Мясо по боярски
Автор Елена задал вопрос в разделе Вторые блюда
Дайте пожалуйста рецепт мяса "по-боярски"? и получил лучший ответ
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Свинина по-боярски
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: Свиной стейк - 3 шт
Баклажан - 1 шт. среднего размера
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 2 шт. небольшие
Майонез - 250гр
Сыр - 50-100гр. по желанию
Соль, перец молотый по вкусу
Инструкции: Это семейный рецепт. Очень нравится мужчинам: сытно и вкусно. Лучше подавать с картофелем (любым) , а так же можно подать к жареной цветной капусте. Баклажан придает блюду мягкий и изысканный вкус.
Стейки обжарить до корочки на быстром огне (не до готовности) . Лук, баклажан нарезать тонкими кружочками. Помидор ошпарить снять кожуру (по желaнию) . Сыр натереть на тёрке. Стейк выложить в сковороду, обложить луком и баклажаном. Обмазать майонезом (можно смешать со сметаной) . Посолить, поперчить. Сверху выложить нарезанный помидор. Добавить немного бульона или воды. Поместить сковороду в духовку (предварительно разогреть до 200 град. )Запекать 30-35 минут. За 5-10 минут добавить натертый сыр. Через 10 минут выключить духовку и дать немного постоять еще минут 5-10. Блюдо очень аппетитно и на вкус и на вид
Срочно нужен рецепт мяса по-боярски!! ! ПОМОГИТЕ)
Вкусный и легкий рецепт Курица по-боярски
Ингредиенты:
курица — 500 Грамм
сыр
подробнее...
Как готовить боярские щи?
Рецепт щи боярские
2-2,5 л воды, 500 г жареной говядины, 10-15 сушеных грибов, 500 г
подробнее...
почему котлета по-киевски так называется? откуда пошло? с чем связано?
Версий, почему именно "по-киевски", множество и самых противоречивых! Вот как сами киевляне
подробнее...
Подскажите что можно приготовить в горшочках
Мясо в горшочках я готовлю так: Первым делом включаю духовку пусть греется, в горшочек выливаю одну
подробнее...
Подскажите, какой суп можно сварить? Всё надоело(((
СУПЧИК ЖАРЕННЫЙ А-ЛЯ "ХАРЧО".
Даже и в голову не приходило такое сравнение... а муж с работы
подробнее...
подскажите интересный рецепт пшённой каши в горшочке с мясом
Боярскую кашу сделайте.
4 ст. л. пшена
~350 мл. молока
сахар (по вкусу)
подробнее...
Помогите пожалуйста с вопросом по истории.
Что представляло собой феодальное хозяйство какого-нибудь крупного боярина, который сам жил на
подробнее...
А почему болельщиков ЦСКА называют кони, болельщиков Спартака-мясо и т. д.?? Почему именно такие названия болельщиков??
Вообще, это не болельщикам прозвища придумывают, а клубам, а к болельщикам это уже от клубов
подробнее...