пицца с ветчиной



Автор Николай Колесников задал вопрос в разделе На скорую руку

пицца. как и из чего нужно делать пиццу с ветчиной? и получил лучший ответ

Ответ от Autumn Mood[гуру]
Рецепт пиццы с ветчиной
Мука – 0,5 кг
Сливочный маргарин – две столовые ложки
Дрожжи – 10 г
Молоко или вода – 275 мл
Сахар
Соль
Одно яйцо
Помидоры – 5 штук
Лук репчатый – 1 штук
Ветчина – 200 г
Сыр – 200г
Маслины
Приготовление пиццы с ветчиной
Готовим пиццу с ветчиной
Перед тем, как начать готовить пиццу с ветчиной, в чашке заливаем дрожжи небольшим количеством теплой воды, добавив туда одну – две ложки сахара. В это время необходимо смешать в кастрюле яйцо с водой или молоком, а также растопленным маргарином. Все посолить и взбить. Добавить туда же дрожжи и перемешать.
Далее нужно высыпать в кастрюлю муку, а затем взбивать тесто до тех пор, пока оно не станет отходить от рук. После этого сделать из него шар и переложить в какую-нибудь посуду, накрыв влажным полотенцем. Посуду закрываем и убираем в теплое место. За то время, пока тесто доходит, готовим начинку для пиццы.
Для этого нарезаем кружочками ветчину, а лук полукольцами, натираем сыр на крупной терке, разрезаем на кружочки маслины, мелко измельчаем томаты. Дождавшись, когда тесто увеличится в два раза, достаем его и раскатываем. После этого слоями выкладываем начинку. Сначала томаты, затем ветчину, посыпав все маслинами и луком, а в последнюю очередь – сыр.
Выкладываем пиццу на противень и убираем в духовку минут на тридцать. Остается только дождаться, когда пицца с ветчиной будет готова.
пицца с ветчиной

Ответ от Ёергей Шаровский[гуру]
Из ветчины, в духовке.

Ответ от Александр Максимов[гуру]
Из ветчины, теста и помидоров и т.. д.

Ответ от Лизочка)[гуру]
ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ (вариант 1)
Состав:
Для теста: 400 г муки, 20 г дрожжей, 4 ч. ложки растительного масла, соль, вода.
Для начинки: 150 г вареной ветчины, нарезанной тонкими кусочками, 150 г мягкого сыра, 100 г маслин, растительное масло, черный перец горошком.
Приготовление пиццы:
Приготовить тесто безопарным способом .
Тесто выложить на противень или сковороду. Между бортиками разместить ветчину, сыр и маслины без косточек, нарезанные кружками.
Обильно посыпать свежемолотым черным перцем и полить растительным маслом. Поставить в горячую духовку на 20—25 мин.
ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ (вариант 2)
Состав:
Для теста: 200 г муки, 1/2 ч. ложки соли, 10 г дрожжей, '/2 стакана теплой воды, 1/2 ч. ложки 22 сахара, 1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 2 корешка укропа, 200 мл овощного бульона, 6 ст. ложек мелко нарезанного зеленого лука, 300 г жирной густой сметаны, 4 ст. ложки тертого сыра, 5—6 мелких красных помидоров, 200 г вареной ветчины, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление пиццы:
Замесить дрожжевое тесто на опаре.
Раскатать в слой толщиной 5 мм. Корешки укропа тщательно вымыть, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Отварить в овощном бульоне.
Смешать зеленый лук, сметану и тертый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу. Помидоры разрезать пополам, а ветчину - кубиками.
Смазать тесто сметанной смесью, посыпать ветчиной. Сверху выложить помидоры и корешки укропа. Поместить в горячую духовку на 20 мин.
ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ (вариант 3)
Состав:
Для теста: 1 1/4 стакана пшеничной муки, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соды, щепотка соли.
Для начинки: 150 г нежирной ветчины, 2 красных помидора, 1 стручок сладкого перца, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1/2 стакана тертого сыра, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка кетчупа, соль по вкусу.
Приготовление пиццы:
Майонез смешать с кетчупом.
Сваренное вкрутую яйцо мелко порубить. Ветчину, перец, помидоры тонко нарезать.
Все составляющие теста соединить и тщательно вымесить. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму и смазать его частью майонеза.
Выложить слоями рубленое яйцо, ветчину, помидоры и перец. Посыпать тертым сыром и смазать майонезной массой.
Поставить форму на низкую решетку и выпекать пиццу в духовке 15-18 мин при температуре 180-200° С.
ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ТЕСТА
Состав:
1 пакет замороженного теста для пиццы (400 г) , 200 г томатов для пиццы (0,5 банки) , 40 г томатной пасты, соль, черный молотый перец, по 1 ч. ложке сушеных базилика и тимьяна, по 200 г вареной ветчины и тертого сыра.
Приготовление пиццы:
1. Разморозить тесто для пиццы. В миску выложить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать.
2. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200 °С. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать 20 лепешек диаметром 8—10 см и поместить их на смазанный жиром противень.
3. На каждую лепешку положить 2 ст. ложки томатной массы и размазать ровным слоем. Кубики ветчины равномерно распределить по поверхности лепешек. Посыпать тертым сыром. Противень поместить на средний уровень духовки и выпекать 20 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пицца. как и из чего нужно делать пиццу с ветчиной?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*