пицца хат



Поваренок тесто для пиццы

Автор Ксюша марунько задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто-нибудь знает рецепт пышного теста для пиццы,как в пицце хат???? и получил лучший ответ

Ответ от Salkon[гуру]
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!
1 ст. воды,
0,5 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. сахара,
4 ст. л. подсолнечного масла.
(все смешать, закипятить, остудить)
Пока смесь охлаждается, берем:
50 г теплой воды,
15 г сухих дрожжей,
1 ч. л. сахара,
Все смешиваем и даем подойти (10-20 мин.) .
Способ приготовления:
Две смеси, описанные выше, перемешаем и добавим муки (сколько возьмет). Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник (надолго ставить не советую) .
Тесто получается настолько нежное, что невозможно оторваться. Пиццы готовлю не первый год, но соотношение продуктов в этом рецепте - это нечто.. .
Тесто раскатываю, точнее растягиваю на противне
ссылка

Ответ от Yuki[гуру]
в классической пицце соотношение в тесте вода-мука 1:3.
1 ОБЪЁМ воды + 3 муки. немного дрожжей, немного соли, немного нерафинированного оливкового масла (добавить в конце замеса)
всё тщательно вымесить (комочек будет довольно плотным) и оставить отдыхать минут на 20-40, оно должно подойти, но важно не передержать, а то кислым будет (в соседней Пицца Хат, видимо, повар сменился - с конца мая пицца стала приходить на тонком кислом жирном тесте. дрянь неимоверная.)
для соуса не полениться и превратить в пюре живую помидорку, можно прогреть с оливковым маслом, солью, сахаром и базиликом.
сыр - зрелые блочные сулугуни или моцарелла, которые продаются большими кусками, не разделёнными на волокна. на ощупь плотные, упругие. они грамотнее всего плавятся, оставляя на горячей разрезанной пицце те самые "сырные нити" при нейтральном вкусе.
остальная начинка - по вкусу.
выпекать на сухом пергаменте при максимальной температуре (280-300 градусов) около 5-7 минут.
пицца - это максимальная простота и быстрота.

Ответ от Ўлия[новичек]
да=)неоднократно катала это тесто сама=) ингридиенты: вода, дрожжи, мука и немного растительного масла=) а вот правильное их соотношение секрет=)

Ответ от So what?[гуру]
Это секрет фирмы) ) Там вкусная пицца, но дорогая, блин))

Ответ от Жоник[гуру]
Этот рецепт узнала моя мама, конечно дрожжевое тесто требует усилий, но это стоит того! Вкуснее в жизни я не ела ничего ни в одном итальянском ресторане! С удовольствием привожу рецепт:
1 ст. теплой воды, 2 ст. ложки сахара, 20 г дрожжей, размешать и оставить до образования пены.
Добавить 1 яйцо, 1 ч. ложку соли, 2 ст. муки, 1 ст. растительного масла. Дать подняться.
Начинка: грибы пережарить с репчатым луком, колбасу или ветчину пережарить с репчатым луком.
Выложить тесто на дно сковороды и разровнять руками. Смазать томатным соусом, положить слой грибов, слой ветчины, слой помидоров, зелень. Сверху тертый сыр. И залить заливкой:
2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо. Все перемешать и залить сверху.
Выпекать в духовке 15 минут.
Приятного аппетита! 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь знает рецепт пышного теста для пиццы,как в пицце хат????

Какое тесто используют для пиццы
Дрожжевое. Обычно возиться не хочется и покупаю в
подробнее...
спросили в Липно
Как приготовить большую пиццу во весь противень без дрожжей? Подскажите хороший рецепт, пожалуйста.
Для того, чтоб определиться, Вам нужно попробовать разные варианты. Я много всяких делала, но,
подробнее...
спросили в Снэк
Какие можна приготовить закуски к пиву? Чтоб быстро и вкусно?
СОЛЕHЫЕ СУХАРИКИ

Подойдет обыкновенный хлеб, но лyчше использовать бyханочкy pжаного.
подробнее...
Пицца Хат на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пицца Хат
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*