плов в мультиварке с желудочками



Плов с куриными желудками рецепт

Автор Лайт Ягами задал вопрос в разделе Вторые блюда

Плов из куриных желудков и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Плов с куриными желудочками
Желудочки куриные 600 г, рис пропаренный 1,5 стакана, морковь 1 шт. , лук 1 шт. , чеснок 2-3 зубочка, изюм, соль, специи, подсолнечное масло 30-50 мл, сок морковно-яблочный или томатно-морковный, можно овощной просто 2 сткана, вода 1 стакан
Желудочки промыть, лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Желудочки обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки (не фанатично) , добавить морковку соломкой и лук полукольцами. Буквально их "подружить", чтоб типа зирвака что-то получилось. Дальше покласть все в казанок, добавить часть соли и специй, потом рис, вторую часть специй для плова, соль, изюма горсточку, пару кружочков сушеных помидор. Залить смесью сока и воды в равных пропорциях. Чеснок неочищенный или очищенный - зубков 2- 3 тоже добавить. Поставить на средний огонь. Дать плову закипеть, когда закипит - огонь сделать самый маленький и готовить на нем до готовности. Плов ни в коем случаи не мешать!!!! Перемешивать будете уже готовый плов. Вот что получается:
плов в мультиварке с желудочками

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Плов из куриных желудков
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*