какие супы можно приготовить



Какой суп можно приготовить

Автор Ёергей Коновалов задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите, какой суп можно сварить? Всё надоело((( и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
СУПЧИК ЖАРЕННЫЙ А-ЛЯ "ХАРЧО".
Даже и в голову не приходило такое сравнение... а муж с работы приехал, глянул на стол и спросил: "А у нас сегодня харчо? "
По цвету и запаху-действительно напоминает. Но это совсем другой суп!
Оставались у меня в морозилке свиные ребрышки... почти без мяса. Куда бы их применить? И вот родилась такая идея!
Обжарила их чуток на растительном масле, кинула к ним измельченную луковицу, морковку тертую, половинку сладкого перца, все вместе обжарила. Большую помидорину натерла на терке-и туда же. Подсолила, перчиком посыпала и поставила тушиться на среднем огне. Минут через пятнадцать залила кипятком (полтора литра+полстакана на выкипание) и оставила вариться все это дело примерно на час.
Через час всыпала три измельченных картошки и три столовых ложки промытого риса, довела до кипения, убавила огонь до минимума и томилось у меня все это дело примерно полчаса. Потом кинула кусочек острого перца, три измельченных зубка чеснока, лаврушку, еще одну помидорину-теперь уже кусочками-и много зелени.
Довела до кипения еще раз и сняла с плиты. Настаивался супчик полчаса.. .
Запах был просто умопомрачительный!! !
Приятного аппетита!

Ответ от Никита[гуру]
смотря из чего и, учитывая ваши пристрастия... рецептов-десятки тысяч....

Ответ от Ёвета Булатова[гуру]
зайдите сюда. здесь разные супы, вкусные и простые в приготовлении....

Ответ от Горгонка[гуру]
Сварите любой суп и добавьте туда тертый плавленый сырок/особенно грибной так вкусно получается/.Ещё суп-холодный-в холодное молоко добавить тертый хрен, ржаные сухарики, соль по вкусу. Такой суп тонус поднимает))

Ответ от АРХИПОВА СВЕТЛАНА[гуру]
солянку

Ответ от ICE[гуру]
Белый суп
300 г грибов обжарить и варить полчаса. Спассеровать лук, к нему 2 плавленных сырка, чуть воды и мешать до расплавления. Массу переложить в кастрюлю, приправить, немного сахара. За 10 мин до приготовления добавить картофель и зелень
Острый суп из фасоли
Лук, морковь обжарить, картофель сварить. Добавить вареную фасоль к картофелю, обжарку, приправы, кружочки сосисок ( можно жареные)

Ответ от Ђвоя Фаворитка[гуру]
Сборную солянку или рыбную солянку.

Ответ от Жоник[гуру]
С тех пор как попробовали, этот суп стал одним из любимейших в семье:
Надо: ½ цыпленка
2 луковицы
растительное масло
1 ст. ложка томата
700 г картофеля
2 яйца
соль, зелень
3-4 зубчика чеснока
Курицу отварить до полуготовности. Отделяя от костей, нарезать мясо и обжарить с мелко нарубленным луком. Добавить томатную пасту. Тушить все в глубокой сковороде. Через 15 минут переложить все в кастрюлю с бульоном. Нарезать картофель, положить в бульон и оставить на огне еще на 20 минут. В конце варки вбить, быстро размешивая, два яйца в суп. В готовый суп добавить свежий укроп и чеснок.
Удачи!

Ответ от Виктория Иванова[гуру]
Назовем этот суп Похлебка -ПО БОЯРСКИ
Берем 1.5 литра воды
варим в ней 2ст. ложки риса
Через 10 мин добавляем
помидоры, порезанные небольшм кубиками, грибы (обжаренные или маринованные, вообщем готовые уже) и после 5 мин варки, доьавляем 100 гр куринного филе, порезанного соломкой 1см на 0.5 см
Добавить филе через 3-04 мин в суп и варить не боле 5-8 мин! В середине его варки добавить пассировку. Суп просто необычный и вкус ный.
Можно заранее приготовит даже накануне пассировку и снять с пом кожицу.
Помидоры опустить в кипящую воду на 1 мин и, вынув опустить в холодную. Кожица слезет легко. Для пассировки : нарезать не крупно лук репчатый! среднюю луковицу. и нбольшую морковь натереь на терку. Все это обжарить до готовности, но не до румяности. Жарить на любом жире, который всегда используете. Я всегда все делаю на растительном. масле. Надеюсь вам будет вкусно!. Варим его оченьБЫСТРО, мин 20-30

Ответ от Malinka[эксперт]
Гороховый с копченостями, но вместо сухого желтого гороха всыпать банку конс. горошка за 15 мин. до готовности!

Ответ от *VERA* ---{@[новичек]
зачем суп? можно и что-то на второе очень вкусненькое приготовить.. например мясо запеченое с картофелем в духовке. а вообще супов куча - открывай только книгу и готовь! а еще можно приготовить пирог... все зависит от твоей фантазии.. .

Ответ от Lika volnova[гуру]
Лето теплое выдалось - готовить не хочется совсем, вот что я делаю за несколько минут. Филе рыбки беру, например, телапии. В кастрюльку кладу филе несколько штучек, заливаю водой, ставлю на очень медленный
огонь под крышку с дырочками. А потом, что есть под рукой очень тонко режу - картошку соломкой ( хорошо мою и всегда готовлю в кожуре) , морковь, лук и сразу опускаю в катрюльку с филе, через несколько минут все готово, выключаю газ, добавляю дом сметану или слив масло хорошее, кинзу, укроп, петрушку, соль и прочии специи, какие под руку попадутся, закрываю крышкой с дырочками на несколько минут. Открываю - ароматы! Съедаеи все и сразу свеженькое !

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Солянка
мясо (сосиски, копчености, салями, куриное филе, свинина)
картошка
лук
зелень
маслины, оливки
лимон
соль, перец
сметана
1-2 соленых огурца
1 ст. л. томатной пасты
Отварите бульон из свежего куриного и/или свиного мяса, добавив картошку, нарезанную мелкими кубиками. Достаньте мясо и порежьте, добавьте все остальные виды мяса, нарезанные соломкой и проварите минут 10, заправьте поджаркой лука с томатной пастой. Посолите, поперчите, добавьте также нарезанный соломкой кислый огурец и рубленую зелень. Солянка должна быть густой, наваристой.
Все, можно выключать, солянка должна «дойти» еще минут 10-15 и тогда она пахнет просто изумительно! При подаче положите в тарелку ложку сметаны, несколько маслин-оливок, ломтик лимона и посыпьте рубленой зеленью.
Суп фасолевый с рёбрышками
1 кг копченых ребрышек
1,5 стакана фасоли
3 картошки
зелень укропа, петрушки
3 ст. л томатного соуса
Фасоль на ночь замочить в холодной воде
Картофель порезать кубиками
В кастрюлю наливаем воды и выкладываем ребрышки, засыпаем фасоль. Не много поварить
Когда слегка поварится, засыпать в кастрюлю картошку. Пусть закипит. Посолить
Томатный соус, потушить на сковороде минуты 2 в масле
Когда овощи сварятся, томат запустить в суп. Пусть покипит ещё минут 5-10
В самую последнюю очередь всыпать нарезанную зелень и специи по вкусу. Через минут 5 всё готово.

Ответ от Ёветлана Фурманова[гуру]
Суп без мяса-вода. Суп без каких-то добавок: риса, вермишели и т. п. тоже вроде как пустой. Мне нравится простой в приготовлении суп с фрикадельками и лапшой. Я кладу лапшу гнездами. Ролтон, кажется называется.

Ответ от Катя[гуру]
сварите крем-суп, например, из шампиньонов. очень вкусно.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Сливочный рыбный суп из форели ...
Отварить рыбу, вынуть, отделить от косточек... В бульон положить картофель (кубиками), поджарить на сливочном масле лук и морковь, их в бульон закинуть, полстакана мороженного зеленого горошка, рыбу, посолить... Как сварится картофель, добавить 200мл сливок 10%,довести до кипения и выключить...
Фото
Харчо...
На 3-х л кастрюлю. Все примерно.
400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть, порезать на маленькие кусочки, залить водой и варить до готовности. В это время мелко порезать 2-3 средние луковицы, 2-3 очищенных от кожи помидора, несколько зубчиков чеснока, кинзу.
0,5 стакана риса промыть и, когда мясо будет готово, высыпать в кипящий бульон.
Посолить по вкусу. Потом добавить сырой репчатый лук (лук не пассеровать) , помидоры, 2-3 ст. ложки томатной пасты. В конце варки, когда рис почти будет готов, добавить лавровый лист, хмели-сунели, чеснок, кинзу. Дать 5 минут настояться, снять с огня
Грибной суп-пюре: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока не выпарится вся жидкость, сварить брокколи (замороженную). Потом все смешать, взбить, и влить сливки 10%,соль, перец, и подогреть...
можно с цветной капустой, а если посытнее, то с картошкой и 20% сливками.
Фото
Сырный супчик... Быстро и вкусно...
Мясной бульон, замороженные овощи и сырок плавленный "Виола"(продаются специальные плавленные сырки для супа, прекрасно и быстро растворяются).. Сырок добавлять на 10мин. до окончания варки, чтобы он расплавился... Можно картофель добавить и зелень.. какой суп можно приготовить

Ответ от Lost498[гуру]
рассольник

Ответ от Splena[гуру]
сварите простой овощной супчик. Наливаете воды, когда она закипит, кладете капусту, картошку. Варите до полуготовности, затем кладете стручковую фасоль и зеленый горошек. Отдельно обжариваете лук, морковь, перец, помидор и тоже складываете в суп. Все это варите до готовности овощей.
Если хотите, чтобы был мясным, варите на мясном или курином бульоне.

Ответ от Добрый Енот[активный]
Сырный суп.
1.Сыр плавленый. (упаковка 250 гр. )
2.Картофель
3.Лук
4.Морковь
5.Куриные кубики
6.Чеснок
7.Специи и зеленушка
Ставим воду на плиту. Режем туда картофель. Делаем поджарку морковку с луком. Вываливаем поджарку. Вместо соли куриные кубики. Добавляем плавленый сыр, всю упаковку. Чесночек. Режем зеленушки. Все будут в восторге. Суп готовится ровно столько, сколько вариться картошка!!!! Т. е. быстро!!!

Ответ от Єиалка[гуру]
Со щавелем, свекольными листьями, листьями капусты. Можно и молодой крапивы добавить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, какой суп можно сварить? Всё надоело(((
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*