжа.
Да, новая форма. И поликлиники должны об этом знать! Справка по 302 приказу. Тем более будете
подробнее...
В чем заключается профессия Пищевой технолог?
В пищевом производстве нет мелочей. Любое отступление от рецептуры может привести к браку целой
подробнее...
Что такое протеины и протеиды? Каково пищевое значение белков?
Протеин (от англ. - protein – белок) – добавка, состоящая на 70 – 95 % из белка - самого важного
подробнее...
. Что такое пищевые цепи? Из каких звеньев они состоят? Кто стоит в конце пищевой цепи? Что такое пищевая сеть?
Пищевыми цепями экологи называют последовательное поедание органического вещества живими
подробнее...
каке образуется пищевой комок?
В ротовой полости происходит первичная обработка пищи:
ее механическое измельчение с помощью
подробнее...
подскажите, в каких городах есть именно кулинарные институты или пищевой промышленности ( какие экзамены нужно сдавать?)
Например, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего
подробнее...