плов с фаршем



Плов с фаршем рецепт с фото

Автор Novikov Oleg задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить плов из фарша? и получил лучший ответ

Ответ от Tatiana Nasonova[гуру]
В фарш добавить соль-перец-тёртый лук и сделать фрикадельки. В масле слегка поджарить лук, положить морковку, перемешать, добавить фрикадельки и накрыть крышкой на пару минут. Нарезанный крупно чеснок, подходящие специи и помешать ещё. Всыпать сверху рис и залить кипятком примерно на 2 см выше. Соли в пропорции чайная ложка без верха на стакан риса. На слабом огне довести под крышкой до готовности.

Ответ от WARRIOR[активный]
Не парься приготовь МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ, и рис не нужен !!!

Ответ от TG[активный]
Друг, гугл всё таки будет полезнее)

Ответ от Јендел .[эксперт]
Вся беда в том, что в плов нужно много ингредиентов, в том числе жир или масло (лучше жир, но его точно нет) , значит нужно масло! Представила ситуацию, попробуем импровизировать!
Если с фаршем обойтись как с мясом в плове, то это будет не сьедобно! Значит надо мясо приготовить отдельно! А рис как для обычного плова! Так вот: Режем лук, морковь трем (или режем, но мелко) , перец тоже кубиком, как и лук! Наливаем чуть масла в сковороду, кидаем чеснок (пусто он отдает свой вкус маслу, только чтобы не сгорел) ! Убираем чеснок, когда он чуть подрумянится и начинаем жарить лук, морковь и перец! Обжарили до красивого цвета, значит можно насыпать рис и заливать его водой на 2 фаланги больше чем риса, солим! Накрываем крышкой, ждем минут 15! Не перемешивая собираем горкой и опять накрываем крышкой! Пока рис готовится приготовим фарш! Закидываем в разогретую сковороду, предварительно сбрызнув ее (сковороду конечно) маслом! Обжариваем минут 7-10! Проверяем рис, не готов, опять собираем снизу вверх, горкой, засыпаем готовый фарш и тушим еще минут 15! Усе, готово!

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
вообще то С ФАРШЕМ А НЕ ИЗ ФАРША

Ответ от Marusya[гуру]
Каша рисовая с мясом
В кастрюльке варите рис до готовности. (воды наливаете на фалангу пальца выше риса и пусть потихоньку булькает. В сковороде жарите лук и если есть морковка тертая. Добавляете фарш и непрерывно мешаете чтоб не слиплось в комки. Когда будет готово и то и другое - смешиваете. Все

Ответ от Андрей коршунов[мастер]
Все нарезать, обжарить на масле, насыпать приправу и соль, засыпать риса и долить воды и перемешать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить плов из фарша?
спросили в Kaikan Phrase
Cуществует ли цыганская национальная кухня? Какие её блюда вы знаете? Поделитесь рецептами? Спасибо!
Национальная кухня
Кухня цыган проста. Чаще всего употребляют курицу, баранину, говядину.
подробнее...
спросили в Грибы Курица
Что приготовить из курицы и грибов?
Я люблю курицу с грибами в сливочном соусе. Нарезаете филе на порционные кусочки (где-то 2*2 см) ,
подробнее...

Плов с изюмом.
Плов бакинский

Курочку нарезать небольшими кусочками с косточками, обжарить на
подробнее...

Какой самый простой и вкусный рецепт блюда из баранины ???
В психбольнице. Ягнят едят только осенью. Но есть один рецепт, что и для барана сойдет великолепно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*